Ratings based on 11 Verified Reviews

4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from London

Good value if you don't mind some noise at night

Posted Jun 1, 2013
We stayed at one of the apartments managed by Claudia and it was clean, spacious and comfortable. The only downside is that it was directly above a nightclub which went late. We got around it by leaving the TV on, but not ideal if you are a light sleeper.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by DW from UK

Cheap and good value,

Posted May 27, 2013
Pros: Location
Cons: Check in
Location: Across the road from synagogue, centre of Budapest and walking distance everywhere.
Great location in city centre. Check in guy had no idea what he was doing with limited English language (I arrived on a Monday). Also, would have been helpful to know they did not take credit cards on the Expedia listing. Had to go look for an ATM. Room was basic but good value. Shared kitchen was a bit hostel like more than serviced apartment. Clean and quiet, and can walk everywhere downtown.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from torino

Grazioso mini appartamento soppalcato

Posted Oct 12, 2015
Pros: Accogliente, buon rapporto qualità prezzo.
Cons: Controllare il bagno, c'è ristagno di umidità e odore
Location: Zona di movida nel centro della città, vicino al quartiere ebraico, moltissimi locali, ristoranti, etc.
Nonostante l'arrivo a notte fonda abbiamo trovato un simpatico ragazzo (spagnolo!), che ci ha accompagnato all'appartamento, situato a qualche isolato di distanza. Dopo averci spiegato tutto il necessario, ci ha anche dato qualche dritta su come muoversi in città. L'appartamento è molto carino, nuovo, pulito, all'interno di un cortile, con cucina attrezzata e wifi. Tra i pochissimi difetti: una delle due chiavi è un po' difettosa, e c'è un certo odore di umido proveniente dal bagno.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lecce

Appartamento molto bello e in ottima posizione

Posted Jul 6, 2015
Appartamento veramente molto carino, pulito e completo di tutto. La proprietaria, Claudia, é stata gentilissima. Parla benissimo l'italiano. La posizione dell'appartamento é perfetta per la visita della città, a 5 minuti a piedi dalla fermata Astoria delle metro. La zona é piena di ristoranti e localini molto carini. Ci sono anche vari supermercati e dei negozietti aperti h.24. É stato davvero un soggiorno piacevole. Consigliatissimo
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

super Unterkunft für eine Familie

Posted Apr 21, 2015
Cons: einige Glühbirnen fehlten oder waren defekt
Location: Ausgeh-Szeneviertel von Budapest, viele Möglichkeiten der Gastronomie, zum Erkunden der Innenstadt bestens gelegen, sehr gute Verkehrsanbindung
Schlüsselübergabe völlig unproblematisch, schöne Ferienwohnung in einem weniger schönen Haus, aber super Gegend, toller Blick über die Dächer von Budapest, schönes Bad, für Familien mit vier Personen bestens geeignet, wir waren sehr zufrieden
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Zürich

Apartments oder Hotel???

Posted Sep 8, 2014
Pros: Hotel'''¨¨ Für einen längeren Aufenthalt würde ich die Waschmaschine und die reichhaltige Küche sehr schätzen.
Cons: Rezeptionistin und Telefonistin sollten die gleiche Person sein.
Location: Das Apartment befindet sich sehr zentral und man kann die "wichtigsten" Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen, ausser den Mementoparki
Auf der einen Seite schreiben Sie von Claudia Rooms & Apartments und auf der anderen Seite von Hotel. Was ist es jetzt denn? Meiner Meinung nach ist es definitiv nicht als Hotel zu klassifizieren. Ich war nur an einem Tag in Budapest und konnte netterweise an meinem Abfahrtstag das Gepäck einstellen. Besten Dank. Was ich aber nicht konnte, war, eine Toilette kurz benützen. Es sei kein Hotel, hiess es lapidar. Das hat mich ziemlich enttäuscht, denn mit Gepäck ist ein Pipigang doch ziemlich kompliziert, vor allem wenn man alleine reist. Sonst war alles ok. Nochmals besten Dank und freundliche Grüsse, Daniela Idri
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Giobatta from Lund

Buona posizione, stanze ampie

Posted Jun 4, 2014
Budapest è bellissima. Portatevi il costume per le terme!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

un esperienza positiva

Posted Apr 30, 2013
Nelle camere verso la strada si sente il traffico notturno - chi è sensibile al rumore ne può soffrire. Ci siamo trovati bene lo stesso: luminose camere spaziose e pulite, vicino al centro, consigli utili da Claudia -
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Zentral und gut ausgestattet.

Posted Apr 13, 2013
Für einen Tag gab es eine Doppelbelegung der Studiowohnung und wir mussten zunächst auf ein anderes Zimmer ausweichen. Am 2. Tag wurde die Studiowohnung dann zu unserem zu Hause. Gute Lage, Studio war sehr ruhig und gut ausgestattet. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe auch 24 Stunden. Claudia ist sehr hilfsbereit und behilflich. Ich würde sofort wieder buchen!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Willy from 8700 Horsens, Danmark

Centralt beliggende

Posted Mar 11, 2013
To værelses lejlighed, meget centralt beliggende i forhold spisesteder, offentlig transport m.v. Alle aftaler med udlejeren blev indfriet