Ratings based on 1,253 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
94% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 26, 2016
Very helpful staff And good location. I am highly recommended.
4 out of 5
by A verified traveler from Danmark

God central beliggenhed - stille

Posted Jun 20, 2016
Pros: Stille og store værelser
Cons: Engelskkundskaber hos nogle medarbejdere!
Location: Det ligger så centralt at alt er muligt og skal man til Buda, så kan man tage sporvognen.
Godt hotel med mange faciliteter, og god morgenmadsbuffet, og rengøring og betjening er rigtigt servicemindet.
5 out of 5
by A verified traveler from Saskatchewan Canada

Excellent service in great shopping & touring area

Posted Jun 15, 2016
Cons: nothing
Location: lovely restaurants, museums, pretty bridges, markets, lots of walking downtown at shops
We enjoyed the helpful staff, the pristine conditions, and the beautiful pool. Even the taxi service set up by the hotel was excellent.
4 out of 5
by A verified traveler from Bayern

sehr Zentral

Posted May 16, 2016
Pros: Die Lage und die Architektur
Cons: Fühstückpersonal und Garagenpersonal mehr Kundenfreundlichkiet nahe liegen.
Location: Zentral auf der Pester-Seite. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist alles sehr gut erreichbar. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß in der Nähe
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Service war nicht immer 5 Sterne würdig. Hauskeeping nicht auf der Höhe. Garage ist verkommen sehr eng und sehr teuer. Frühstück war in Ordnung. Frühstückpersonal eher unfreundlich. Die Architektur ist einmalig und die Lage ist sehr Zentral. Concierge sehr behilflich und zuvorkommend. Insgesamt eine positive Eindruck, was aber verbesserungsfähig ist
5 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel

Posted May 10, 2016
Great location. Spacious and comfortable room. Room included a kitchenette. They even had slippers for us.
5 out of 5
by Cathrine

This traveler left a rating score only Posted Apr 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Leif from Sigtuna

Bra hotell men inte 5 stjärnigt.

Posted Apr 16, 2016 on Hotels
Vi stannade i 4 nätter. Rummet var stort med separat sovrum dock något slitet. Tyvärr fungerade inte luftkonditioneringen i sovrummet så vi fick sova med öppet fönster mot gatan och lyssna på spårvagnar etc. Vet inte hur de fick 5 stjärnor för det är det inte, möjligen 4 stjärnor.
5 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Zentrale Lage und große Zimmer mit Wohnbereich

Posted Apr 10, 2016
Pros: Zimmer, Lage, Personal
Cons: Eine Beschreibung, wie man den Herd bedient. Ich habe mich nicht getraut, ihn zu benutzen.
Location: Zentral an der U- Bahn Station "Oktogon". Mit der Tram kann man unkompliziert zur Budaer Seite fahren, zum Burgberg mit Fischerbastei oder laufen.
Ich war beeindruckt von der Größe der Zimmer. Ich hatte ein Schlafzimmer mit TV, extra WC, Badezimmer und Wohnzimmer mit TV sowie kleiner Küche mit Kühlschrank. Das Frühstück war entgegen der Bewertungen im Internet ganz hervorragend. Es gab eine Vielzahl an Brot- und Brötchensorten, Müsli, Kerne und Getreidemischungen sowie Tees, Wasser, Orangen-und Apfelsaft. Viele Wurstsorten, ebenso viele Käsevariationen, frisches Obst und Obstsalat rundeten das umfassende Angebot ab. Rührei, Würstchen und Bohnen sowie ein Automat mit dem man Cappucino, Latte Macciato, Espresso, Milchkaffe, Kakao und natürlich normalen Kaffee bereiten konnte, war vorhanden. Das Personal war ausgesprochen nett und hilfsbereit. Man ist mitten im Zentrum. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es hält alles bereit für einen schönen Stadturlaub. Zu erwähnen ist auch ein schöner Wellnessbereich mit Sauna, den man kostenlos benutzen kann. Ich habe dies immer abends als Ausklang getan.
4 out of 5
by A verified traveler

長期滞在には便利

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
すぐ近くに小さなスーパー、徒歩2分の所に比較的大きなスーパーがあり何かと便利でした。大きな冷蔵庫のあるキッチン、ダイニング、リビングスペースと、ベッドルームが別になっていて落ち着いた滞在ができました。ホテルの近くに日本料理屋さんもありました。
5 out of 5
by JUNKO from 神戸市

最高の旅

Posted Apr 7, 2016 on Hotels
キッチンがあり、作れるのが良かったです。 とても過ごしやすいお部屋でした。