Ratings based on 61 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
78% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by MICHELL from Recife - PE

Bom, mas...

Posted May 17, 2016 on Hotels
A pousada em si é boa, funcionários atenciosos e educados. Mas achamos o colchão muito duro, e tinham lâmpadas queimadas no quarto. O acesso pra quem está a pé é cansativo, muitas escadas pela frente ou ladeiras por trás. E o pior: Existe uma cobrança muito cara e absurda, obrigatória, de 10% em cima do valor da estadia inteira.. Mesmo que você não tenha usado nenhum serviço.
4 out of 5
by Hely Ruana

This traveler left a rating score only Posted May 3, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Janaina from Rio de Janeiro

VISTA MAIS LINDA DE BÚZIOS

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
Estivemos nesta pousada em 2012 e retornamos este ano. A pousada já era boa e passou por uma reforma que a deixou melhor ainda! Os funcionários são super cordiais e gentis. Fomos muito bem recebidos.
5 out of 5
by Pamela from Vila velha ES

Excelente

Posted Apr 26, 2016 on Hotels
Excelente pousada, otima localização, funcionários super educados e atenciosos, cafe da manhã excelente, uma vista sem igual. Eu recomendo
5 out of 5
by Luciano from rio de janeiro

perfeito

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
Adorei a pousada. Lugar excelente. Pousada aconchegante. ótima localização. Uma vista de tirar o fôlego. ótima piscina. funcionários muito prestativos.
5 out of 5
by A verified traveler

Ótimo hotel para casal tranquilo mas perto de tudo

Posted Feb 1, 2016
Final de semana perfeito. Hotel super aconhegante e bonito. Perto das Rua das Pedras mas bastante sossegado. Linda vista do mar e por do sol!
2 out of 5
by A verified traveler from RJ

Péssimo tratamento ao hóspede

Posted Dec 24, 2015
Ficamos eu e minha família por 3 noites nessa pousada. Aconteceu de tudo: barata e lacraia no quarto, short do meu irmão foi furtado dentro do quarto e bateram no nosso carro quando ele estava parado no estacionamento da pousada. Avisamos tudo isso no primeiro dia de hospedagem. Porém, nada foi feito! Enrolaram a gente pelos 2 dias seguintes dizendo que veriam as câmeras do estacionamento para descobrirem quem bateu no nosso carro. Sempre com uma desculpa diferente para a impossibilidade de resolução do caso. Riram da minha mãe quando ela disse que o short do meu irmão havia sumido. Não resolveram nada até o momento do check out. Os funcionários debochavam da gente quando contávamos, mais uma vez, tudo que havia acontecido e não sugeriram nenhuma solução. Eu que tive que resolver dizendo que não pagaria os 10% de taxa de serviço. Não paguei e ficou por isso mesmo. Mas sai MUITO insatisfeita! Primeiro que é responsabilidade do estabelecimento a danificação do veículo parado em seu estacionamento. Segundo que fomos MUITO mal tratados pelos funcionários e percebemos o descaso a cada momento. Não recomendo a ninguém. Não adianta a pousada ser bem localizada e ter uma bela vista se os funcionários maltratam os hóspedes e você fica sujeito a ter seu carro danificado sem nenhuma providência a respeito.
4 out of 5
by Dario from Rio

Muito boa pousada

Posted Dec 8, 2015 on Hotels
Tudo correu bem. Hotel muito bom. Staff muito atencioso.
4 out of 5
by Patricia from Rio de Janeiro

Muito bom

Posted Dec 4, 2015 on Hotels
Hotel muito bem localizado, antigo mas muito bem cuidado. Poucos funcionários e nem sempre sabiam dar as informações.Estacionamento para poucos carros.
5 out of 5
by Fernando

Muy recomendable para ir en pareja

Posted Nov 18, 2015 on Hotels
Excelente ubicación, limpieza y servicio.