Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
89% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel für Naturliebhaber

Posted Dec 5, 2015
Pros: Die Lage mitten in der Natur
Wir hatten dieses Hotel gewählt, um die nahegelegene Stadt Cottbus zu besuchen.Wer für ein paar Nächte die Natur sucht, ist hier bestens aufgehoben. Das Hotel liegt recht einsam mitten im Spreewald und bietet alle Annehmlichkeiten, die wir suchten. Das Haus ist sehr schön, Service und Bedienung sind ausgesprochen freundlich und man fühlt sich rundum wohl. Ein schöner Saunabereich für die Entspannung ist genau so vorhanden wie ein eigener Anlegeplatz für Boote, um direkt vom Hotel eine Bootstour im Spreewald zu starten. Wir werden sicherlich beim nächsten Besuch in der Region gerne wieder dort übernachten.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Peter from Ahrenshöft

Ruhe und Entspannung pur!

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
Wir haben eine sehr ruhige Woche in einem gemütlichen Hotel verbracht. Die Bedienungen beim Frühstück und im Restaurant waren überaus zuvorkommend, die Damen an der Rezeption hätten aufmerksamer sein können.Das Frühstück war reichhaltig, ein wechselndes Angebot während der Woche wäre schön gewesen!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

sehr einsam gelegenes Hotel

Posted Aug 17, 2015
die Zufahrt zum Hotel ist ohne Navi fast ausgeschlossen da das Hotel weit ab von einer Hauptstraße liegt. Das Hotel liegt also sehr abgelegen. Wenn jemand die Ruhe sucht ist er allerdings hier sehr gut aufgehoben.Das Hotel verfügt über einen schönen Garten und hat genügend Parkplätze. Positiv ist das eine Spreewaldkahnfahrt direkt ab Hotel möglich ist, auch die große Anzahl an Leihfahrrädern war angenehm. Kanus waren allerdings nicht in ausreichen Menge vorhanden. Das Frühstücksbuffet war gut bestückt und wurde auch immer wieder nachgefüllt.Die Küche kann mit regionalten Spezialitäten punkten.
3 out of 5
by A verified traveler

hôtel en plein milieu de la forêt

Posted Aug 13, 2015
Pros: la tranquillité, la chambre spacieuse
Cons: le wifi ne fonctionne pas dans les chambres, mais uniquement au lobby. Et là, le ping est trop grand, certaines applis ne marchent pas.
Location: possibilité de faire des parcours en petit bateau
L'hôtel est situé à coté d'une rivière (possibilité de faire des parcours en petit bateau), mais il est bien éloigné des routes et surtout la dernière partie est faite de plaques de béton, très secouantes.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel liegt mitten in der Natur

Posted May 27, 2015
Pros: Die Lage und die Küche sind besonders hervorzuheben.
Um einen Eindruck vom Spreewald zu bekommen, ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Es liegt abseits vom Ort. Die Möglichkeiten von hier per Wanderung, Rad oder Paddelboot die Gegend zu erkunden, sind hervorragend.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sachsen

Traumhaft

Posted May 26, 2015
Traumhafte Lage mitten im Spreewald. Schöne Zimmer, sehr leckeres und umfangreiches Frühstücksangebot. Besonders Plus: der Hauseigene Anlegesteg plus Paddelbootverleih. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Missing WIFI

Posted May 26, 2015 on Hotels
No WI-FI on the room .. when you're not from Germany and you dont have signal on the cell phone , you want wifi on the rooms.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Meißen

Verlängertes Wochenende

Posted Mar 5, 2015
Pros: Die Ruhe
Location: Im Wald, abseits vom Straßenlärm In der Nähe befindet sich die Spreewaldtherme und genügend Wanderwege
Wir bekamen ein schönes Zimmer mit Waldblick. Es war total ruhig und groß, so wie wir uns es gewünscht haben . Auf unsere Wünsche betreffs zweier zusätzlichen Kopfkissen wurde sofort und ohne Probleme reagiert. Das Frühstück konnte man in angenehmer Ruhe genießen. Wir können dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Matthias from Bernau

Sehr schöne Lage im Spreewald

Posted Feb 19, 2015 on Hotels
sehr schöne Lage, freies w-Lan in der Lobby, gutes Frühstück