Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from San Francisco

Excelente

Posted Nov 6, 2015
Buena ubicación, excelente habitación y muy buena atención.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Muy buena, solo tuvimos problemas con el TV

Posted Sep 27, 2015
Pros: lo grande y cómoda de la habitación
Cons: cambio del televisor y colocar en la cocina un anafé eléctrico de dos hornallas, de poco costo y agregar una pava para calentar agua y algunas hollas
Location: Buena
El TV era viejo, una pena la imagen y ni siquiera tenía control remoto. Limitada los utensillos de cocina
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buena ubicación, precio adecuado.

Posted Sep 15, 2015
Buena ubicación, precio adecuado. La TV funcionaba mal. La atención del personal es muy apropiada.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Alejandra from Mendoza

Excelente y muy recomendable

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
Excelente todo, es muy recomendable. De hecho mis próximas estadías en BsAs las haré ahí. El trato fue cordial siempre. Muy conforme!!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Alejandro from Miami

Nice Place

Posted Sep 8, 2015 on Hotels
It was a very nice stay at this hotel, my wife and I are very happy for choosing this place with all kind of businesses around. We really recommend this hotel.
5 out of 5
Recommended
for Families
by flavia

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

VOLVERIA PERO LE HARIA UNOS CAMBIOS

Posted May 6, 2015 on Hotels
LA HABITACION MUY COMODA. LA ROPA DE CAMA NO ESTABAN MUY LIMPIAS. TENIAN COMO OLOR A GRASA. Y LE FALTABA UN POCO DE LIMPIEZA. EL DESAYUNO MUY DEFICIENTE, MEDIALUNAS INCOMIBLES. EL ESPACIO DE LA HABITACION MUY COMODO.
4 out of 5
Recommended
by Eduardo from Lima

Me fue muy bien

Posted Oct 20, 2014 on Hotels
Fuimos 3 amigos por el Maratón de Buenos Aires y la verdad que nos fue muy bien con el Hotel. Nada del otro mundo, habitaciones amplias y LIMPIAS, baño impecable. Solo 2 inconvenientes menores: 1) el aire cuando lo prendí no enfriaba mucho; 2) la nevera frigobar sonaba un poco y me despertaba a veces en la noche.
1 out of 5
Recommended
by Cristian from Santa Fe

malo el servicio

Posted Oct 14, 2014 on Hotels
El personal mal predispuesto para colaborar con el turista. No lo recomiendo para nada
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Fernando from Chile

Correcto por el precio

Posted Oct 3, 2014 on Hotels
Hace falta una remodelación en las habitaciones, sobre todo de la ropa de cama. Pero el servicio, desayuno, ubicación y precio son buenos.