Ratings based on 104 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
94% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 9, 2016 on Hotels
5 out of 5
by CLAUDIA

This traveler left a rating score only Posted Apr 8, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Raphael from São Paulo

Excelente

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
Excelente
5 out of 5
by A verified traveler

아르헨티나에서 편하고 안락한 곳이라면 여기다.

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
출장 여행으로 적합한 곳. 아르헨티나에서 오래 살아본 결과 치안도 좋고 주변에 먹거리 및 바가 많아 피곤한 하루 일정을 마무리할만한 곳이 많음. 위치가 적절하여 주변에 바와 식당도 많고 Palermo 동네에 최근 특성상 조용하고 차가 많이 다니지 않은 지역에 위치하고 있음.
4 out of 5
by Cristina from CABA

Indiferencia ante un objeto perdido.

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
En todo me fue muy bien. Podrian agregarse cosas al desayuno, pero esta bien. Lo que si me sorprendio mal es que en la copa de bienvenida que disfrutamos el jueves por la noche,aproximadamente entre 22.30 y 23 hs, olvide en mi sillon de mesa una campera japonesa UNIQLO color beige. No habia comensales en el lugar, de modo wue al retirarnos es obvio que personal del lugar fue en bsuca de las copas de espumante usadas y debio encontrarla. Recien me percate del olvido el viernes por la mañana al querer usarla. Y me quede sorprendida por la indiferencia del personal del restaurante de Sushi en si y de los recepcionistas que se limitaron a decirme que no habian recibido nada. Tuve que pedir que revisaran la oficina y ademas, al no encontrarse el encargado de la noche la respuesta fue que no contestaria . De modo que realice mi check out sin saber una respuesta. Tambien ante mi insistencia me dijeron que recisarian la camara de seguridad para constata r que ingrese a Vitrum con mi campera esa noche despues de cenar. Esto me ha molestado y , realmentr habiamos pensado vovler, pero este hecho nos quito las ganas.
5 out of 5
by A verified traveler from Los Cabos, BCS

Excelente ubicación cerca de restaurantes y bares

Posted Mar 18, 2016
Pros: El servicio y las habitaciones amplias y comodas.
Cons: Los servicios de spa. (el vapor no estaba funcionando)...
Location: Creo que tiene los mejores restaurantes cerca y lugares para tomar cafe o vino...
Nos quedamos mi esposo y yo una semana en nuestra primera visita a Buenos Aires y seguí todas las recomendaciones de los chicos del lobby y me fue genial, me ayudaron con reservas y conseguir los mejores precios siempre. El hotel es muy lindo, los cuartos amplios y camas muy comodas. Nos encanto quedarnos ahí y cada que vuela a BA seguro me quedo en Vitrum hotel. Lo recomiendo ampliamente.
5 out of 5
by fernando from Pergamino

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
Excelente ubicación. En el centro de palermo H. Ridículo el precio de 70 Uds por un masaje. El desayuno excelente. Muy malo que no tiene cochera.
1 out of 5
by Eduardo from Madrid

DECEPCIONANTE...ES SIBERIA

Posted Mar 6, 2016 on Hotels
DECEPCIONANTE....La foto que muestran del estudio estándar no es verdad. Ese estudio estándar, es una pequeña y simple habitación de 12 m2 con un baño pequeño. todo en la terraza sin protección. Es decir esta fuera del edificio del hotel, esta en la terraza. A tal punto que ponen paraguas en la puerta de la habitación y en la puerta del ascensor. UN TIMO Y NO CORRESPONDE A UN HOTEL DE ESA CATEGORIA. TODAS LAS HABITACIONES DEL TERCER PISO, ESTAN EN LA TERRAZA AL AIRE LIBRE...SIBERIA LAS DENOMINO MI MUJER.
4 out of 5
by A verified traveler from UK

Excellent location

Posted Mar 6, 2016
Location: Pleasant Palermo barrio. Lots of good nearby restaurants and bars. particularly liked eating at Branden's and one night to Boris Jazz club.
Stayed only one night but comfortable hotel in good location. Excellent given price.
5 out of 5
by Pablo

This traveler left a rating score only Posted Feb 22, 2016 on Hotels