Ratings based on 565 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
81% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Vladimir

This traveler left a rating score only Posted May 22, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Lindas instalaciones

Posted May 21, 2016
Falta mas atencion por parte de los servicios del hotel
2 out of 5
by A verified traveler from Perú

No es un hotel 4 estrellas.

Posted May 20, 2016
El gerente no recibe de buen agrado los reclamos. Tiene muy mala actitud. El siente que te hace una "favor" al limpiar la habitación todos los días. El último día no hicieron la habitación, no tendieron la cama ni la limpiaron, porque no habia personal de limpieza disponible. Eso dijo el gerente. El desayuno es paupérrimo los dos últimos días ni siquiera habían huevos porque no habían comprado. Ellos mismos afirman que no es un hotel 4 estrellas. Sino de 3. Falta mantenimiento en las instalaciones y la ducha de los baños tienen un mal diseño. La habitación se inunda cuando te balas porque no hay puerta en la ducha.
Comment from Hotel Management
Jun 17, 2016 by jn, Hotel Management
gracias por su comentarios
3 out of 5
by A verified traveler

Demasiadas falencias

Posted May 16, 2016 on Hotels
La ubicación no es buena para caminar por la noche. Elegí el hotel por el spa completo, pero el hidromasaje resultó estar fuera de servicio, según me dijeron hace 2 años. Quise usar el sauna y estaba frío. Tuve que esperar mas de una hora y aun así no estaba caliente. A la hora de pedir las toallas para usar la piscina tuve que bajar a recepción a buscar las toallas porque no "no tenían personal" El precio del desayuno que en el hotel es un 60% mas caro que el informado en Hoteles.com. Fui a consumirlo, poco variado y no había mas medialunas a las 9.30, algo inconcebible para un hotel que ostenta 4 estrellas. Como 4 estrellas es deficiente,como 3 estrellas seria totalmente aceptable.
Comment from Hotel Management
Jun 17, 2016 by JN, Hotel Management
muchas gracias por sus comentarios El área de Spa que esta incluida en los servicios, no ofrece los jacuzzi, los mismos no están publicados como un servicio. saludos
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 11, 2016 on Hotels
Tudo foi muito bom, só não tinha café da manhã incluso no preço, o que causou estranheza, pois no site dizia café da manhã incluso pois qdo procuro hotel vejo três necessidades e uma delas é que tenha café da manhã... De resto tudo bem, só não aconselho, quem não gostar muito de local abafado, ficar no último andar (4º) pois devido a piscina climatizada este é muito quente e não tem como regular o ar pois é geral.
5 out of 5
by Josef

This traveler left a rating score only Posted May 6, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Muy buena ubicación

Posted May 3, 2016
Muy buena ubicación, diseño arquitectónico de avanzada, algunos detalles de mantenimiento y de limpieza.
1 out of 5
by A verified traveler

My luggage was stolen. Avoid this hotel

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
I stayed at this hotel in 2011 when it was called Axel. Things have changed significantly. It is now falling apart and very shabby. We spent one night here in transit and made the horrendous mistake of leaving our luggage in storage with them. When we returned two weeks later to spend two more nights in B.A., we were told that the luggage had been stolen at gun point. As you can imagine, this was devastating. I immediately suspected that the hotel staff had simply created the story and had stolen our luggage themselves. The hotel did nothing to improve our stay; no upgrade, no refund, no reimbursement for my belongings. The manager brought me to the police station to file a report and told me he would contact me when he heard from the insurance company. It has been three weeks and I have heard nothing, despite sending them repeated emails. This only goes to strengthen my suspicions. Beware of this hotel. The staff told me they had been robbed multiple times. If that is true, it is not secure and you should look elsewhere or keep your belongings with you at all times. Shame on me for trusting a hotel.
4 out of 5
by FRANCIMAR LUCIANO from Santo André - SP

Hotel lindo,funcionários atenciosos e bem localiz

Posted Apr 21, 2016 on Hotels
O Hotel é lindo e bem localizado, precisa de algumas pequenas reformas, como porta de armários, por exemplo, mas nada que afete a estadia.Escadaria de vidro, elevador panorâmico, piscina no teto do hotel com fundo transparente, tornam esse hotel um dos mais lindos que já fiquei, inclusive com o design do banheiro dos quartos.O café da manhã é bom também, assim como a ótima educação dos funcionários (o Pablo, da recepção, é ótimo), que dão dicas ótimas de restaurantes, tangos e compras, muitas coisas boas no próprio bairro.Café Tortoni, Casa Rosada, Obelisco e Puerto Madeiro ficam a apenas uma pequena caminhada.Recomendo e me hospedaria novamente.