Ratings based on 108 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.7 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great Hotel

Posted Jan 19, 2016
Great Hotel. Staff were very helpful. Clean rooms and great balcony too!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bogotá.

nice hotel

Posted Jan 6, 2016
Cons: the shampoo and conditioner is not enough. They could put another bottle.
Location: there´s a nice shopping center in half a block. A lot of good restaurants and the subte is a block away.
The hotel is a small one, that tries to have everything in it. it has a gym, laundry, swimming pool and a breakfast room. Even it hasn't have a large variety of food, you can have a eggs with bacon and some fruit, cereals and hot drinks. The people that works in the hotel are very friendly and try to help in everything. the thing i loved the most were the room. everything is new, nicely kept and clean. the bed its very comfy.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Salta

Lindo hotel y muy linda ubicacion.

Posted Dec 21, 2015
Pros: Habitación, ubicación y el personal
Cons: Pileta y Desayuno
Location: Excelente, para hacer compras en Distrito los Arcos y para hacer la Visa a EEUU.
Es un lindo hotel con muy buena ubicación, todo el personal es muy amable. Los puntos en contra son el desayuno, no hay variedad y todo hay que pedirles a unas chicas muy amables. El lugar del desayuno no es bueno, es chico y te llenas de Olor a frituras, si vas al patio de afuera a desayunar las mesas están sucias. La pileta no es linda es muy chica y el agua estaba clara pero el fondo sucio.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from california

Posted Dec 14, 2015
Great find in a great neighborhood. Definitely will stay there again in the future.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from necochea

excelente servicio

Posted Dec 12, 2015
Pros: me gusto y lo recomiendo
Location: ubicacion cerca de avenidas claves, y de centro comercial muy lindo. Barrio Tranquilo.
Tuvimos un problema con mi reserva de expedia, un malentendido de nuestra parte, y las chicas de recepción se preocuparon de ayudarnos y solucionarnos el problema. Pudimos hablar con directivos del hotel y nos entendieron y ayudaron. La combinación de excelente atención y habitaciones super confortables, mas excelente ubicación, hacen del hotel un lugar absolutamente recomendable!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Mexico DF

Lindo hotel, te sientes como en casa.

Posted Nov 21, 2015
Pros: La amplitud de la habitación y la cocineta con elementos que puedes usar.
Cons: La limpieza, el piso mostraba película de mugre que con una buena limpieza se elimina y la habitación olía demasiado a cloro, ¡tuve que abrir ventanas
Location: El museo de los Patricios está a una cuadra y media y el restarante il mercato es buenísimo para una comida rápida, también a dos cuadras del hotel.
El hotel está cerca del metro (subte) Palermo, la ubicacion te hace sentir que estás en un barrio como el de tu propia casa, no tiene cerca opciones para ir de copas caminando, sin embargo los taxis son muy económicos y seguros en Argentina.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Anna Maria from Stockholm

Nice hotel in nice area

Posted Nov 9, 2015 on Hotels
Nice hotel near restaurants, underground and few minutes walk to the "chic" Palermo. The lobby had a smell of moist, that's my only remark. Friendly staff, big room and good breakfast.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great experience

Posted Oct 24, 2015
Pros: The staff and the room.
Location: The only disappointing thing about this hotel for us was the location. Was not close enough to restaurants for us.
Lovely room and just wonderful staff, who could not do enough for you. Would recommend it to my friends.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Colombia

Lindo hotel, atencion excelente

Posted Oct 2, 2015
Este hotel queda a 1 cuadra de la estacion del tren, del Subte Palermo, del premium Outlet Arcos y muy cerca a muchos reataurantes de palermo. El hotel se ve pequeno por fuera pero desde que entras quedas satisfecho con la atencion, desde el chico que te ayud con las maletas Sebas, las recepcionistas y los chicos que te preparan el desayuno. Las habitaciones son comodas, se ven limpias y arregladas. Esta vez nos quedamos mi esposo y yo con nuestra bebita en la cama King, y en el sofa se quedo uno de mis hijos. En la otra habitacion mi mama y mi suegra en camas individuales y comodas y en el sofacama mi otro hijo. La habitacion cuenta con nevera, microondas, cocineta y juego de platos y cubiertos para dos, para mi fue la solucion ideal en las nochea cocinar algo suave para mis ninos.. El bano muy completo. Tambien cuenta con lavanderia y gimnasio pero no lo use. Los Desayunos son excelentes, Mariana y Luis te preparan huevos frescos, y tienes opciones de jugos, cafe, te, tostadas, budin, facturas y frutas, tambien cereales. Quedamos felices...Definitivamente volvere cuando regrese a Buenos Aires.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Hiram

This traveler left a rating score only Posted Sep 14, 2015 on Hotels