Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Anja from Wien

Entspannung pur!!!

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
Wir kommen immer gerne wieder in dieses Hotel! Es ist perfekt für Familien obwohl die Kinderanimateure nur Ungarisch sprechen. In und Outdoorpools, Sauna, Kinderspielraum mit Videospielen, Spielplatz, Tischtennistische indoor, Billardtische, Abends öfters abends live Musik, herrliches Essen all inclusive, Bar, Kosmetik, div. Massagen und Behandlungen, Fitnessraum, Sportanimation, Fahrradverleih, Golfplatz... was kann man mehr wollen? EINFACH PERFEKT!
Comment from Hotel Management
Sep 1, 2016 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre Bemerkung und Ihre Bemühung, sie uns geschrieben zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren, und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute!Mit freundlichen Grüßen: Tímea Tóth, Guest Relation Manager und das Greenfield Team
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 10, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 28, 2016 on Hotels
Bei der Verpflegung( all inklusive )Früh, Mittags & Abendbuffet gab es reichlich Auswahl und geschmacklich auch gut! Die Zimmer waren sauber, groß und die gesamte Ausstattung inkl. dem Service war absolut in Ordnung! Preisleistung top. Kann ich nur weiterempfehlen für Entspannungssuchende
5 out of 5
by A verified traveler from Wien

Kurztrip

Posted Jan 18, 2016
Wir waren schon öfter dort und es war bis jetzt immer alles tipptopp. Zimmer mit wunderschönen Bad Der Wellness- und Saunabereich sauber und angenehm zu entspannen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und spricht bzw versteht deutsch. Sobald man den Teller zur Seite stellt wird in den nächsten Minuten abserviert. Wenn wir einen Kurztrip in die Therme planen dann fahren wir immer dort hin.
5 out of 5
by Hideo

のんびり過ごすにはおすすめのホテルです

Posted Jan 7, 2016 on Hotels
ホテルは清潔でスタッフも感じよく、テキパキと働いており、好感が持てました。目の前がゴルフ場との 事でしたが、残念ながら雪に覆われてよく分からずあまりの寒さに散歩も出来ませんでしたが、雪景色を見ながらspaでのんびりするのも良かったです。食事はブッフェなので多少飽きますが、思ったより塩分控えめで日本人の口には合うと思います。マッサージも上手でしたし、この料金なら全てに満足です。暖かくなったらまた滞在したいと思っています。
5 out of 5
by David from Minden

Gerne wieder!

Posted Nov 25, 2015 on Hotels
Einfach spitze
5 out of 5
by Karin from Baden

Sehr zu empfehlen

Posted May 23, 2015 on Hotels
Tolles Wellnesshotel, ideal zum relaxen, soft all inclusive bietet ganztags Getränke an, abends auch Bier und Wein, buffetauswahl täglich abwechslungsreich und immer frisch und super lecker, Personal sehr freundlich und flink, tägliche kostenloses sportprogramm, verschiedene Saunen, mo bis mi ist die Golf fee gratis
Comment from Hotel Management
Aug 1, 2015 by greenfield, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren, und hoffen, Sie bald wieder im Greenfield Hotel Golf & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team
4 out of 5
by A verified traveler from Payerbach

Hübsches Hotel für Golfer

Posted May 21, 2015
Pros: Der Golf Schnupperkurs und das Personal sehr Freundlich.
Cons: Man könnte die auf flachbild fernseher umstellen denn Fernbedienung war deffekt, und mehr Programme. Außen Fassade wird schon Ausgebessert .
Hatten sehr schönes Wetter, der Wellness bereich war ihn Ordnung, Fitness bereich super, am besten hat mir das Essen geschmeckt sehr viel Auswahl, ich hatte einen schonen Urlaub.
3 out of 5
by Peter from Haigerloh

Leider kein großer TV

Posted May 15, 2015 on Hotels
Ich komme mit meiner Frau zweimal im Jahr, meistens haben wir ein befreundetes Paar mit. Das Wasser tut unseren Gelenken gut. Ein 80 cm Flachbild TV wäre schön. Einen großen TV vermissen wir sehr.
Comment from Hotel Management
Aug 1, 2015 by greenfield, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Sie schon mehrmals im Greenfield Hotel Golf & Spa begrüssen dürften und bedanken uns für die Rückmeldung. Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: das Greenfield Hotel Golf & Spa Team
3 out of 5
by Michal Javorka from Praha

Hotel v pořádku, golfové hřiště velmi slabé

Posted Jun 28, 2014 on Hotels
Klady: dobré (chutné) jídlo v rámci all inclusive - možná bych ocenil větší výběr. Dále čisté a velmi tiché pokoje. Zápory: při mém pobytu v tomto hotelu mě potkalo pár nepříjemností. Byl vybrán zejména s ohledem na hraní golfu - hřiště je hned vedle hotelu. V den hraní golfu a určeném tee-timu na 11:30 byla domluva s recepcí na "golfový jídelní balíček" na 11:00. Bohužel balíček byl připraven až v 11:26 a to až po dvou urgencích. Velmi zklamán jsem byl z golfového hřiště, působilo neupraveně, občas úplně spálená odpaliště, horší rozorané greeny, ale nejhorší byly zcela chybějící informační tabule na počátku jamek o tom, jak jamka vypadá. Hriště je již starší a tabule jsou vymlácené zhruba u třetiny jamek (jsou tam jen tyče, tabule chybí). Bohužel ani na score kartě není ani náznakem žádná jamka vyznačena, takže stojíte na odpališti pětiparu a absolutně nevíte kam hrát - tabule chybí a na scorekartě také nic. Před samotným hraním jsem byl na driving range, který je mimo hřiště - cca 500 metrů. Žetony je však nutné zakoupit na recepci golfu. Bohužel po zakoupení žetonů a vrácení 500 metrů zpět jsme zjistili, že vydavač míčků je zcela prázdný - na to, abychom se znovu vraceli jsme neměli náladu, míče jsme si tedy sesbírali přímo z plochy driving range. Driving velmi zanedbaný - špatné rohože, vše tak nějak, neudržované... Jeli jsme tam především na špičkový golf, ten se bohužel nekonal... Průměrné hodnocení hotelu zachránily lepší lázně, i když dost pod tíhou rodiny s dětmi.