Ratings based on 297 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
97% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 15, 2016
Pros: Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal!
Cons: Das Bett ist etwas kurz für jemanden mit 188cm Körpergröße.
4 out of 5
by A verified traveler from Stockholm

Väldigt nöjd.

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
Trevlig vistelse och utmärkt service.
5 out of 5
by A verified traveler

Excellent hôtel

Posted Aug 16, 2016
Tout y était parfait, de la situation géographique (proche du centre) au personnel aux petits soins. La chambre spatieuse était faite tous les jours. Un endroit à hautement recommander !
Comment from Hotel Management
Aug 19, 2016 by FraserBudapest, Hotel Management
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées. Alain Goetschel | Directeur Général Fraser Residence Budapest
5 out of 5
by Norbert from D.

Zimmer mitr viel Platz

Posted Aug 3, 2016 on Hotels
War zur Sportveranstaltungin Budapest. Das Hotel liegt nahe einem Einkaufszentrum. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattes und wir hatten viel Platz für Gepäckt etc.
Comment from Hotel Management
Aug 18, 2016 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Durch die Anregungen und Kritik unserer Gäste können wir unseren Service und die Qualität weiter verbessern und unseren Gästen den Komfort bieten, der von uns erwartet wird. Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und direkt mit unserem Team geteilt. Wir würden uns freuen auch Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. mit freundlichen Grüßen, Alain Goetschel | General Manager Fraser Residence Budapest
5 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen!

Posted Jul 20, 2016
Cons: Wenn überhaupt: die Akustik im Frühstücksraum könnte durch die Änderung der Einrichtung verändert werden. Der Raum wirkt ein bisschen unpersönlich.
Wir hatten ein sehr schönes Appartement, stilvoll und sehr sauber. Sehr guter Service in allen Bereichen. Besonders beim Frühstück fiel das auf, es wurde sofort alles nachgefüllt, die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Die Lage ist nahe der U-Bahn und Straßenbahn sehr gut. Nur wenige Minuten entfernt gibt es ein großes Einkaufszentrum, Supermarkt und Restaurants.
Comment from Hotel Management
Aug 19, 2016 by FraserBudapest, Hotel Management
Sehr geehrter Claudia, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und für Ihre positive Bewertung sowie Iher Emfehlung auf tripadvisor. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie schon bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alain Goetschel | General Manager Fraser Residence Budapest
5 out of 5
by A verified traveler from Deutschland, Österreich

Perfektes Hotel für Sightseeing

Posted Jun 11, 2016
Pros: siehe oben
Cons: habe überlegt aber mir fällt wirklich nichts ein!!!
Location: alles in unmittelbarer Nähe
Wir waren zu Dritt für 4 Nächte in diesem Hotel und hatten ein Zimmer mit extra Schlafzimmer gebucht. Aufpreis war ca. 20 Euro pro Nacht aber das hat sich gelohnt. Wir hatten ein Appartment mit Kühlschrank, Waschmaschine, eingerichteter Küche... Bad mit Badewanne und Dusche, 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer Terasse.... Luxus. Frühstück: es war für jeden Gaumen was dabei. Von Käse über Wurst, Joghurt, Eier... Jeden Tag gab es einen anderen Frisch gepressten Saft und frisches Obst.... Mitarbeiter höflich, hilfsbereit... 24 Stunden Rezeption In ca. 5 Min. erreicht man zu Fuß die Metro. Diese 5 Minuten geht man über einen schönen Platz mit Kaffees und Bars und einem großem Einkaufszentrum. Wir machen viele Städtereisen und wir können alle 3 diese Hotel zu 100% weiterempfehlen
5 out of 5
by A verified traveler

フレンドリーなホテル

Posted Jun 3, 2016
Pros: 値段も適正で、スタッフは、フレンドリーです。
Cons: 朝食に変化を期待します。
Location: 地下鉄の駅からすぐで、どこにいくのも便利です。近くに新しいモールがあるので、お勧めです。
スタッフは、大変フレンドリーで、お勧めです。だだ、残念ながら、朝食は、変化がなく長期の場合、あきます。
4 out of 5
by A verified traveler

Mycket bra

Posted May 23, 2016 on Hotels
Är mycket nöjd med min vistelse, Men huvudkudden var hård .. Haha
5 out of 5
by A verified traveler

Home from Home

Posted May 11, 2016
Pros: Location, facilities,staff and value for money
Cons: The only minor criticism is the uncomfortable sofa in room 605
Location: Klinikak metro - 5 mins' walk; Corvin Plaza shopping mall - 5 mins' walk; Kompot restaurant - 2 mins' walk. Great location all round.
Great Hotel in a fabulous location offering excellent accommodation and service.All staff were professional and friendly and keen for us to have a positive time in Budapest.
5 out of 5
by Jerome from Paris

Fraser Budapest - très bien

Posted May 10, 2016 on Hotels
Très bon hôtel, appart parfait, petit déjeuner de qualité, et bien placé pour aller partout à Budapest en métro.