Ratings based on 225 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
92% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.7 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Viedma

Ubicacion y detalles

Posted Nov 29, 2016
Pros: Sus instalaciones
Cons: Si el desayuno se incluye, entonces que se pueda hacer al menos a partir de las 6 de la mañana,. Hay vuelos temprano
Location: Ubicacion no recomendable para volver caminando despues de las 23,30hs. Calle desertica y con gente de muy mal aspecto.
Fuimos solo por una noche. Me disgusto que me pidieran mi tarjeta de credito como garantìa de los eventuales consumos en la habitaciòn. MUY feo. Obviamente al retirarme no me devolvieron nada al respecto.
5 out of 5
by A verified traveler from bahia blanca

Muy lindo y amplio

Posted Nov 24, 2016
Muy cómodo, amplio y moderno. En pleno centro. Con estacionamiento que pagué aparte. La suite era tipo apart, muy amplia y cómoda. Volvería.
4 out of 5
by A verified traveler from Goiânia, Brasil

O hotel é agradável e de boa localização.

Posted Oct 29, 2016
Pros: A ótima localização.
Cons: O bidê ao lado do vaso sanitário, poderia ser trocado por uma ducha higiênica ou esta ser acrescentada.
Location: Achamos perfeita a localização do Hotel. Permitiu o fácil acesso aos locais turísticos do centro de Buenos Aires e em supermercado e restaurantes.
Gostamos do serviço do Hotel, das acomodações e da sua localização.
5 out of 5
by A verified traveler from rocha

Otimo hotel perto de tudo

Posted Sep 22, 2016
Otima estadia.cafe da manha razoavel.mas o resto ótimo
3 out of 5
by A verified traveler from Mar del Plata

Buen hotel céntrico pero necesita atención

Posted Sep 1, 2016
He estado alojado anteriormente en el hotel, hace un año que no lo hago por lo que encontré que decayó en calidad la cual era muy buena, a saber las toallas y toallones gastadas y deshilachadas todos los días de la estancia como así también el desayuno con faltantes de productos ya que no había reposición permanente. El personal de mostrador no se caracteriza por lo amables cosa que antes no ocurría. Imagino que debe haber cambiado de gerenciadora la cual debería mejorar estos puntos. Conclusión: buen hotel pero necesita arreglos
5 out of 5
by A verified traveler from Montevideo, Uruguay

As always, great stay.

Posted Aug 25, 2016
Pros: Gret location, wonderful staff.
Cons: They don't have enough power adapters to loan for the room's outlets, and Argentina uses different plugs than my country.
Location: Near lots of theaters and restaurants, downtown.
This hotel is always comfortable, clean, and pleasant.
5 out of 5
by Camila from Aracaju/SE

Ótimo hotel custo x benefício

Posted Aug 4, 2016 on Hotels
Nós adoramos o hotel em tudo! Apesar de pequeno, tudo funcionava bem, possui funcionários que falam português e estão dispostos a ajudar, além de possuir amenidades a disposição. O que me chamou atenção no momento da busca foi o café da manhã que era muito farto, comparado com outros da mesma categoria/preço. O quarto é grande, a cama é grande e confortável e o banheiro possui piso aquecido.
5 out of 5
by JAVIER from Salta

Excelente hotel en Buenos Aires

Posted Jul 27, 2016 on Hotels
Excelente hotel para estadía de negocio en Buenos Aires. Las habitaciones son amplisimas y cómodas. El personal bien predispuesto y muy amable. Lo mejor, la gran variedad de productos para el desayuno.
5 out of 5
by Mario from Hermosillo, Sonora, México

Excelente

Posted Jul 23, 2016 on Hotels
Excelente, estuvimos muy a gusto, sobre todo por su comodidad y por su ubicación.
4 out of 5
by Bruna

This traveler left a rating score only Posted Jul 6, 2016 on Hotels