Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
50% of guests recommend
2.8 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.6 Room comfort
2.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Adrien from Avignon

Pratique et économique

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Agréable, et pratique Bruyant mais très pratique
4 out of 5
by A verified traveler from Tolosa_La Plata

muy buena ubicación ,a la mano de todo.

Posted Mar 23, 2016
Pros: la gente de la recepción,el buen trato y la predisposición
Cons: no hay mucho para decir
zona tranquila,buen confort . una linda experiencia
3 out of 5
by diego from moreno

recomendable

Posted Mar 5, 2016 on Hotels
muy bu ena atencion
1 out of 5
by A verified traveler from San Juan

La Pocilga del Capitán Morgan!

Posted Aug 28, 2015
Pros: Nada
Cons: Todo
Location: Esta ubicado en pleno centro porteño, el estacionamiento para autos es carisimo aunque los paseos de compra están a la mano
Llegando al hotel, (sic), la recepción está en el primer piso, me dieron una habitación el el tercer piso, y todo por escalera, por que el ascensor está roto y en deshuso, no te dan ropa de baño, ni toallas, jabón etc....no hacen el aseo diario de las habitaciones, las mismas, tienen las instalaciones eléctricas con cables que cuelgan hasta el piso, me tuve que servir el desayuno con tostadas de pan viejas que llevan como mínimo una semana de hechas, y después llevar la vajilla ocupada, yo mismo hasta la cocina, el personal es maleducado y no le interesa atender al cliente, no se puede descansar de noche hasta las 2 o 3 de la mañana por que está lleno de jóvenes de dudoso comportamiento, que se la pasan gritando y haciendo escándalo y lo peor de todo,es que me cobraron de más, Expedia me dio una tarifa de 698 pesos por dos noches por una habitación con baño privado y me cobraron 800 y por razones de trabajo, tiempo y reserva, me quedé una noche más, por la que Expedia ofrecía a un valor que era de 237 pesos por noche en habitación con baño compartido y me cobraron 340. Un Asco!! Horrible!!!
2 out of 5
by A verified traveler

Hay que mejorar.

Posted Sep 11, 2012 on Hotels
Me tuve que duchar en pleno frio, dos dias con agua fria.
3 out of 5
by Sara

Excelente atención

Posted Jul 25, 2012 on Hotels
Debo destacar la excelente atención y predisposición de Gladis, (encargada de recepción). Solo lamento la falta de servicio del ascensor que no funciona desde hace un tiempo y según comentaban era muy difícil de solucionar el problema que presentaba. Solo recomendaría la remodelación o mantenimiento del ingreso (escalera y paredes). El aspecto y primera impresión del lugar son fundamentales para conservar la clientela.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 21, 2012 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

El Firulete

Posted Nov 19, 2011 on Hotels
No estaban las reservas según las condiciones que habíamos realizado... Solicitamos dos habitaciones con baño privado en cada uno y al llegar nos decían que tenían una de 5 camas sin baño... Además muchísimo olor a insecticida... Alérgicos y asmáticos abstenerse...
3 out of 5
by A verified traveler from Santiago, Chile

This traveler left a rating score only Posted Oct 4, 2011 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Péssimo.

Posted Aug 31, 2011 on Hotels
Eu estava a procura de um hotel simples, em conta e simpático pois iria passar apenas uma noite com minha família em Buenos Aires (Estavamos na Argentina apenas de conexão para outro país). Mas quando o carro parou na frente do "El Firulete" me senti envergonhada de ter escolhido aquele lugar! A localização é absolutamente maavilhosa, mas o local não é nem um pouco adequado para uma família... a estrutura do hotel, o seu interior e os móveis são velhos, pouca iluminação, pessoas bebendo ao redor, enfim um ambiente nem um pouco agradável.Na mesma hora saimos e fomos a procura de um lugar melhor! Recomendo este hotel apenas para aqueles que querem gastar pouquíssimo, não se importam com limpeza ou ambiente ou são mochileiros.