Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel em estado de calamidade.

Posted Apr 27, 2015 on Hotels
Já fiquei no Hotel Presidente por algumas vezes em que estive em BUE e sempre o avaliei como um hotel bastante razoável pois fiquei em parte do hotel, que acredito, passou por reformas. Nesta minha ida me foi designado um apartamento velho com um banheiro caindo aos pedaços, piso quebrado, faltando rejunte na banheira e vasando agua pelo bidê. O café da manha que sempre foi motivo de nota máxima esta um horror.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Adriana from Quito

Lo recomiendo.

Posted Apr 23, 2015 on Hotels
Buena experiencia. El personal muy amable.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Falla de hoteles.com

Posted Oct 30, 2014 on Hotels
El unico problema fue que la cancelacion del hotel uds plantearon que ya estaba realizada por el correo que me enviaron y al realizar la salida me solicitaron el pago el cual tuve que realizar con la misma tarjeta american situacion desagradable para un cliente
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sao Paulo

perto do centro

Posted Oct 9, 2014
Pros: café da manhã
muito bom, bem localizado, perto de tudo, sem falar que Buenos Aires é lindo
3 out of 5
by A verified traveler from concordia

desilusión

Posted Jul 28, 2014
Pros: la atención de los recepcionistas (3 de ellos nada más), amabilidad de 1 mucama
Cons: manchas de humedad, maderas descuidadas, no alojar más de lo que les da la infraestructura del hotel. me malhumoró perder tanto tiempo esperando
Location: la ubicación muy buena
la verdad, iba con otra expectativa, ya que me lo habían recomendado. evidentemente estaban sobrevendidos y los superó la situación. creo que he estado en hoteles mejores por ese precio o por menos. es impresionante la cantidad de tiempo que se pierde ahí dentro: esperando los ascensores, esperando para el desayuno... hay que arrancar por lo menos 2 hs antes si querés llegar a tiempo a algún lugar. 15' esperando ascensor para bajar, 20' esperando mesa para desayuno. cuando logramos sentarnos tipo 10.50hs (cosa que había avisado a la recepcionista del lugar, que se hacía la hora de cierre), a las 11.10 nos empezaron a llevar las cosas de las mesas, el café, etc. tuve que andar corriendo atrás de las chicas para servirnos algo. 15' más para subir de nuevo a las habitaciones. otro tanto para bajar, que lo terminamos haciendo por las escaleras (piso 10). y así permanentemente. estaba esperando que en algún momento salga alguien y me dijera que era una 'broma para showmatch'! el desayuno excelente, la atención del personal bastante bien. la habitación: la heladera rota, presentación más o menos (maderas descuidadas, rotas), el tv no era plasma o led como promocionan y varios canales se veían muy mal. o sea, tampoco daba para quedarse reconfortados en la habitación. me parece que no tienen la infraestructura para alojar esa cantidad de gente. tal vez, en condiciones normales, sin sobreventa, hubiese sido más lindo
2 out of 5
by JUAN from MEXICO DF

Decepcionante

Posted May 12, 2014
Pros: La ubicación
Cons: Con una remodelación total
A pesar de su buena ubicación, las instalaciones están muy deterioradas, la habitación que nos asignaron olía a humedad, el lavabo tenía grietas y en general se nota que el cuarto de baño nunca ha sido remodelado, la habitación estaba diseñada para tener dos camas individuales por lo que tenía dos cabeceras fijas en la pared, con sendas lámparas, sin embargo acomodaron una cama doblé alineada con una de las cabeceras lo que ocasionaba una gran incomodidad para el uso de las lámparas, la cama tiene un colchón que hace que despiertes más cansado de como te acostaste, el sistema de aire acondicionado es muy antiguo poco eficiente y muy ruidoso, por lo que hace al trato del personal del hotel, simplemente cumplen con su trabajo, ¡ no volvería nunca a este hotel !
5 out of 5
Recommended
for Families
by Luis from Mexico

Posted Apr 19, 2014 on Hotels
A very good value. Excellent location.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by John from Buenos Aires

Extremely attentive staff.

Posted Apr 14, 2014
Upon arrival the staff greeted me with a smile and took the time to explain all the hotel amenities. They had decent WiFi available from in my room. Doorman to restaurant staff were always friendly and attentive. Definitely would stay there again.
5 out of 5
Recommended
by Bill

This traveler left a rating score only Posted Mar 10, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jennifer from Colombia

Excelente ubicacion

Posted Dec 31, 2013 on Hotels