Ratings based on 115 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
81% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Miguel from Trelew

Posted Nov 24, 2015 on Hotels
Fui muy bien atendido por todo el personal de recepción, diligentes, simpáticos y profesionales.
3 out of 5
by alejandro

This traveler left a rating score only Posted Nov 18, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Romulo from Rio de Janeiro

Posted Nov 14, 2015 on Hotels
O hotel é bom, mas o chuveiro é ruim e não tem blindex no banheiro, então toda vez que alguém toma banho o banheiro fica todo molhado.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 11, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Reclamo factura

Posted Nov 9, 2015
Cons: La recepción, la facturación y la atención. Falta información en los empleados y no atienden al huésped brindando tranquilidad en sus respuestas.
He tenido un problema al solicitar la factura de pago de mi estadía. Habiéndose debitado la totalidad de la tarifa de mi tarjeta de crédito, el día en que llegue al hotel solicite la factura por el monto abonado, la persona de recepción no sabia como hacerla y dijo que al día siguiente me la daría. Al otro día, me dijeron que no podían hacerme una factura ante lo cual reclame por la misma y no tuvieron respuesta alguna. Pasaron 3 días más y me fui del hotel sin la factura acreditando mi pago. Estoy a la espera de la misma lo antes posible por favor le solicitó a Expedía que medie favorablemente en este caso para que se resuelva y no me lleve una desagradable experiencia de mi paso por el lugar. SaludoS cordiales, maria Luisa.
1 out of 5
by Adriana Ingrid

Pésimo. No lo recomiendo para nada.Poco serio.

Posted Nov 7, 2015 on Hotels
La peor experiencia que tuve hasta ahora en un hotel. Una verguenza!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 31, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Bastante bien

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
Llegamos, nos atendieron rápido. El hotel es lindo. El cuarto es amplio, aunque pedimos un cuarto con cama queen o king y nos dieron un cuarto con una cama extra que restaba espacio. Tenía bacha de cocina, microondas, heladerita con cosas, servicio de habitación para pedir, pero si pedías algo tenías que comer en el escritorio. El baño estaba bien, aunque no muy limpio... Lo mejor es la cama, que es grande y comodísima y las sábanas y el edredón son divinos.
4 out of 5
by Marcelo Alfredo

This traveler left a rating score only Posted Oct 2, 2015 on Hotels
4 out of 5
by enrique from Punta del Este

Buena atención

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
Hubo inconvenientes con el cobro anticipado la reserva Hubo inconvenientes con la reserva que fueron eficazmente resueltos por la recepción. El hotel es adecuado a la zona, buena atención en general; buen desayuno y la limpieza sin reparos. Buena relación calidad, precio.