Ratings based on 236 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.6 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Pedro

Valeu a Pena

Posted Jul 26, 2016
Localizacao excelente. Cafe da manha excelente. Equipe excelente. Acomodacoes excelentes. Limpo. Cheiroso. Recomendo e retornarei.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel confortável próximo ao centro

Posted Jul 5, 2016
Hotel confortável, quarto amplo, café da manhã bom é servido até as 11:00horas. Na saída nenhum funcionário nos ajudou a pedir um táxi, no mais são educados.
4 out of 5
by Helling

This traveler left a rating score only Posted Jun 29, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Gostei e voltaria

Posted Jun 28, 2016 on Hotels
Wi fi péssimo. Caía o tempo todo. Localização central. Café da manhã muito bom. Quarto confortável. Frigobar. Banheiro tamanho bom. Chuveiro ótimo. Elevador parecia um terremoto. Não ajudam nas malas. Você que leva até o quarto. Voltaria ao hotel. Único porém: na nossa saída não tinha táxi disponível pelo telefone às 6 e meia da manhã (o valor seria 450 pesos mais pedágios). Fui na rua e chamei táxi de rua, que foi com taxímetro (valor 400 pesos com pedágios inclusos). O rapaz do hotel não gostou do fato de eu ter que ir na rua e chamar um táxi, mas não tinha opçao ja que não havia nenhum disponível pelo telefone e ainda bem, já que íamos pagar bem a mais. Me pareceu que havia já esquema entre essa empresa e o hotel. Qual seria o motivo dele não gostar de eu chamar um taxi na rua?!
5 out of 5
by A verified traveler from Jujuy

Excelente ubicación

Posted Jun 19, 2016
La habitación amplia, muy cómoda. El personal muy amable. Lo recomiendo
3 out of 5
by Rafael from São Paulo - Brasil

Custo X benefício

Posted Jun 17, 2016 on Hotels
Hotel justo! No entanto o café da manhã não é variado, a rede sem fio pede usuário e senha toda vez que a tela do celular bloqueia, não tem lazer e a TV só tem canais em Espanhol!! À localização é ótima! A um quarteirão da avenida Florida (rua de comércio), muito próximo à estação de metrô e do Porto Madero!
4 out of 5
by Pothen C from Orlando, Florida

Great Trypp

Posted May 28, 2016 on Hotels
Really great location, extremely friendly and helpful staff. Will certainly be staying there on my next visit. Great value for money.
5 out of 5
by fabiana from VIEDMA

Posted May 24, 2016 on Hotels
LA ATENCION FUE MUY EXCELENTE AL IGUAL QUE EL HOTEL..LO RECOMIENDO
5 out of 5
by carlos

This traveler left a rating score only Posted May 13, 2016 on Hotels
5 out of 5
by BEATRIZ from Rio de Janeiro

Maravilhoso!

Posted May 4, 2016 on Hotels
Excelente! Voltaremos outras vezes!