Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
90% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Yousef from Kuwait

Posted May 15, 2016 on Hotels
It was great
4 out of 5
by A verified traveler from Taiwan

Good

Posted Apr 27, 2016
Pros: service
Cons: price
Location: good
It is a good hotel with good service, food, and location. High recommended!!
3 out of 5
by mohmmad

جيد

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
كانت جيده والسبب الازعاج المستمر من الغرف المجاوره وكان التكيف لا يعمل بحجة ان الجو بارد ...
1 out of 5
by mert

This traveler left a rating score only Posted Mar 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
by YOSHIO from 東京都大田区

ブルサの大型ホテル

Posted Feb 29, 2016 on Hotels
山の麓にある旧市街の下にあるホテルでブルサの中心部までは車で10分以内では あろうが歩いては行けない。 大型でしっかりした作りのホテルだが、目の前は交通量の多いバイバスで少しくらい感じがする。 設備、部屋、サービス共に次第点で悪くは無い。 朝食ビュッフェの種類は良かった。
3 out of 5
by A verified traveler from Kuwait

Posted Jan 26, 2016
Good location, may not exceed 4 star. the bed and mattress are not comfortable at all. the towels... are old smell smoke in the hallway, sever at the hotel entrance... excellent breakfast buffet. near shopping mall and kids park.
4 out of 5
by A verified traveler

Good hotel with bad wifi

Posted Nov 30, 2015 on Hotels
Good Hotel with very good service. I stayed 3 nights and really enjoyed the spa and pool area with turkish bath. The WiFi was unstable and slow, I was on a business trip and needed internet, it caused me alot of stress.close to the Osmangazi Metro station.
5 out of 5
by A verified traveler from Bursa

very friendly staff

Posted Oct 1, 2015 on Hotels
great
3 out of 5
by A verified traveler

Stadthotel nah Zentrum

Posted Sep 30, 2015
Pros: Spa und Wellness waren sehr gut ,man könnte sich sehr gut entspannen. Das Frühstücksbuffet und Restaurant waren hervorragend .
Cons: Dringend zu verbessern ist der Zimmerservice. Gebrauchte Trinkgläser bzw. Kaffeebecher würden nicht gespült .
Location: Stadthotel man kann alles zu Fuß erkunden.
Wir haben ein Superior- Zimmer mit folgenden Eigenschaften 1 King-Bett 35 Quadratmeter Badezimmer - Eigenes Badezimmer, Komfortbadewanne und separate Dusche mit Regenduschkopf reserviert. Leider haben wir ein 25,5qm schmales Zimmer, französisches Bett ca.140cm breit bekommen.,Der kleine Kleiderschrank mit nur 4 Kleiderbügel war schwer zugänglich und blieb trotz Belüftung während unserer Aufenthalt muffig,keine andere Aufhängemöglichkeiten im Zimmer, insgesamt sehr schlechtes Licht,kein Tisch,ein Stuhl,der Teppich hat mitten im Zimmer 2 ca.15 cm große Flecken,super kleines Badezimmer mit schwer zugänglichen Einstieg ohne separate Dusche und nur 2 Aufhängemöglichkeiten,. Die Ablage für die Bademäntel bzw.Tücher konnte man nur erreichen in dem man in die Badewanne geht. Das Licht war nicht optimal. Auf unsere Reklamation würde uns gesagt dass sei ein Superior-Zimmer nach eine kurze Diskussion würde uns ein großeres Zimmer angeboten was stark nach Rauch stank.Deshalb haben wir das Angebot abgelehnt.Da keine andere Alternative gab müssten wir uns mit dem kleinen Zimmer vorlieb nehmen.Es fehlten ständig Gebrauchgegenständen wie Handtücher, Bademantel,Trinkgläser bzw.Becher. Da das Zimmerservice schon beim ersten tel.Kontakt den Hörer aufgelegt, haben wir uns an die Rezeption gewandt was fast peinlich war weil wir jeden Tag uns gemeldet haben.
3 out of 5
by majed from saudi araibia

just good

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
it was good