Ratings based on 237 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Rosbach

Gemütliches Hotel in Zentrumsnähe

Posted May 17, 2016
3 Tage über Pfingsten. Hotel macht erstmal einen abgewirtschafteten Eindruck. Ist aber eher die 1. Wahrnehmung reiner Äußerlichkeiten. Unser Nichtraucherzimmer war gut ausgestattet, die Betten bequem und das Bad sauber. Was will man mehr. Preis-, Leistungsverhältnis unschlagbar. Super Frühstückbuffett. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Würde hier wieder herkommen.
Comment from Hotel Management
Jun 8, 2016 by Monika, Hotel Management
Sehr geehrte Dieter und Susa, wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefült haben. Seit Pfingsten arbeiten wir an die Änderung der Äusserlichkeiten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unser Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen im Namen der Hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 20, 2016
Pros: Personalen och rummet
Location: se ovan
Trafikerat läge men rummet vi fick var mycket bra. och tyst. Hade ett litet kök med begränsad utrustning, lagom att göra frukostmat i. Två mataffärer i närheten. En ca 100 m bort mot centrum med bra öppettider. En lite längre bort åt samma håll men på andra sidan gatan. Tror den hade öppet dygnet runt. Nära till buss. Vill man gå till stan tar det ca 25 min utefter stora vägen, alternativt kan man gå "bakvägen" runt hörnet ner mot stan och slottet. Eller gå tvärs över gatan och in i Gellert-parken. Passa på och titta på skulpturen "Filosoferna" och en till som symboliserar gamla och nya budapest (en man och kvinna på var sin sida floden) en bit upp och gå sedan upp till Citadellet, fantastisk utsikt. Promenera ner genom parken åt andra sidan så hamnar du vid Hotell Gellert. Här finns en liten fin kyrka insprängd i berget nästan nere vid vägen. 25 m runt hörnet från hotell Charles finns en liten japansk restaurang. Annars har hotellet en bra restaurang som hade öppet till 24. Personalen är mycket hjälpsam.
Comment from Hotel Management
Jun 8, 2016 by Monika, Hotel Management
Dear Guest, thank you for your kind review. We are happy that you have enjoyed your stay and also that you have found easy to get around in the city. We hope to welcome you again soon as our guest. Best regards,
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 19, 2016
Väldigt trevlig ock hjälpsam personal dom ordnade med det mesta.
5 out of 5
by Hans Suhr Grønlund

This traveler left a rating score only Posted Apr 18, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Vänlig personal, som pratade utmärkt engelska
Comment from Hotel Management
Jun 30, 2016 by Monika, Hotel Management
Dear Sir/Madam, thank you very much for your kind review about our hotel. We are happy that have been satisfied with our staff and we hope you will have nices memories also about BUdapest. Best regards, Team of Hotel Charles
4 out of 5
by Willi from Schweiz

Empfehlenswert

Posted Mar 13, 2016 on Hotels
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber gehalten Das Personal im Hause ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist 1a. Wichtige Sehenswürdigkeiten (z.B. Fischerbastei) sind zu Fuss ca. In 25 Minuten erreichbar. Ebenfalls die Einkaufsmeile in der Innenstadt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Einziger Minuspunkt: Zimmer zur Strasse sollte man meiden extrem laut durch den Strassenverkehr.
Comment from Hotel Management
Jun 30, 2016 by Monika, Hotel Management
Sehr geehrter Willi, wir danken Ihnen für Ihre nette Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir arbeiten ständig daran, dass wir unser Hotel zu Top Form bringen und wir hoffen, dass Sie dies bei Ihre hoffentliche nächste Aufenthalt auch selbst erleben können. Wir hoffen Sie bald wieder als unser Gast willkommen heissen zu können. Beste Grüsse, das Team der Hotel Charles
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 25, 2016 on Orbitz
The regional bus stop is close to the hotel so you can get to the downtown really fast.
4 out of 5
by Elli

This traveler left a rating score only Posted Feb 11, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from genova

Cobsigliato

Posted Jan 9, 2016
Hotel pulito, camere confortevoli, personale disponibile (alcuni parlano l'italiano), a tre fermate di bus dal ponte Elizabeth, si trova in zona Buda. Ristorante dell'hotel ottimo. Ho viaggiato in coppia a capodanno 2016
5 out of 5
by A verified traveler

Lovely

Posted Dec 1, 2015
Clean, comfortable and convenient. Staff were very helpful.