Ratings based on 125 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
97% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

solo la vicinanza alla metro

Posted Jul 25, 2016
all'arrivo in camera c'era un solo asciugamano e per fare la doccia ci hanno dato, dopo insistenza, 2 piccoli asciugamani e quando si è bloccata la porta non avevano nessuno che cambiasse la batteria e ci venivano ad aprire la porta con la chiave. Il più deludente di tutti gli hotel di questa catena.
4 out of 5
by A verified traveler from UK

Good food, really convenient for the Metro

Posted Jul 16, 2016
Nice hotel, really good food, really convenient for transport, would be happy to stay there again.
3 out of 5
by A verified traveler from Mainz

Entspricht die Preisverhältnis.

Posted May 30, 2016
Pros: unkompliziert und gastfreundlich
Location: Bahnhof nahe, Metro nehe
Personal freundlich und hilfsbereit, unkompliziert. Frühstück ausreichend, und lecker. Badezimmer etwas verschimmelt, aber so was ist in Rumänien normal.
4 out of 5
by A verified traveler from London

Great experience for amazing prize

Posted May 8, 2016
Pros: Helpful staff.
Cons: Re-vamp the decor in the rooms.
Whilst the condition of the hotel was slightly dated, it was extremely clean and the staff were personable, hospitable and ultra helpful. The location of the hotel is good and only 5-10 minutes by cab to the Old Town.
3 out of 5
by Stephen from New York

A Typical IBIS property in a so-so part of Buchare

Posted Apr 17, 2016 on Hotels
The hotel was good for me because I booked a long time ago and got a good rate. At the rate they wanted to charge me to extend my booking, 48 Euros, it is a fair value but not a good one.
5 out of 5
by Blenyesi

This traveler left a rating score only Posted Apr 2, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Dario from Reggio Calabria

Buon albergo

Posted Mar 24, 2016 on Hotels
Ottima posizione fermata della metropolitana sotto L albergo tra di fronte .personale accoglierne .ottimo 3 stelle
4 out of 5
by A verified traveler from Roma

ALBERGO piacevole,ben servito,vicino Gara de Nord

Posted Mar 15, 2016
Pros: la semplicità e l'efficienza
Cons: il rapporto qualità prezzo è ottimo
Location: L'hotel si trova a pochi passi dalla Stazione centrale, quindi è più che servito da bus, treni e metro,taxi, tutti nelle immediate vicinanze.
Sono arrivata prima dell'orario di check in, ma mi hanno dato dato subito la camera, essenziale, ma pulita e fornita del necessario. Il soggiorno è stato piacevole, il personale freddo, ma collaborativo. Ottimi il caffè espresso, il cappuccino e le brioche della colazione. A causa di uno spiacevole disguido con il city tour, i ragazzi della reception hanno telefonato più volte cercando purtroppo senza esito di mettersi in contatto con l'agenzia, che doveva effettuare il servizio. Poi mi hanno fornito mappe ed indicazioni x organizzare un giro città con i mezzi pubblici. Nelle vicinanze ci sono ristoranti di vario genere, dove si può mangiare senza spendere troppo.
4 out of 5
by Richard from Leeds

Posted Mar 15, 2016 on Hotels
Exactly what you expect from an Ibis hotel. Great hotel near the Gara de Nord train station.
5 out of 5
by A verified traveler

albergo molto bello

Posted Mar 15, 2016
Pros: la cortesia
albergo vicinissimo alla metropolitana,ospitale ,pulito