Ratings based on 83 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
67% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 1, 2016
Pros: Massage 👍🏼👍🏼👍🏼
Cons: Das Frühstücks Angebot ist SEHR monoton und die Brötchen sind alles andere Frisch 😡👎🏼
Location: Etwas außerhalb von Budapest , mit Bus und Metro ( 5 min. ) vom Hotel ist man schnell im Zentrum !
Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand , das Personal Spricht fast nur Englisch und das Frühstücks Angebot ist extrem monoton und alles andre als ansprechend . Kaffee bekommt man nur vom Automaten was das ganze nicht besser macht . Die Zimmer sind groß und sauber , habe den Fehler begangen ein Räucherkammer zu buchen welches erst einmal furchtbar stank aber nach mehr ständigem lüften war es gut ..... Im ganzen würde ich wieder dort buchen . Der Massage Bereich und das Jakusi sind top 👍🏼👍🏼👍🏼
5 out of 5
by A verified traveler

Angenehme Atmosphäre

Posted Sep 7, 2016
Pros: alles
Cons: Das Gebäude ist nicht mehr aus der Zeit. Da werden erneuerungsarbeitend erforderlich, z.B. die Fenster
Location: Außerhalb aber mit Bus gut erreichbar
Sehr ruhig, sehr freundlich , die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, höflich, hilfsbereit. Frühstück ist top. Restaurants besonders Empfehlenswert. Also gerne nochmals.
3 out of 5
by Yves from Mereville

Posted Aug 27, 2016 on Hotels
J'avais choisi cet hotel pour sa piscine interieure. Comme par hasard je suis tombé sur la semaine ou cette derniere est en nettoyage. Si l'on nous informais on pourrait prendre un autre hotel.Il a fallu aussi que je reclame du savon.Quand au petit dejeuner peu de choix.
4 out of 5
by A verified traveler from Montpellier

Posted Aug 14, 2016 on Ebookers
Hôtel un peu excentré, mais nombreux transports à côté de l'hôtel ( bus, métro Je pense quand même que pour un 4*, la propreté laissait un peu à désirer...... Vitres un peu sales. Notre balcon avait une tâche non nettoyée..... Personnel efficace et discret
4 out of 5
by Istvan

This traveler left a rating score only Posted Aug 2, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Romain

This traveler left a rating score only Posted Jun 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Miroslav

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2016 on Hotels
4 out of 5
by samir from Andresy

Formidable

Posted May 4, 2016 on Hotels
Chambre double familliale très propre. Un SPA gratuit pour usagers de l'hotel (saunasss, hammam, piscine), salle de sport et même un bowling. Malheureusement nous n'avons pas pu profiter du bowling (ce dernier était libre mais il fallait réserver ...).
5 out of 5
by Suk Bum from Seoul

Stylish and comfortable hotel

Posted May 2, 2016 on Hotels
Very beautiful hotel. This hotel is not modern style. But, I think this hotel stylish and historical. Breakfast is especially good.
5 out of 5
by Matvey from Moscow

5 stars

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
Very good hotel!!!