Ratings based on 155 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
90% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.3 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Mubashar from Edmonton

Nice place for the money

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
Everything was great there except that there were plates and everything else only for 2 people. Some extra cutlery would help. Bed was good and everything else worked. Staff was helpful as well.
2 out of 5
by A verified traveler

Bom quarto. Limpeza, cama e café deixam a desejar

Posted Sep 28, 2015 on Hotels
Quarto amplo, com bom banheiro. Toalhas e roupa de cama manchadas, sem higiene adequada. Esqueça o café da manhã. Muito ruim mesmo!
2 out of 5
by pablo from santiago

pesimo trato en hotel regular, me mato el viaje.

Posted Sep 27, 2015 on Hotels
me fue muy mal, es un desastre que a uno como pasajero lo traten mal, simplemente te arruina el viaje…..mal trato de los conserjes, me trataron de subir la tarifa, de cobrar el desayuno…..ufffff, que fastidio! es fácil, si se puede evitar haganlo!
3 out of 5
by Gonzalo from montevideo

Todo ok

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Estuvo bien, la habitación grande y cómoda. Solo me quede un día, pero para quedarse varios días por negocios esta bien. El desayuno no lo utilice, asi que no puedo hablar sobre el.
4 out of 5
by Nicolas from Parana

Negocios

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Excelente, la ubicación es fundamental para quienes tenemos que hacer negocios.-
4 out of 5
by Jean-Guy from toulouse

Confortable et très bonne situation

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
Excellente situation de cet appart-hôtel Chambre bruyante car baie vitrée mal jointe et pas double vitrée Salle de bains petite et pas très propre WC toujours dans la salle de bains Nous avons cependant passé un très agréable séjour dans cet appart-hôtel
4 out of 5
by Clicia K Da S from Recife- Brasil

Voltaria a me hospedar no Hotel

Posted Jul 28, 2015 on Hotels
Quarto espaçoso, cama confortável, o café da manhã não tem nada de especial, se passar muitos dias vc não aguenta tomar café da manhã toda a estadia. Os funcionários são atenciosos e simpáticos. A localização é muito boa, fomos a pé para alguns pontos turísticos, fácil de pegar taxi no bairro também. Voltaria para este hotel com certeza! Fui com minha filha de 1 ano, o tamanho do quarto e a cozinha americana ajudaram muito.
4 out of 5
by Cintia from São Paulo

Bom hotel

Posted Jul 22, 2015 on Hotels
Gostei do hotel. não é luxuoso, mas bem simpático. O quarto é espaçoso e conta com frigobar, microondas e um fogão (apesar de não haver panela alguma disponível). A localização é ótima, bem próximo da Calle Florida, da Galeria Pacífico e de Puerto Madero. Só me decepcionei um pouco com os recepcionistas pois eram um pouco rudes e por duas vezes nos deram informações incorretas sobre pontos turísticos e serviços da cidade.
4 out of 5
by Bruna

Muito bom

Posted Jul 22, 2015 on Hotels
Localizacao mto boa, dá pra fazer tudo a pé. Os quartos sao limpos e confortaveis.. A unica coisa é q recebemos muitas informcaos sobre passio do hotel equivocada.. Recomendo estr hotel mas tire duvidas em outro lugar.
2 out of 5
by Mauritania

Pontos negativos e positivos

Posted Jul 16, 2015 on Hotels
Pontos negativos: Encontrei baratas no banheiro, por mais de uma vez. As toalhas são velhas e encardidas. As poucas frutas do café da manhã - durante toda nossa estadia - não tinham condição de consumo. Apesar de próximo ao centro o hotel está localizado em uma rua perigosa e fétida. Mal atendimento na recepção, de modo geral. Pontos positivos: Quarto relativamente silencioso. Ótimo atendimento do Javier, na recepção (exceção).