Ratings based on 74 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
77% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Ideales Hotel für Städtetrip

Posted Sep 7, 2016
Location: Ich empfehle den Hop-on, Hop off Bus direkt im Hotel zu buchen, (2 Tage)..darin sind auch 2 Donautouren enthalten. Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren insgesamt 3 Tage in Budapest und haben ein Hotel in der Stadt gesucht inkl. Frühstück. Zuerst einmal, das Hotel ist absolut erstklassig für einen supergünstigen Preis und daher ideal für eine Städtetour. Das Hotel ist super gepflegt und hat eine 24 h Rezeption. Außerdem ein ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, welches wir auf der Außenterasse genießen konnten. Es gibt zum Frühstück absolut alles..ich möchte nicht alles aufzählen...aber wirklich alles, es fehlt nix. Allerdings streunert da eine sehr gefährliche Katze umher, die von den Gästen und vom Hotelpersonal gefüttert wird. Die kam/kommt jeden Morgen, also gut aufpassen. Das Personla spricht Englisch und auch Deutsch..alles ganz, ganz easy und super hilfsbereit. Das Beste ist allerdings die Lage..nicht direkt im Zentrum..aber ganz, ganz nah dran. Ideal vom Flughafen zu erreichen mit Bus und Metro. (Bus 200/Metro M3), die Fahrdauer beträgt ca. 1h...aber total entspannt und locker..außerdem sehr, sehr günstig. Die Fußwege sind sehr kurz. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen..absolut empfehlenswert und Budapest ist ganz sicher schöner als London und Paris..außerdem ist vieles viel günstiger.
5 out of 5
by A verified traveler

Loved it

Posted Aug 7, 2016
Great location. Room was new and very spacious. Breakfast was great. WiFi worked well. No issues with this hotel at all.
1 out of 5
by A verified traveler from anthy

Groses Hotel ohne Komfort

Posted Sep 19, 2015
Pros: Die Dachterasse
Cons: Ich glaube nicht
Location: In corvin, es gibt einige Kneipen
Voellig abgenutzte teppichboeden, Keine Minibar oder Kuehlsschrank Die in der Beschreibung beschriebene Bar 2 Plaetze keine verfuegbaren Getraenke
3 out of 5
by A verified traveler

Ligger centralt

Posted Aug 5, 2015
Pros: Personalen var helt ok och väldigt tillmötesgående, Bra!
Cons: Klimat/AC bör ses över (inte fläktrum man betalar för) Rökning av gäster drabbar även andra (förbjud rökning inom hotell väggarna)
Location: Metro och Corvin Plaza in till hörnet , allt i närhet om man vill.
Bra upplevelse," formel 1" missa inte det! Överlag ,helt ok, vi är vana vid Thailand hade dock inte mycket vistelse i hotellet förutom natten/kväll vilket var varm och dålig ventilation. (balkong öppen) Fick en fläkt efter den värsta värmeböljan vilket svalkade bättre. 30-36grader varmt var det
3 out of 5
by A verified traveler from Milano

buona la posizione per poter visitare la città

Posted Aug 1, 2015
buona la posizione vicino alla fermata della M3 Corvin, la camera per tre persone molto spaziosa ma nel bagno non c'era la doccia bisognava farla nella vasca. Colazione ottima
3 out of 5
by A verified traveler from BARCELONA

PERFECTO HOTEL

Posted Jul 7, 2015
Pros: SI EL DESAYUNO MUY COMPLETO
Location: CERCA DE LA ESTACION LINEA LILA CORVIN
PERFECTO HOTEL PARA CONOCER LA CIUDAD A UN PASEO DE 20 MINUTOS AL MERCADO DE ABASTOS DE BUDAPEST
3 out of 5
by A verified traveler from Anderson, Indiana

Budapest stay/Corvin

Posted Jul 1, 2015
Enjoyed location if hotel . Room was clean and roomy . Bathroom needed little help. Offered free internet, but had problems connecting. Overall it was OK.
2 out of 5
by A verified traveler from palermo

posizione hotel fantastico niente da dire

Posted Jun 26, 2015
Pros: la posizione molto comoda
Cons: basta spendere pochi soldi per renderlo più accogliente come sostituire la moquet e rimodernare i bagni troppo antiquati
Location: tutto intorno locali, fermate metro, autobus supermercati,
camera orribile moquet sporca e stracciata box doccia anta mancante, porta carta sventrato dal muro pulizia superficiale
5 out of 5
by A verified traveler from b.

Tutto ok

Posted Jun 21, 2015
Albergo ben servito dai mezzi,in una zona tranquilla Camere grandi e pulite Colazione eccellente ed abbondante Personale disponibile anche se non parla italiano Veramente consigliabile
3 out of 5
by A verified traveler from viena

Perto da estação de trem e de metro

Posted May 16, 2015
Pros: Atendimento da recepção e rapidez da lavanderia.
Cons: as tis lcd deveriam ser centralizadas em relação as camas, com dvd players anexos a elas. Os quartos deveriam ter geladeiras pequenas. O resto, ok.
Location: Próximo à estação corvin do metrô.
Única coisa que achei fazer falta, pois não tinha, era uma geladeira no quarto. O café da manhã também não é lá muito farto. A posição da tv na parede também era muito deslocada em relação ao centro da cama, o que dificultava sua visão. O cofre com sistema mecânico de abertura a chave, sem código, também enguiçou e não abria. O resto, tudo ok.