Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.6 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Une étape parfaite !

Posted Jul 17, 2016 on Hotels
Nous avons passé une nuit dans cet hotel, facile d'accès car assez proche de la 4 voies. La chambre était propre avec une décoration classique cohérente avec le lieu et avec surtout une très belle vue sur le lac et la nature. Le parc est très joli et bien entretenu, parfait pour une petite balade digestive après le petit déjeuner (excellent). La piscine que nous n'avons pas testé est très jolie. Et enfin les hôtes sont parfaits, à vos petits soins.
4 out of 5
by jean-luc

This traveler left a rating score only Posted Jun 12, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Sophie from Lille

Excellente soirée de détente

Posted Jun 12, 2016 on Hotels
Retardée dans mon déplacement, j'ai prévenu le domaine que j'arriverai en retard. On m'a proposé un plateau repas, que j'ai pu composer selon mes souhaits. Arrivée sur place, j'ai été accueillie de façon charmante, la chambre était impeccable et très agréable, mon plateau repas m'a été apporté très rapidement, il était très frais et délicieux. Salle de bains impeccable ( ce qui est rare de nos jours), literie confortable, Calme absolu. Le petit déjeuner était à la hauteur du reste, délicieux et avec des produits de qualité. Une excellente pause de détente et de calme au milieu d'une semaine trépidante, cela fait un bien fou!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 30, 2016 on Hotels
5 out of 5
by DIDIER from saint nazaire

parfait pour une nuit en amoureux

Posted Feb 17, 2016 on Hotels
Parc sympa Bonne table Arbres centenaires a voir
5 out of 5
by A verified traveler from Vermont

Great location for visiting central Brittany

Posted Oct 1, 2015
Pros: everything
Location: While the town of Buleon is tiny with no real attractions, the key to this hotel is its central location.
Domaine de la Ferrière was flawless in every respect. The owners are very friendly and accommodating. They went out of their way to make us feel very welcome. We were so pleased that we extended our stay by one day. The hotel is visually stunning yet completely up to date. Breakfasts were excellent in a spacious comfortable room. The restaurant was absolutely top notch. The room met all of our requirements and then some.
4 out of 5
by A verified traveler

détente et quiétude

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Séjour dans un cadre agréable avec un joli parc
5 out of 5
by Daniel from Palaiseau

La vie de château !

Posted Aug 13, 2015 on Hotels
Dommage que nous soyons arrivé tard et reparti tôt. Nous aurions bien aimé séjourner plus longtemps !
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 26, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Schloss mit Spitzenküche

Posted Jun 14, 2015 on Hotels
Schloss sehr gepflegt, ruhigste Lage, Wifi und Betten sehr gut. Nun aber die Küche, die war eine Klasse für sich, speziell wäre u.a. das Filet auf dem heissen Stein zu erwähnen, und vieles mehr... Der Inhaber ist ein Kenner der örtlichen Schlösser und deren Geschichten. Würde Umwege in Kauf nehmen um wieder hier zu logieren