Ratings based on 139 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
89% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

excelente ubicación sea para turismo o negocios

Posted Aug 23, 2016
Pros: el tamaño de las habitaciones
Cons: el desayuno no estaba incluido y me parecio muy caro, al ser un apart debería tener cocina, vajilla, cafetera, la calefacción podría mejorar
Location: muy accesible, cerca de todos los atractivos
muy recomendable, habitaciones grandes, buenas camas
4 out of 5
by A verified traveler from B

Posted Jul 17, 2016
Hola soy estudiante y estuve una semana y me gusto, volvería sin lugar a dudas.
4 out of 5
by A verified traveler from Córdoba

Buena ubicación

Posted Jun 6, 2016
Pros: La ubicación
Cons: Atención del personal y agregar elementos de cocina en las habitaciones
Location: Cerca de teatros y buenos restaurantes
Hotel con ubicación inmejorable... Cerca de los lugares de interés más populares y de todos los medios de transporte. Las habitaciones son amplias y cómodas
3 out of 5
by Eduardo dos Santos from Rio de Janeiro

Podem melhorar porque tem potencial.

Posted May 24, 2016 on Hotels
Diante das condições de conservação do quarto, apesar do colchão estar com uma das molas quebrada e com um arame para fora que me arranhava toda vez que eu saia da cama, mesmo assim, o melhor do quarto foi o colchão. O que chamam de apart hotel faltou ao menos um Cook top de uma boca. Eu estava com um amigo e nos deram cama de casal. Solicitamos a alteração e perdurou por uns quatro dias até que fizessem a mudança. Alegaram que poderia ser usada uma segunda cama que ficava próxima ao banheiro, mas que era menor. As colchas da cama eram bem velhas e rasgadas, o que contrastava com a boa qualidade dos lençóis. Melhor seria que não as utilizassem.
4 out of 5
by D k

This traveler left a rating score only Posted May 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Luciana from São Paulo

ótimo custo-beneficio

Posted May 15, 2016 on Hotels
ótimo custo-beneficio: bom preço, boa localização e bom conforto. Funcionarios simpáticos e bom cafe da manhã.
3 out of 5
by A verified traveler from parana

muy buena ubicación

Posted May 14, 2016
Pros: Si
Cons: Limpieza
Location: Excelente ubicación y de fácil acceso a los medios de transporte como metro bus,subte etc
Buena experiencia,personal amable y correcto.facil acceso a los medios de comunicación.excelente atención del personal,debería mejorarse la limpieza.
3 out of 5
by João Carlos from São Paulo

Localização excepcional.

Posted May 12, 2016 on Hotels
A janela do quarto dava para o terraço dos aparelhos de ar condicionado que faziam muito barulho. As toalhas só foram trocadas a pedido e o frigobar era um tanto velho estando com o congelador solto e caído.
3 out of 5
by Leonardo from Belo Horizonte

Posted May 10, 2016 on Hotels
Um bom hotel para se hospedar, com localização interessante. Destacamos negativamente o atendimento e cordialidade dos funcionários. Apenas um dos recepcionistas se importou em nos auxiliar. O restante demostrou muita má vontade em tudo que solicitavamos.
4 out of 5
by Guilherme from Belo Horizonte

Ótimo hotel.

Posted May 10, 2016 on Hotels
Hotel muito bom de pessoas suas educadas e prestativas as explicações das nossas dúvidas. Único porem que eu achei ruim foi ter no quarto duas camas de solteiro unidas e não uma cama e casal. no meio das camas ficou um espaço que atrapalhava dormir com minha namorada.