Ratings based on 241 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
90% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Rio de Janeiro

Bem localizado

Posted Aug 9, 2016
Hotel antigo, talvez por isso tenha a piscina e musculação no segundo subsolo, e pelo preço, vale a pena pra quem quer sentir a realidade da cidade.
3 out of 5
by A verified traveler from Sao Paulo

hotel bem localizado, perto de area comercial

Posted Aug 2, 2016
Pros: A localizacao.
Cons: O hotel apresenta um problema de barulhos, como moveis sendo arrastados, durante todo o dia. O barulho para durante a madrugada, mas vai até tarde.
Location: Proximo ao teatro colon, a casa rosada e a galeria pacific.
O hotel é razoavel. Fica perto das areas comerciais do centro.
3 out of 5
by A verified traveler from São Paulo

hotel confortavel e bem localizado.

Posted Aug 1, 2016
Pros: A localização é o ponto forte do hotel.
Cons: A academia é pequena e abafada, sem ar-condicionado e com esteiras velhas e faltando manutenção. Além disso, havia um ruido intermitente de máquinas.
Location: Fica próximo ao centro comercial junto à galeria pacific e é de fácil chegada em alguns dos principais pontos turisticos da cidade.
O hotel é razoavelmente bom, sendo bem localizado e com custo-beneficio razoavel. Porem, possui tambem sua parcela de problemas. A academia é pequena e abafada, sem ar-condicionado e com esteiras velhas e faltando manutenção. Além disso, havia um ruido intermitente de máquinas que ouvi de meu quarto ao longo de toda a minha estadia.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel confortável e bem localizado.

Posted Jul 31, 2016
Hotel muito bom. Bem localizado, confortável e com excelente atendimento.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 25, 2016
Cons: One elevator was not operational
Good Hotel, very professional staff. Only stayed one night so can't review all the services and amenities.
5 out of 5
by A verified traveler from TOKYO

今回1日おきに3泊させて頂きました。 大型荷物の預かり等スタッフに親切に対応頂き好感持てました。

Posted Jun 12, 2016
アーリーチェックイン等の対応も完璧で部屋もフローリングの床で清潔感ありとても快適に過ごせました。 朝食もとてもおいしくかったです。
4 out of 5
by A verified traveler from Uruguay

nice services

Posted May 29, 2016
Pros: Decoration
Great to get there and have a massage scheduled, nice cozy dinner area and kind service personnel.
3 out of 5
by Jean mark

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2016 on Hotels
5 out of 5
by LEONÍCIO DOS REIS SALES from Cuiabá/MT

Ótima

Posted May 15, 2016 on Hotels
Foi ótima! O pessoal excelente, principalmente o atendente Sr. Martin! Foi a segunda vez que fiquei neste hotel, é perto de tudo!
5 out of 5
by Martin from Castelli

Excelente hotel y precio/ cara la cochera

Posted Apr 26, 2016 on Hotels
Todo muy bien excelente hotel solo que el sistema de hoteles .com no me ha dejado sumar noche Xq no me deja ingresar a mi cuenta ya me ha ocurrido otra vez gracias espero resuelvan este inconveniente