Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
83% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.2 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Buena ubicación, y nada más

Posted Aug 23, 2016
Bien ubicado pero a partir de las 19hs imposible bañarse. Salía un hilo de agua y encima helada. Me queje en recepción y me dijeron que como todos se bañan a la misma hora la bomba no da abasto......
2 out of 5
by A verified traveler from br

Hotel próximo ao centro, metrô.

Posted Jul 29, 2016
Serviço de quarto diário, café da manha, próximo ao metrô e ao centro.
4 out of 5
by valeria

todo perfecto

Posted Jun 5, 2016 on Hotels
Excelente
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 2, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Gerd from Deutschland

Buenos Aires, riesig aber überschaubar

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
Buenos Aires kann man in 4 Tagen erleben oder wie ich für 6 Wochen in Buenos Aires leben, sich treiben lassen und jeden -Tag etwas neues erleben
4 out of 5
by Esther from Ushuaia

estuvo muy bien

Posted Mar 9, 2016 on Hotels
lo pasamos muy bien, el hotel está en una zona de la cual te podes desplazar sin inconveniente a cualquier punto de la ciudad. la atención del personal es muy buena y para destacar la limpieza y comodidad de la habitación.
4 out of 5
by A verified traveler

Buenísima la ubicación, a mano de todo.

Posted Nov 10, 2015
Pros: Todo menos las almohadas, son muy incómodas.
Cons: El desayuno. Da como para que sea tipo americano.
Location: Ya lo contesté anteriormente.
Lástima que el griterío en la vereda interrumpió el descanso.
2 out of 5
by Luis from Rosario

Medio pelo

Posted Oct 14, 2015 on Hotels
Me desilusionó. Por las fotos de internet esperaba más. Muy poca limpieza. La cama muy dura e incómoda. La televisión sin servicio de cable. Lo único bueno la ubicación cerca de los espectáculos y las compras. Pero igualmente no lo recomendaré
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
El hotel es limpio y el personal muy atento y servicial
3 out of 5
by ANA CECILIA from sorocaba

médio

Posted Sep 10, 2015 on Hotels
Faltou chocolate no café da manha por dois dias, tendo minha filha ficado sem tomar nada, já que não toma café. Também apenas no primeiro dia tinha shampoo no banheiro. Houve uma má vontade por parte de uma funcionaria ao dar informações da Cidade. Também quando usávamos o chuveiro inundava o banheiro.