Ratings based on 348 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
82% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
4.1 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Bahia Blanca

Posted Jul 18, 2016
El hotel excelente, cómodo, tal cual se ve en las fotos. Muy buena ubicación, seguro. Lo único malo es la limpieza de los artículos de cocina.
3 out of 5
by A verified traveler

ATENDIMENTO

Posted Apr 27, 2016
Pros: LOCALIZAÇÃO E APARTAMENTOS
Location: MUITO BOM
ATENDIMENTO PESSIMO.... LIMPEZA HORRIVEL. PESSOAL MAL EDUCADO E A TODO MOMENTO PRECISAVAMOS SOLICITAR A RETIRADA DE LIXO E REPOSIÇÃO DE PAPEL HIGIENICO E TOALHAS.
1 out of 5
by Christian from Guayaquil

No recomendable

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
Las distintas habitaciones que ofrece el hotel son todas IGUALES. De nada me sirvió "escoger" la más cara de supuestamente 50 metros cuadrados (iba por 13 días y no quería sentirme encerrado) si me dieron la que le dan a todos, una de 30 metros aproximadamente. Las sábanas y toallas viejas y sucias. La puerta del baño en mal estado por ende todo el agua se salía. Como la limpieza es cada 7 días yo mismo debía limpiar la fuga de agua. Yo sabía que la limpieza era cada 7 días pero no que la propia habitación me iba a hacer limpiar a mi mismo. La atención en recepción malísima por decir lo menos. El internet recontra malo. Tuve que protestar tanto para que me dieran la clave de la administración. Así sobreviví. Las fotos son un absoluto engaño. Es un departamento temporario, pero los puede haber muchísimo mejores por el precio de este. En definitiva una mala experiencia. No es culpa de Hoteles.com porque comentarios como el mío estaban en la página. Yo los ignoré y eso me hace responsable.
2 out of 5
by A verified traveler

Falta de mantenimiento

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
El edificio es bueno. Pero no anda el wifi, NUNCA. Nos dijeron lo iban a solucionar y no era necesario mudarnos de habitacion pero nunca lo hicieron. Las sabanas limpias, pero el acolchado lleno de manchas y mugre. Los domingos no hay recepción. A pesar de todo eso, los cuartos son amplios y modernos.
4 out of 5
by Esther from Córdoba

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
La ubicación es excelente,también el tamaño de las instalaciones. La ropa de cama y toallones necesitan una renovación así como las almohadas. Pedimos otras y nunca las acercaron. No hay limpieza de habitación ni cambio de ropa blanca sino te alojas determinada cantidad de días.
4 out of 5
by A verified traveler

Localização conveniente e instalações práticas

Posted Apr 10, 2016
Pros: Da localização
Cons: Espelho no lavabo e uma rede wifi melhor.
Location: Muito conveniente
A administração em uma sala do oitavo andar parece estranha, mas funciona a contento. A rede wifi não é muito boa, mas é permanente. A localização, entre a Recoleta e a estação do metro é bastante prática. O apartamenteo é espaçoso e confortável.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 20, 2016
Para que la comodidad de las habitaciones sea excelente tendrían que agregar más artículos al sector de cocina como por ej servilletas de papel o repasadores, café , azúcar etc
4 out of 5
by enzo

This traveler left a rating score only Posted Mar 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 3, 2016
Las toallas estaban muy viejas y no las cambiaron todos los dias, el resto bien pero eñ ocasiones anteriores estaban mucho mejor los departamentos
2 out of 5
by A verified traveler from Rio de Janeiro

Vendem caro algo que deveria ser muito barato

Posted Jan 31, 2016
Pros: Localização
Prédio misto de apartamentos e quartos de hotel. Como de hábito, o serviço é bem ruim. Qualquer coisa que funcione mal passa a ser um jogo de empurra. O condomínio alega ser problema do hotel e o hotel alega ser responsabilidade do condomínio. A academia é um lixo. Aparelhos velhos e que não funcionam. Espaço imundo. Falta de higiene total. Quadros afixados exigindo que os usuários limpem os aparelhos após o uso com alcool e papéis toalhas que não existem. Sem contar que a academia conta com somente um ventilador que deve ter uns 10 anos ou mais. Pérgola da piscina permanentemente suja, principalmente de dejetos de pássaros, e ovos dos ninhos que caem com o vento. Nos 21 dias que estive hospedado vi somente um funcionário de limpeza para toda a área comum. Ar condicionado precário e o verão de Buenos Aires é pior que o do Rio. Vi vários turistas europeus passarem sufoco no jogo de empurra entre Hotel e Condomínio. Quando precisavam saber como usar a lavanderia, o condomínio alegava ser problema do hotel e vice versa. Toalhas velhas e furadas. Banheiro ruim. Os únicos prestadores de serviço gentis e que trabalharam bem foram as arrumadeiras.