Ratings based on 128 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
80% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.1 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Muy lindo y limpio

Posted Jun 11, 2016
Muy confortable y comodo.. limpio... muy buena atención
5 out of 5
by Maria from Mar del Plata

Todo muy bien en el Hotel

Posted May 13, 2016 on Hotels
Estuvo todo muy bien, amables para el trato, limpia y amplia la habitación, lo único negativo no tiene que ver con el Hotel Abasto sino con la operadora de ustedes, Hoteles.com que me dijeron que el estacionamiento era gratuito y la gente del hotel por correo me informó que no era de ése modo, sino que tenía un costo de $200. No tuve inconvenientes en abonarlo sólo que no me parece bien que como portal me den información errónea.
4 out of 5
by Eduardo Horacio from Bahía Blanca

Bien ubicado con habitaciones amplias

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
En líneas generales muy bien excepto por el comentario ya apuntado sobre el estacionamiento
3 out of 5
by Jae from Los Angeles

Al hotel le falta un poco de mantenimiento

Posted Apr 8, 2016 on Hotels
El servicio fue muy bueno por parte del personal, la ubicacion es perfecto para quien quiere hacer shopping y tiene algunos buenos restaurantes cerca del hotel.
2 out of 5
by A verified traveler

excellent location, everything else disappoing

Posted Apr 7, 2016
Pros: The location, and the staff was friendly and helpful.
Cons: The general upkeep.
Location: Close to the abasto shopping mall.
We stayed at the Abasto five years ago and were satisfied, this time was quite different and not for the best. the rooms have deteriorated: the linens were torn the carpet in the room were old and buckling, the pillows stuffing was coming out. The bathrooms need updating. We expected better the hotel to be in better condition
4 out of 5
by Graciela from la pampa

la atencion es buena,

Posted Mar 8, 2016 on Hotels
el hotel es bueno pero por su categoria y precio deveria de tener incluido el desayuno como cualquier hotel, como lo tiene cualquier hotel ademas de requerirlo el precio es elevadicimo corresponde a una comida diaria--
3 out of 5
by Mariana from Buenos aires

Posted Mar 3, 2016 on Hotels
No lo recomiendo
4 out of 5
by Alessandro from Teolo

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Posted Feb 26, 2016 on Hotels
L'albergo è situato a pochi metri dal centro commerciale di Abasto, e comunque in una zona tranquilla per passeggiare. Ho trovato la camera confortevole e pulita, come pure il bagno. Per chi volesse, la sera offrono lezioni di tango!!
5 out of 5
by ADOLFO

Excelente estadía.

Posted Feb 20, 2016 on Hotels
Excelente estadía. Muy buena la atención del personal. El viernes hizo demasiado calor y disfrutamos mucho la piscina. El desayuno es abundante y variado. Conviene dejar el auto en un garaje (hay varios cerca) porque la cochera del hotel se cobra aparte y es muy cara.
4 out of 5
by Alexandre

This traveler left a rating score only Posted Jan 31, 2016 on Hotels