Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
74% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Hoek van Holland

Eenvoudig maar goedkoop hotel.

Posted Jul 27, 2016
Pros: Prettig personeel.
Cons: Kamers vertonen tekenen van achterstallig onderhoud.
Location: De locatie is in een rustige buurt, met goede bereikbaarheid van uitvalswegen en het centrum.
Eenvoudig, sterk gedateerd maar dan ook goedkoop hotel. Prijs_kwaliteitsverhouding is goed.
4 out of 5
by Jan from České Budějovice

Akorat na prodlouzeny pobyt

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
Horsi poloha, ale do centra cca 30 minut (trolejbus a metro), snidane nic moc, v pokoji neuveritelne horko (brezen - stena v koupelne neustale horka), prijemny a napomocny personal.
3 out of 5
by A verified traveler from Sinsheim

Posted Apr 13, 2016
Pros: freundlicher service
Günstige Lage für unseren Aufenthaltszweck,Bushaltestelle direkt vorm Hotel.Interessante Gegend
5 out of 5
by A verified traveler from London

Budapest hotel lucky

Posted Oct 14, 2015
Pleasant little hotel in the outskirts. Get a travelcard and you can easily get into town in 15-20 mins. Buses regular. Rooms cosy if cold outside. Staff very friendly and willing to help or chat. Breakfast good. Spar supermarket also on the corner. Few tv channels but why stay in? Will travel there again.
Comment from Hotel Management
Oct 18, 2015 by Robert Toth Group Manager, Hotel Management
Dear Polo, Thanks for your remarks we also like our little hotel as a home away from home. We welcome you on your next visit with Expedia.
4 out of 5
by Jouni

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Bergen

Fint hotell.

Posted Aug 16, 2015
Pros: Hyggelig personalet. Hotell har alt man trenger.
Cons: Mangler føner.
Fint hotell. Lett å komme til sentrum for å se de historiske, vakre stedene.
3 out of 5
by Andrew

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
Not good location. Need 10 euro taxi to downtown. No bus
Comment from Hotel Management
Dec 19, 2015
Thanks for your comments. We are a hotel in the greenbelt of Budapest. There are two trolleys that can take you to metro stations right in front of the hotel. We are in a very quite and safe neighborhood. I hope that you will consider us next time when you are in Budapest.
2 out of 5
by Mikael from Danmark

Bedre kan nent findes i Budapes.

Posted Aug 1, 2015 on Hotels
Meget slidt hotel. Drikkevare kan ikke købes på hotellet. Bar & Restaurant er lukket. Morgenmad meget ringe.
3 out of 5
by A verified traveler from Lichtenstein, Sachsen

Angenehmes Hotel in ruhiger Lage in Budapest

Posted Jul 28, 2015
Pros: Service
Cons: Ausstattung
Location: Abgelegen vom Budapester Zentrum
Im Rahmen des Formel 1 Grand Prix besuchte ich das Hotel Lucky für 3 Tage, wobei ich im Prinzip nur zum Nächtigen und zum Frühstücken zu gegen war. Das Check-In war überhaupt kein Problem, alles verlief schnell und nach Plan. Ich hatte ein Doppelzimmer. Dies was etwas altertümlich eingerichtet, hatte aber eine Klimaanlage und eine Minibar, einen TV mit 6 Sendern, sowie Dusche und WC. Die Sauberkeit war ok, eine Grundhygiene war vorhanden. Man sollte sich allgemein vor Augen führen, dass man ein 3-Sterne Hotel in Ungarn und kein 3-Sterne Hotel in Deutschland besucht. Das Frühstück war ausreichend und von der Qualität okay. Das Hotel hat einen Parkplatz, den man wie die Kurtaxe beim auschecken bezahlen muss. Man stürzt sich hier aber nicht in Unkosten. Das Zentrum an der Donau ist etwa 7 Kilometer entfernt, allerdings problemlos per Bus zu erreichen. (Vorher jedoch am besten beim Hotelpersonal erfragen) Dieses war nämlich sehr nett und zuvorkommend. Auf Englisch und Deutsch konnte man sich immer unterhalten. Außerdem ist das Hotel in der Nähe der Autobahn M3. Insgesamt ein schöner Aufenthalt, der den Erwartungen entsprach.
5 out of 5
by A verified traveler from ときょう

/忘れられないフレンドリーなホテル

Posted Oct 14, 2014
Pros: とっても 親切でせいけつ  でした。68歳の女の私にも満足 満足です25部屋ぐらいの安全なホテルです。特に女のひと に良いのでわないかしら
Cons: 若いスタッフの方へ元気の良いあいさつができるといいですね
Location: ホテルはトロリーバス ていの前で地下鉄へも5分ぐらい で ブタペスト観光にわとても便利
周りの環境も静かで地下鉄 も近くオーナーも良い人で親切で13日間滞在しました。 またブタペストへ行ったら 必ずこのホテルにします。