Ratings based on 27 Verified Reviews

4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by David from Goodwick, West Wales

Great

Posted Aug 10, 2016 on Hotels
Very enjoyable
4 out of 5
by Tamara from Croatia

Space room

Posted Sep 3, 2014 on Hotels
Quality of the service is great!
Comment from Hotel Management
Nov 29, 2014 by Hotel Fontana, Hotel Management
Dear Tamara, thank you for your review. This will have some good impact on our business for sure. Hope to seeing you again in hotel Fontana, Hotel Staff
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 21, 2017 on Hotels
5 out of 5
by Jaroslav

Leto 2017

Posted Jul 8, 2017 on Hotels
Perfektný pobyt. Ústretový personál. Výborná kuchyňa Dobré ceny.
Comment from Hotel Management
Jul 15, 2017 by Hotel Fontana, Hotel Management
Respected Mr. Jaroslav, Thank you for your good review. We are happy to hear that you are satisfied with our hotel and with hotel's staff. We are working hard to make our guests feel welcomed and we keep on learning with each day. We hope that some day you will be our dear guest again. Sincerely, Reception Manager
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel in der Neustadt mit Altstadtblick

Posted Oct 20, 2016 on Hotels
das Hotel ist insgesamt in Ordnung, Zimmer ganz nett (neu und sauber), wir haben sogar ein Upgrade bekommen (Balkon und Altstadtblick), Personal nett, auch im Restaurant, Frühstück völlig i.O... Lage ist insgesamt aber nicht so schön, z.B. kaum andere Restaurants in der Nähe, für das Gebotene insgesamt etwas zu teuer, aber es gibt in Buzet wenige Alternativen, wenn man nicht für noch mehr Geld in der Altstadt wohnen will. Vorteil: Parkplatz, kein langer Fußweg wie bei Altstadtunterkünften.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Bayern

Hotel mit besonderer GastfreundlichkeIt

Posted Aug 28, 2016
Pros: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstück.
Location: Zentral in der Mitte der Stadt. Die Umgebung ist sehr für einen erholsamen Urlaub geeignet. Für einen Strandbesuch sind ca. 40 km einzuplanen.
Wir wollten ein Hotel als Ausgangspunkt für Besichtigungen, Baden, relaxen usw.. Von hier aus erreicht man bequem zu Fuss die auf einem Berg gelegene sehr schöne Altstadt. Nach zwanzig minütiger Autofahrt ist man in der kleinsten Stadt der Welt, Hum. Absolut empfehlenswert! Nach Porec bzw. Rabac sind es ca. 50 km, hier kann man an sehr schönen Stränden baden und sich von der Sonne verwöhnen lassen. Wer gerne radelt findet hier sicher genügend Herausforderungen. Auch sollte man es nicht versäumen in den abgelegenen Bergdörfer die Nähe der Bewohner zu suchen, die Freundlichkeit ist überwältigend.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Aug 15, 2016
Waren auf Durchreise. Bis auf das übersichtliche Frühstück war alles top. Preis - Leistung stimmt!
4 out of 5
by A verified traveler

Prisvärt Hotell

Posted Jul 27, 2016 on Hotels
Helt underbar personal, otroligt prisvärt hotellrum och ett mysigt distelleri på gångavstånd.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel confortevole, pulito, silenzioso

Posted Aug 7, 2015
Ho soggiornato 2 notti in questo hotel, scelto per la posizione centrale. Camera confortevole, pulita, silenziosa, colazione a buffet abbondante e varia.
4 out of 5
by christian

This traveler left a rating score only Posted Jun 24, 2015 on Hotels