Ratings based on 450 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
91% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Posted Jul 20, 2016
Ich und meine 2 Kinder (17&15) haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Wir blieben leider nur eine Nacht, da wir weiter flogen. Das Hotel hat uns sehr überzeugt. Hatten ein Triple Zimmer im ersten Stock. Das Zimmer was sehr modern eingerichtet, ruhig und man hat eine sehr gute Verkehrsanbindung. Bahnhof Keleti keine 5 min. entfernt, genau sowie Metro und Bus. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Hotel hat uns überzeugt. Gerne wieder!
4 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Posted Jun 14, 2016
+ Nettes , hilfsbereites Personal + Gutes , abwechslungsreiches Frühstücksbüffet + grosse Zimmer + Bahnhof , U-Bahn und Buslinien in nur zwei min. erreichbar
3 out of 5
by A verified traveler

Personalet forstår og taler ikke engelsk.

Posted Jun 11, 2016
Jeg forventer mere af et hotel end jeg fik her. Personalet hverken forstod eller talte engelsk- og var generelt ikke service-minded. Hårtørren på værelset virkede ikke -og de fixede den ikke som lovet. Morgenmaden var elendig. Dog god taxa-service til og fra lufthavn.
5 out of 5
by Ed C.

Goeie deal!

Posted Apr 24, 2016 on Ebookers
Vriendelijk en behulpzaam personeel, goed ontbijt, ruime kamer met fijne douche, gelegen naast metrostation en huurfietslocatie. Zeer goede prijs-kwaliteit verhouding!
4 out of 5
by Cornelis M.

Redelijk goed hotel voor mensen zonder kinderen.

Posted Apr 18, 2016 on Ebookers
Wij hadden een nette vrij kleine kamer. Het zag er allemaal schoon uit. Omdat we aan de achterkant van het hotel zaten, hadden we weinig last van stadsgeluiden. De handdoeken waren soms erg dun en rafelig, maar dat vonden wij niet zo erg.Het ontbijt zat bij de kamerprijs inbegrepen en was elke dag een verrassing. Er was keuze genoeg in van alles. Het receptiepersoneel kon af en toe wat vriendelijker zijn, ze zeiden bijv. geen gedag als we binnen kwamen na een dagje uit. Wel konden we er terecht voor al onze vragen. De taxiservice van het hotel is een aanrader, dat is prima geregeld en er rijden 2 aardige chauffeurs voor het hotel. Al met al een goed hotel voor wie niet per sé in het stadscentrum van Pest wil logeren. Maar voor goede restaurants moet je echt wel in het centrum zijn!! In de buurt van het hotel zitten bijna alleen shoarmatentjes en fastfoodketens.Gelukkig zit de metro vlakbij:).
5 out of 5
by Krisztina from Gyöngyös

Very decent hotel

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
Hotel is relatively new,with great location (next to Keleti pályaudvar). Several good restaurants opened up in the neighbourhood recently. Location is quiet. Worth the price.
4 out of 5
by HpSt

Ideal für Bahmreisende

Posted Apr 9, 2016 on Ebookers
Hilfsbereites Personal, etwas laut bei geöffnetem Femster, respektabler Lunch als Früstücksersatz bei früher Abreise
5 out of 5
by Barbara from gouda

goed net modern rustig gelegen hotel

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
prima hotel goed bereikbaar. schoon en netjes en niet verouderd. niet bijzonder qua drankjes geen hapjes maar niet nodig alles zit om de hoek of bereikbaar met metro
5 out of 5
by A verified traveler from 東京

お勧めです。

Posted Mar 16, 2016
スタッフは親切です。スタッフに教えてもらった両替屋さんが一番レートが良かったです。 空港まで25ユーロでタクシーを手配は有難いです。 それと駅から近く、スーパーマーケットが近くにあります。
4 out of 5
by A verified traveler

Super Zentral gelegendes schönes Hotel

Posted Mar 14, 2016
Pros: Die Lage, Einrichtung, Personal
Cons: Auf den Fluren war es verdammt warm durch die Heizung, da hat man sich gefühlt wie in einer Sauna
Location: Das Hotel befindet sich zentral in der nähe vom Bahnhof in Budapest. Metro Stationen in wenigen Min zu erreichen um überall in Budapest hinzukommen
Ich und meine Frau waren für ein verlängertes Wochenende in Budapest. Erste mal dort, deshalb ein Zentrales Hotel gesucht - und hiermit gefunden! 2 Minuten von der Metro entfernt, keine 4 Minuten bis zum Bahnhof, Bushaltestation direkt um die Ecke, gegenüber ein kleiner Supermarkt - Perfekt! Trotz der nähe zur Straße und auch dem Zimmer zur Straßen raus hielt es sich mit dem Lärm sehr in Grenzen und das trotz offenem Fenster. Das Frühstück ließ kaum wünsche offen, frisch und lecker, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist jedem zu empfehlen! Super Preis-Leistungsverhältnis. Wlan auf den Zimmern von guter Qualität, ebenfalls der vom Hotel gebuchte Shuttle-Service vom und zum Flughafen verlief reibungslos.