Ratings based on 108 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
71% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Renato from Rio de janeiro

Padrão Ibis que nao decepciona

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
Pra quem ta acustumado com a rede ibis, esse nao deixa a desejar em nada. Bem localizado, com quartos dentro do padrão. Cafe da manha por 90 pesos muitissimo bem pagos. Fica bem do lado do congresso e dali faz-se tudo a pé ou com transporte variado na porta.
4 out of 5
by Andrea from Rio de Janeiro

Custo x beneficio

Posted Apr 15, 2016 on Hotels
Foi a primeira vez que visitei Buenos Aires. A localização do hotel é ótima, pois fica próximo das estações do metro Sanz Peña e Congresso e há diversas linhas de ônibus que passam em frente. Quem tem disposição, pode fazer vários passeios a pé, um detalhe, as ruas são longas e placas de indicação com o nome delas é raro, é bom levar o mapa. Os funcionários do hotel são prestativos e simpáticos.
4 out of 5
by Carlos from Florianópolis

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
Dica para quem vai de carro. Pode deixar o carro no estacionamento subterrâneo em frente ao ibis que fica bem mais barato. Super seguro.
5 out of 5
by Franco

This traveler left a rating score only Posted Apr 9, 2016 on Hotels
1 out of 5
by Ricardo from São Paulo

Pior Ibis que já me hospedei

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Dentre todos os Ibis, este com certeza é o pior. Simplesmente desligaram o ar condicionado porque a temperatura estava "baixa"... detalhe, a temperatura era de 20 graus. Tenho fotos, reportagens ao vivo de TV gravadas em meu celular. Ao reclamar na recepção fui extremamente mal atendido porque pedi para chamar a gerente... que nem teve o trabalho de ir a recepção para me atender e pediu que a recepcionista me colocasse ao telefone. O atendimento foi muito rude por parte da gerente, disse "em Buenos Aires é assim", praticamente não ouvia. Justificaram que os hóspedes reclamaram do frio, o que é MENTIRA, uma vez que há controle de temperatura nos quartos. Sem contar que não arrumaram o quarto dois dias, e ao questionar, disseram que não tinham como saber. Péssima experiência, vou exigir meus direitos por não terem cumprido as condições da reserva.
4 out of 5
by Sérgio

This traveler left a rating score only Posted Feb 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 23, 2016 on Hotels
위치가 나쁘진 않았지만 오벨리스크 쪽이 더 좋을듯. 냉장고가 없음. 와이파이는 빠른편.
4 out of 5
by Carla from Rio de Janeiro

Bom para turismo com preços acessíveis

Posted Jan 27, 2016 on Hotels
O hotel me atendeu bem em todos os quesitos à exceção do termostato do quarto não regular muito bem a temperatura, o que nos fez ficar com frio durante a noite mesmo com cobertores.
4 out of 5
by LIANA from Sao Paulo

Localização

Posted Jan 14, 2016 on Hotels
Muito bem localizado, na entrada da Plaza Recoleta, que abriga o famoso cemitério, este hotel tem instalações novas, muito bem conservadas. Os quartos são grandes e com cozinha completa. Recomendo pedir os quartos virados para o fundo, acredito que devem ser mais silenciosos. O café da manhã é cobrado à parte (90 pesos), mas nós resolvemos caminhar e fazer a refeição em alguma das diversas opções do bairro. Única reclamação, a internet é péssima, mas voltaríamos.
5 out of 5
by Jack from Tampa Florida USA

Posted Dec 11, 2015 on Hotels
4 wonderful days Every one was great