Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
75% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Nürnberg

Hotel in toller Lage, aber Preis-Leistung passt ni

Posted Jul 19, 2016
Wir waren für eine knappe Woche im Hotel Eiche. Nur einige Mitarbeiter waren freundlich, ein Großteil wirkte mürrisch und genervt. Bei ca 120€ für ein Doppelzimmer mit Balkon ist es nicht ok, keine Minibar, kein WLAN und ein altes Badezimmer mit einem kalt-warm schwankenden Rinnsal von Dusche bereit zu stellen. Toll sind die Umgebung des Hotels, Kiosk mit Biergarten, Kanuverleih, Kahnfahrt Angebot. Schön, dass es Leihräder gibt, aber auch diese sind keine 9€/Tag wert. Für die Sauna 3€ zu verlangen passt m.E. nicht zu 3*!
3 out of 5
by Ann

Lugn och ro hotell !

Posted May 3, 2016 on Hotels
Vill man ha lugn och ro då ska man åka hit.Hotellet var helt ok men frukosten kunde varit bättre. Fin utemiljö, ett speciellt område.Cykla gärna det fanns fina cykelvägar !
5 out of 5
by A verified traveler

Wir haben uns sehr wohl gefühlt...

Posted Mar 22, 2016 on Hotels
Wir haben die Ruhe zu Zweit genossen :-)
4 out of 5
by A verified traveler from dresden

Posted Feb 21, 2016
Pros: wellness essen
Cons: matratzen
Location: nähe Burg - Spreewaldtherme
war ein schöner und ruhiger Urlaub - gutes Essen - schönes Wellness und jeder Zeit freundliche Auskunft
3 out of 5
by A verified traveler from Mahlow

Einrichtung veraltet..Kein Handyempfang,

Posted Feb 18, 2016
Pros: Die ruhige Lage
Cons: Bitte mal renovieren (Zimmer, Flur)
Location: Hotel liegt sehr ruhig. Ohne Auto nicht zu erreichen. Man kann wandern gehen oder nach Burg fahren in die Therme. Sehr empfehlenswert.
Das Frühstücksangebot war sehr wenig. Keine Heizung im Bad. Zimmer war kühl, trotz aufgedrehter Heizung. Das Personal war sehr nett und ist auf alle Wünsche eingegangen.
3 out of 5
by Agnieszka from Katowice

no english

Posted Feb 4, 2016 on Hotels
Hotel could not find my reservation. Lady at the reception did`t speak English. Thanks the manager of hotel speak english.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel für Naturliebhaber

Posted Dec 5, 2015
Pros: Die Lage mitten in der Natur
Wir hatten dieses Hotel gewählt, um die nahegelegene Stadt Cottbus zu besuchen.Wer für ein paar Nächte die Natur sucht, ist hier bestens aufgehoben. Das Hotel liegt recht einsam mitten im Spreewald und bietet alle Annehmlichkeiten, die wir suchten. Das Haus ist sehr schön, Service und Bedienung sind ausgesprochen freundlich und man fühlt sich rundum wohl. Ein schöner Saunabereich für die Entspannung ist genau so vorhanden wie ein eigener Anlegeplatz für Boote, um direkt vom Hotel eine Bootstour im Spreewald zu starten. Wir werden sicherlich beim nächsten Besuch in der Region gerne wieder dort übernachten.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Peter from Ahrenshöft

Ruhe und Entspannung pur!

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
Wir haben eine sehr ruhige Woche in einem gemütlichen Hotel verbracht. Die Bedienungen beim Frühstück und im Restaurant waren überaus zuvorkommend, die Damen an der Rezeption hätten aufmerksamer sein können.Das Frühstück war reichhaltig, ein wechselndes Angebot während der Woche wäre schön gewesen!
4 out of 5
by A verified traveler

sehr einsam gelegenes Hotel

Posted Aug 17, 2015
die Zufahrt zum Hotel ist ohne Navi fast ausgeschlossen da das Hotel weit ab von einer Hauptstraße liegt. Das Hotel liegt also sehr abgelegen. Wenn jemand die Ruhe sucht ist er allerdings hier sehr gut aufgehoben.Das Hotel verfügt über einen schönen Garten und hat genügend Parkplätze. Positiv ist das eine Spreewaldkahnfahrt direkt ab Hotel möglich ist, auch die große Anzahl an Leihfahrrädern war angenehm. Kanus waren allerdings nicht in ausreichen Menge vorhanden. Das Frühstücksbuffet war gut bestückt und wurde auch immer wieder nachgefüllt.Die Küche kann mit regionalten Spezialitäten punkten.