Ratings based on 85 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
68% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

立地と安さを重視する人向け

Posted Oct 14, 2016
Location: 地下鉄で一駅で東駅に行けるので、ブダペストから他の国に移動するのに 便利でした。空港からはバスでホテルに行きましたが、乗り換えはあるものの、 バス停からも近かったので立地的には良いです。周りにはパン屋、食料品店、 レストランも数軒ありました。
全体的に古さを感じるホテルでした。部屋には十分なスペースがあり、清掃もきちんと されていましたが、バスタブ、冷蔵庫はなく、ところどころ備品が壊れていたり していました。朝食付きのプランでしたが、美味しいと思えるものがなく、 殆ど残してしまい、すぐ近くの早朝から営業しているパン屋さんや 地下鉄の駅で朝食を買っていました。 立地や値段を考えるとしょうがないかな、と思います。
5 out of 5
by Stig petter from Trondheim

I would recommend this hotel.

Posted Aug 22, 2016 on Hotels
Nice place, with friendly Staff. Metro entrance is also very close, so you can travel anywhere in the City in 10 mins.
2 out of 5
by A verified traveler from Amsterdam

Vier sterren?

Posted Aug 15, 2016
Cons: Ontbijt en in- en uitgang van parkeergarage veranderen.
Location: locatie is niet slecht. metrohalte op loopafstand.
Het aantal sterren voldeed niet aan de realiteit. Ontbijt was een grote teleurstelling. Ook de inrit voor de ondergrondse garage was niet goed. Ik hoorde geen leuke geluiden bij het uitrijden. De uitlaat scheurde over het wegdek. Verder stonk de badkamer. Daarentegen was de receptionist heel vriendelijk en behulpzaam. Verder ligt het hotel op loopafstand van de metrohalte. Na 4 haltes ben je hartje Boedapest. De bedden waren oké.
5 out of 5
by Tomasz from Kraków

Polecam Green Hotel

Posted Aug 12, 2016 on Hotels
Hotel co prawda nie jest umiejscowiony w najpiękniejszej okolicy, ani nie znajduje się w ścisłym centrum (nad Dunaj jedzie się w zależności od natężenia ruchu 10-25 minut), ale wewnątrz nie można się było do niczego przyczepić. Spędziliśmy bardzo miłe 5 dni, podczas których zarówno zwiedzaliśmy jak i odpoczywaliśmy. Warunki w pokoju były zadowalające, pokój bardzo przestronny, a klimatyzacja działająca bez zarzutu.
3 out of 5
by A verified traveler from Gelsenkirchen

Zweckmäßiges Hotel in METRO-Station-Nähe

Posted Aug 10, 2016
Pros: Freundlichkeit des Personals am Empfang, WLAN-Empfang, halbwegs verkehrsgünstig gelegen
Cons: Die Schilderung in den Angeboten genau hinterfragen, 4 Sterne sind keinesfalls angemessen
Location: Hauptstraße nahe der Bus-, Straßenbahn- und METRO-Haltestelle Ferenc-Puskas-Stadion (etwa 400 Meter entfernt), einige Läden und Shops unmittelbar nah
Für einen Städtetrip haben wir ein sauberes Hotel mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr gesucht, dies war hier gegeben. Mehr als zweckmäßig ist es aber auch nicht zu beschreiben. Der Empfang war sehr freundlich, das Personal an der Rezeption generell. Ansonsten ist dieses Hotel keinesfalls ein 4-Sterne-Hotel!! Die Zimmer sehr mager eingerichtet, der (leere) Kühlschrank funktionierte nicht, unfunktionelle Ablagemöglichkeiten im Badezimmer, kein Garderobenhaken oder ähnliches, wo man seine Jacke aufhängen könnte (obwohl Platz genug ist), die Bettenunterlage gefühlt wie auf einer Spanplatte, das Frühstück leider nicht der Rede wert, es sei denn, man hat absolut gar keine Ansprüche an das essen (Brot hart, Wurst, Butter und Käse trotz leichter Kühlung nicht appetitlich anzusehen), trotz vieler deutschsprachiger Gäste in der Stadt nicht ein deutscher TV-Sender zu empfangen...positiv: WLAN funktioniert gut in allen Bereichen, insgesamt preisgünstig, jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher... Fazit: Preisleistungsverhältnis für eine Städtereise insgesamt ok, allerdings schürt die Annahme, es sei ein 4-Sterne-Hotel, höhere Erwartungen, das vermeintliche Schnäppchen relativiert sich als adäquate Unterkunft für den gebotenen Preis, frühstücken sollte man eher außerhalb
2 out of 5
by jani

ett 3stjärnors hotell

Posted Jul 29, 2016 on Hotels
Jag tycker ej att detta hotell skall ha 4 stjärnor pga det var inte snygga arbeten i rummet ej målat hela vägen ner vid lister mögel i siliconfog i badrum el i badrum var synlig var ej inkapslad
5 out of 5
by A verified traveler from Stockholm

Bra läge, bara 3 tunnelbanestationer till city

Posted Jul 23, 2016 on MrJet
Budapest har en härlig atmosfär, som detta hotel delar. Litet , lungt och fräscht.
4 out of 5
by Matti

This traveler left a rating score only Posted Jun 28, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Trier

Tolles Hotel für Stadterkundungen

Posted Jun 22, 2016
Pros: Frühstück auf der Terrasse
Cons: Eventuell von normalen Betttüchern auf Spannbetttücher umstellen... das lose herumfliegende Betttuch nervt.
Location: Lage in direkter Nähe einer U-Bahnstation Ideal für Stadterkundungen
Tolles Hotel mit super Preis-Leistung, modern und recht neuwertig eingerichtet, Frühstücken ok und auf der Terrasse möglich --> top, in direkter Nähe zur U-Bahnstation der Linie M2 und Fußballstation. Ideal für Stadterkundungen.
3 out of 5
by andrea from Rijeka

good

Posted Jun 19, 2016 on Hotels
Hotel is ok if you have activities in Arena Center. Metro station is near. Breakfast, for me, wasn't good. I like healthy food, there was no fruit, very cheap food on table. It was clean, but could be better.