Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
70% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.5 Room comfort
2.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Hay que mejorar.

Posted Sep 11, 2012 on Hotels
Me tuve que duchar en pleno frio, dos dias con agua fria.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Sara

Excelente atención

Posted Jul 25, 2012 on Hotels
Debo destacar la excelente atención y predisposición de Gladis, (encargada de recepción). Solo lamento la falta de servicio del ascensor que no funciona desde hace un tiempo y según comentaban era muy difícil de solucionar el problema que presentaba. Solo recomendaría la remodelación o mantenimiento del ingreso (escalera y paredes). El aspecto y primera impresión del lugar son fundamentales para conservar la clientela.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 21, 2012 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

El Firulete

Posted Nov 19, 2011 on Hotels
No estaban las reservas según las condiciones que habíamos realizado... Solicitamos dos habitaciones con baño privado en cada uno y al llegar nos decían que tenían una de 5 camas sin baño... Además muchísimo olor a insecticida... Alérgicos y asmáticos abstenerse...
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Santiago, Chile

This traveler left a rating score only Posted Oct 4, 2011 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Péssimo.

Posted Aug 31, 2011 on Hotels
Eu estava a procura de um hotel simples, em conta e simpático pois iria passar apenas uma noite com minha família em Buenos Aires (Estavamos na Argentina apenas de conexão para outro país). Mas quando o carro parou na frente do "El Firulete" me senti envergonhada de ter escolhido aquele lugar! A localização é absolutamente maavilhosa, mas o local não é nem um pouco adequado para uma família... a estrutura do hotel, o seu interior e os móveis são velhos, pouca iluminação, pessoas bebendo ao redor, enfim um ambiente nem um pouco agradável.Na mesma hora saimos e fomos a procura de um lugar melhor! Recomendo este hotel apenas para aqueles que querem gastar pouquíssimo, não se importam com limpeza ou ambiente ou são mochileiros.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel el firulete - buenos Aires

Posted Aug 28, 2011 on Hotels
O hostel e muito antigo, pouco conservado, o elevador não funciona e as condições de higiene são as mínimas necessárias. No entanto a localização no centro da cidade e boa.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 9, 2011 on Hotels
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Hotel El Firulete - Buenos Aires

Posted Jul 23, 2011 on Hotels
Buscava um hotel e o que achei foi um Hostel, talvez as informações não fossem tào claras no site, porém foi bem agradável a estada, os atendentes são bem pró-ativos e a localização é super privilegiada... Para quem quer economizar e não faz questão de conforto, excelente opção.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Rosario

muy piola

Posted Jun 29, 2011 on Hotels
El Hotel Barbaro!!!!.