Ratings based on 529 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hessen

Nettes Hotel im Außenbezirk von Budapest

Posted Aug 15, 2015
Pros: Sehr gut war das kostenlose W-Lan was auch auf den Zimmern einwandfrei funktioniert hat. Das Frühstück, was wir vorab mit gebucht haben, war sehr gut.
Cons: Bessere Info über öffentlichen Verkehrsmittel an die Gäste geben (Budapest Card gab es nur auf nachfragen). Frühstücksbuffet regelmäßiger auffüllen.
Location: Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Außenbezirk von Budapest. Die Haltestelle der Buslinie 53 befindet sich unmittelbar vor dem Hotel.
Für einen Kurztrip nach Budapest ist das Hotel gut geeignet auch wenn es etwas außerhalb liegt. Die Begrüßung an der Rezeption ok aber war nicht die Beste. Das Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet, so wie wir es vorab gewünscht hatten. Die Ausstattung entspricht dem typischen ungarischem Standart. Das Zimmer hatte einen eigenen kleinen Safe und sogar eine Klimaanlage was es im Sommer sehr angenehm macht. Der Kühlschrank dagegen hat leider nicht funktioniert und trotz mehrmaligem Hinweis darauf an der Rezeption wurde das Problem während unseres Aufenthalts nicht gelöst. Da wir tagsüber immer unterwegs waren hatten wir in Budapest selbst überall die Möglichkeit gekühlte Getränke zu kaufen. Für den Preis was wir bezahlt haben war es alles in allem doch recht gut und ist auch weiter zu empfehlen.
3 out of 5
by A verified traveler from Sachsen

Ein recht einfaches Hotel

Posted Aug 13, 2015
Pros: der freundliche und nette Empfang an der Rezeption
Cons: Schimmel in Dusche entfernen nicht benötigte Aufbettung aus Zimmer entfernen
Location: Das Hotel liegt schon ein wenig ab vom Zentrum. Direkt davor ist eine Bushaltestelle. So kommt man mit Umsteigen überall hin.
Wir waren im Juli 2015 in diesem Hotel und hatten ein Zimmer nach hinten raus und ohne Balkon. Mit der Rezeption und dem damit verbundenen Service sind wir zufrieden gewesen. Das Frühstück war einfach, aber dennoch ausreichend satt machend. Die Zimmer sind recht klein, was aber bei 2 Personen noch geht. Leider war auch eine zusammengeklappte Aufbettung im Zimmer stehend. Diese nahm so schon einigen Platz weg. Im ausgeklappten Zustand und bei 3 Personen ist kaum noch Platz zum Bewegen. Unser größtes störendes Problem war aber, dass die Duschenbenutzung und Toilettenspülung der anliegenden Zimmer stark zu hören war. Das zum Zimmer gehörende Bad war nicht nur klein, sondern schon fast winzig. Leider war das Duschbecken kaputt und in der Dusche befand sich Schimmel. So was sollte schon nicht sein, auch wenn es kein teures Hotel ist.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 11, 2015
De kamer was niet klaar op het incheckmoment. Het ontbijt was niet vers. Het pension lag ver van het centrum. Er zijn wel een busstop en supermarkt dichtbij. De kamer was prima en het personeel aardig.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Neuss, NRW

Nette ruhige Lage.

Posted Aug 7, 2015
Pros: Die Sauberkeit.
Cons: Das dort vergessene Gegenstände nicht abhanden kommen.
Location: Kann ich nicht beurteilen.
Wir haben auf der Durchreise nach Griechenland dort übernachtet. Bei der Abreise haben wir leider eine Kulturtasche, mit persönlichen und wertvollen Gegenständen, im Bad vergessen, was uns aber erst in Griechenland aufgefallen ist. Nach mehrfachen Telefonaten mit dem Hotelpersonal, konnte uns aber keine Auskunft über den Verbleib der Tasche gegeben werden. Das hinterlässt einen sehr üblen Nachgeschmack !!!
2 out of 5
by A verified traveler

Very bad

Posted Aug 4, 2015
The hotel was dirty and far away from the city center. The worst thing was the Wi-Fi. There was only connection in lobby
3 out of 5
by A verified traveler from g

Not A Hotel But A Pension / Apart

Posted Aug 4, 2015
Stayed at Korona during a transit travel at Budapest with kids, although we were 4 people, it was genoures that we were given a two bedroom flat with 5 beds, plus with kitchen facility but no kettle. Cheap but comfortable beds... It was a bit old as well.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

struttura posizionata tra il verde

Posted Jul 15, 2015
Pros: La tranquillità, la familiarità del personale della reception e la sua disponibilità, oltre all'ottimo prezzo.
Cons: La cura della struttura e la pulizia.
Location: La zona è distante dal centro ma ben collegata dai mezzi pubblici, non caotica, trafficata e rumorosa.
La pensione ha un'ottima posizione, sulla collina, circondata dal verde, tranquilla; distante dal centro ma ben collegata. noi avevamo l'auto che abbiamo parcheggiato gratuitamente. La cura delle camere non è eccessiva, ma sicuramente equilibrata al prezzo, convenientissimo. Nel ristorante la cucina è buona, il servizio lascia a desiderare. Basti pensare che i tavoli non vengono apparecchiati neanche con tovaglie o tovagliette usa e getta.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from canada

Good hotel at a great price

Posted Jul 1, 2015
Pros: staff, price, room clean
Cons: parking..but hey its a small place
Location: nice treed location, but must go to centre to do anything.
The staff was friendly, helpful. Easy transit to city centre. Breakfast ok, but free. I would stay again if in Budapest.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 30, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 29, 2015 on Hotels