Ratings based on 295 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
97% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Excellent hôtel

Posted Aug 16, 2016
Tout y était parfait, de la situation géographique (proche du centre) au personnel aux petits soins. La chambre spatieuse était faite tous les jours. Un endroit à hautement recommander !
Comment from Hotel Management
Aug 19, 2016 by FraserBudapest, Hotel Management
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées. Alain Goetschel | Directeur Général Fraser Residence Budapest
5 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen!

Posted Jul 20, 2016
Cons: Wenn überhaupt: die Akustik im Frühstücksraum könnte durch die Änderung der Einrichtung verändert werden. Der Raum wirkt ein bisschen unpersönlich.
Wir hatten ein sehr schönes Appartement, stilvoll und sehr sauber. Sehr guter Service in allen Bereichen. Besonders beim Frühstück fiel das auf, es wurde sofort alles nachgefüllt, die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Die Lage ist nahe der U-Bahn und Straßenbahn sehr gut. Nur wenige Minuten entfernt gibt es ein großes Einkaufszentrum, Supermarkt und Restaurants.
Comment from Hotel Management
Aug 19, 2016 by FraserBudapest, Hotel Management
Sehr geehrter Claudia, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und für Ihre positive Bewertung sowie Iher Emfehlung auf tripadvisor. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie schon bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alain Goetschel | General Manager Fraser Residence Budapest
5 out of 5
by A verified traveler from Deutschland, Österreich

Perfektes Hotel für Sightseeing

Posted Jun 11, 2016
Pros: siehe oben
Cons: habe überlegt aber mir fällt wirklich nichts ein!!!
Location: alles in unmittelbarer Nähe
Wir waren zu Dritt für 4 Nächte in diesem Hotel und hatten ein Zimmer mit extra Schlafzimmer gebucht. Aufpreis war ca. 20 Euro pro Nacht aber das hat sich gelohnt. Wir hatten ein Appartment mit Kühlschrank, Waschmaschine, eingerichteter Küche... Bad mit Badewanne und Dusche, 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer Terasse.... Luxus. Frühstück: es war für jeden Gaumen was dabei. Von Käse über Wurst, Joghurt, Eier... Jeden Tag gab es einen anderen Frisch gepressten Saft und frisches Obst.... Mitarbeiter höflich, hilfsbereit... 24 Stunden Rezeption In ca. 5 Min. erreicht man zu Fuß die Metro. Diese 5 Minuten geht man über einen schönen Platz mit Kaffees und Bars und einem großem Einkaufszentrum. Wir machen viele Städtereisen und wir können alle 3 diese Hotel zu 100% weiterempfehlen
5 out of 5
by A verified traveler

フレンドリーなホテル

Posted Jun 3, 2016
Pros: 値段も適正で、スタッフは、フレンドリーです。
Cons: 朝食に変化を期待します。
Location: 地下鉄の駅からすぐで、どこにいくのも便利です。近くに新しいモールがあるので、お勧めです。
スタッフは、大変フレンドリーで、お勧めです。だだ、残念ながら、朝食は、変化がなく長期の場合、あきます。
4 out of 5
by A verified traveler

Mycket bra

Posted May 23, 2016 on Hotels
Är mycket nöjd med min vistelse, Men huvudkudden var hård .. Haha
5 out of 5
by A verified traveler

Home from Home

Posted May 11, 2016
Pros: Location, facilities,staff and value for money
Cons: The only minor criticism is the uncomfortable sofa in room 605
Location: Klinikak metro - 5 mins' walk; Corvin Plaza shopping mall - 5 mins' walk; Kompot restaurant - 2 mins' walk. Great location all round.
Great Hotel in a fabulous location offering excellent accommodation and service.All staff were professional and friendly and keen for us to have a positive time in Budapest.
5 out of 5
by Jerome from Paris

Fraser Budapest - très bien

Posted May 10, 2016 on Hotels
Très bon hôtel, appart parfait, petit déjeuner de qualité, et bien placé pour aller partout à Budapest en métro.
5 out of 5
by A verified traveler from edinburgh

perfect

Posted Apr 21, 2016
Pros: clean and good facilities
Cons: bar would be handy
Location: shopping mall and food outlets within 2 minutes.
the fraser residence is situated a few metro stops from city with good shopping and restaurants close by.
5 out of 5
by A verified traveler

Perfekte Basis für eine Städtereise

Posted Apr 11, 2016
Pros: Am positivsten bewerte ich die Tatsache, dass die Apartments sehr viel Platz bieten.
Cons: Einzelne Möbelstücke in den Zimmern könnten eine Aufhübschung oder Erneuerung gebrauchen.
Location: Das Hotel liegt in einem Wohnviertel, das teilweise neu errichtet wurde bzw. wird, teilweise Altbestand aufweist. Ein Einkaufszentrum ist in der Nähe.
Positiv: + relativ zentrale Lage, gute Anbindung an das Metro-Netz; dadurch ist das Hotel ein guter Standort, um die Sehenswürdigkeiten Budapests zu erkunden. + großzügige und intelligent konzipierte Appartments, sehr gute Betten, aufmerksamer Zimmerservice. + vielseitiges Frühstücksbüffet; der Kaffee kommt aus hochwertigen Jura-Vollautomaten und schmeckt entsprechend perfekt. + breites Angebot an Geschäften in der Nähe. + hilfsbereites, zugleich angenehm unaufdringliches Personal. Negativ: - gar nichts; allein die Aussicht aus den Zimmern ist nicht berauschend; man blickt auf Wohnblocks. Aber diese Tatsache störte mich nicht, da ich bei meinen Besichtigungstouren genug Sehenswertes entdecken durfte und dann im Hotelzimmer nicht auch noch auf spektakuläre Ausblicke angewiesen war.
5 out of 5
by A verified traveler from London

Quiet clean hotel near town centre

Posted Apr 10, 2016
Fantastic facilities in the room, very clean, comfortable. Hotel near underground station and 5min from modern shopping centre. Staff was very polite.