Ratings based on 539 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
43% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.2 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel peggiore della mia vita

Posted Aug 17, 2016
La porta della camera non funzionava, c'era un campanello che suonava per minuti a tutte le ore del giorno e della notte, personale molto scortese e a volte irreperibile. L'unica cosa buona è la posizione per il resto lasciate stare.
3 out of 5
by A verified traveler

Not what you see in pictures (as always)

Posted Jun 27, 2016
Pros: Near the place i was going. Good location
Cons: Staff disposition. Getting King beds. Working on the details (the bathroom door must close, the shower curtain must not be broken). Changing TVControl
Location: Excelente. Near restaurantes, commerce and in the city centre itself
The "king bed" is a two-bed-union. Bathroom door didn't closed all the way. Found a long hair in the clean sheets. Good staff disposition for an early check-in and giving me a room. Breakfast (not what you see in pictures)
2 out of 5
by A verified traveler from argentina

hotel cerca del centro

Posted Jun 1, 2016
Pros: la ubicacion
Cons: el desayuno que no es practico y el equipamiento que no anda muy bien
Location: el hotel esta bien ubicado porque en pleno centro turistico y de una calle peatonal con los negocios
Problemas de reserva : Nos dirigeron a una sucursal habiendo reservado la habitacion dos meses antes y la sucursal sin recepcion, los ascensores en mal funcionamiento.
3 out of 5
by Flavia from Sao Paulo

Vale pelo valor

Posted May 25, 2016 on Hotels
Ficamos uma noite apenas pois fomos para Ushuaia.As condic-oes do hotel sao razoaveis. tipo um hostel para um banho e dormida. O café da manha incluso no preco é bom.
4 out of 5
by Randerson from Brasil

Custo beneficio ,camareira é um amor, localizacao

Posted May 24, 2016 on Hotels
O rapaz que fica anoite é exelente um rapaz de óculos e novo e a camareira que arruma o quarto muito educada e exelente e a moça do café , porém tem um alto do nariz grande muito mal educado e não deve trabalhar com pessoas , pois depende delas deveria ser mandado embora muito grosso e mal educado ,trocaram nosso hotel e ele simplesmente falou pra procurar outro se não estivesse satisfeito , deve ser o dono só pode ! Me deu vontade de lasca a mão na cara dele ! Pois acha q somos palhaço , não lembro de ter pedir algo de Graça , pois ele depende da gente para esta ali com essa falta de educação que não tem .
1 out of 5
by Laura from salta

ASQUEROSO!!! HORRIBLE LLENO DE CUCARACHAS!!!

Posted May 15, 2016 on Hotels
1* no me otorgaron la habitación en las condiciones que reserve (reserve dos camas queen y me dieron una cama de una plaza y otra que eran dos camas de una plaza unidas con la sabana de abajo! Un desastre), al margen que la limpieza del mismo deja bastante que desear, la habitación estaba llena LLENA de cucarachas en la cama, en el piso, un ASCO!!! La tele era una admiral vieja de 21" y la señal de cable casi no existe.
2 out of 5
by Marcelo Wagne from Poços de Caldas - MG

Fujam desse pardieiro!

Posted May 4, 2016 on Hotels
Hotel antiquado e muito mal cuidado. Banheiro decadente, quarto com cortina rasgada, sem calefação e sem ar condicionado (ambos não funcionavam). Telefone antigo e sem funcionar. Café da manhã sem opções e repetitivo. Atendimento horrível, pessoal mal educado! Fui ludibriado pela qualificação dada por outros hospedes. Existem opções muito melhores e com bom custo/benefício!
3 out of 5
by A verified traveler

Lindo muy complicado para ir en vehículo propio id

Posted May 3, 2016
Ideal para los que van en trasporte publico x la excelente ubicación.
3 out of 5
by 匿名希望 from 東京

オベリスクにも近く観光にはいい場所です。

Posted Apr 26, 2016 on Hotels
メイン通りを一つ入った通りにあるので観光に便利でした。 フロリダ通りなど有名な通りも徒歩圏内です。 部屋や設備は普通といったところです。 空港バスの到着場所は、英国塔やレティーロ駅の近くなので少し歩きますが、交通費を節約するには利用した方が良いでしょう。シェラトンホテルのライオンマークの建物が発着場所なので、間違ってバスターミナルに行かないように注意が必要です。 この発着場所も徒歩圏内ですので、観光にはいいホテルでしょう。
1 out of 5
by Juliana

Pessimo, SUJO! Nao vale a pena nem pelo local!

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
Este hotel não tem nada que justifique a estadia. Até pensei que a localização seria o diferencial e que o fato de ser um 3 estrelas nao seria assim tao importante, pelo ja famoso custo beneficio. Mas neste caso nem pela localizacao recomendo. Muito velho, funcionarios mal educados que te tratam com muito descaso, mas para mim o pior de tudo é o fato de não ser limpo. Lençois sujos, banheiro com cabelos/pelos de hospedes anteriores. Cafe da manha pessimo servido em loucas sujas. Elevador sem sensor, fechando com as pessoas na porta e por vezes travando por mais de 15 min. Eu sai do hotel um dia antes por nao ter aguentado ficar nem uma noite a mais. Nao recomendo para ninguem. Horrível!