Ratings based on 62 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.8 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Heber

This traveler left a rating score only Posted Dec 30, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Adriana P from Rio de janeiro

Visita a cabo frio

Posted Dec 22, 2015 on Hotels
Hotel muito bom e a recepção excelente
4 out of 5
by A verified traveler

Muito boa...

Posted Nov 27, 2015 on Hotels
Fomos muito bem recebidos.O dono muito atencioso.Café da manhã bom...espaço muito bom...piscina...hidromassagem e espaço gourmet. ..
5 out of 5
by Débora from Rio de Janeiro

Super aconchegante.

Posted Nov 9, 2015 on Hotels
Pousada maravilhosa, super aconchegante, atendimento nota 1000. Recomendadíssimo, voltarei com certeza!
3 out of 5
by Tiago Pinheiro Mouta from São João de Meriti

Foi bom .Poderia ser melhor. O tempo não ajudou!

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
Foi bom.Poderia ser melhor , pois o tempo não estava a nosso favor , gostei mas perdemos um pouco de privacidade pois o quarto que ficamos fica dentro da própria casa , do Dono. Outra o café da manhã podia ter mas variedades de Frutas, Pães e Bolos. Se eu voltasse , gostaria de ficar nos quartos fora da casa principal.
4 out of 5
by ROBERTO from São Paulo, Brasil

Uma boa experiência de B&B

Posted Sep 8, 2015 on Hotels
Muito agradável a Casa Dois Gatos (agora são 3 !), quarto e banheiro bem equipados e modernos, café da manhã dentro do esperado para um B&B, o proprietário sempre atencioso e disponível.
4 out of 5
by A verified traveler

Não é pousada

Posted Sep 5, 2015
Muito confortável, calma, aconchegante. Mas não é uma pousada. É uma casa com piscina e o dono tem preguiça de descobrir e cobrir a piscina. Fui tomar banho na piscina e eu mesmo tive q tirar a lona, ainda assim o dono mandou, ele não pediu, ele mandou eu n descobrir toda pq a gente n ia usar mt tempo mesmo e ele ia ter q tampar de novo. Isso é um absurdo. Além do café da manhã que na minha casa tem mais variedades. É bom e barato, mas n é pra quem quer hotel, é pra quem quer casa da vovó.
5 out of 5
by Richard from Dallas, Texas

More than just a place to sleep

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
Alex, our host, went out of his way to tell us about the history of the area, things to do and recommendations for places to eat. The breakfast was outstanding and different each morning.
4 out of 5
by A verified traveler

Por pouco... rs

Posted Jul 25, 2015 on Hotels
Fomos recebidos muito bem. Quarto limpo, banheiros principalmente. Bairro Portinho muito tranquilo, com alguns restaurantes bem na esquina da Casa dois gatos e fica a uns 12 min a pé da Praia do Forte. Do centro mais perto ainda. Única coisa que não gostei muito foi o fato da hidromassagem não estava funcionando em nenhum dos 3 dias que fiquei e achei meio chato ninguém dar uma satisfação sobre isso e a piscina tava suja, não dava pra usar. O chato é porque isso é oferecido no site, mas na prática não existiu. Daria nota 8, por essas questões.
4 out of 5
by RODRIGO from Altamira

Recomendo

Posted Jul 10, 2015 on Hotels
Foi ótima