Ratings based on 10 Verified Reviews

4.3 out of 5
67% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Peter from Campos dos Goytacazes

A little piece of Europe in Buzios

Posted Jul 7, 2015 on Hotels
Very nice and exclusive pousada, with a distinct European flavor; rooms are well kept, clean and the service is beyond compare. The best food I’ve had in Buzios has been served for me here, so if you’re a gourmet I can only recommend staying here and eating in. The location is a bit out of the way, so the noise from down-town is hardly noticeable. If you expect resort-style, standard service, then you’re better off at one of the bigger resorts elsewhere in Buzios – but if you’re looking for an exclusive getaway in familiar surroundings, excellent view of the city from afar and premium dining, then this is the place.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 1, 2013 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Desapontamento

Posted Aug 31, 2015
Pros: Não é hotel e sim uma pousada e até que razoável.
Cons: Não gostaria de opinar.
Location: Sem comentários
Por falta de informação da Expedia achei que teríamos serviços de hotel com almoço jantar e etc. No local funciona uma pousada em que o casal proprietário são as pessoas que atendem. Não era o que queria. Porém ao avaliar minha hospedagem com a Expedia, a proprietária Srª Beatrice além de ter ficado aborrecida me tratou com uma falta de educação tão grande que NÃO RECOMENDO ESTA POUSADA A NINGÚEM.
4 out of 5
by Patricia Almeida from Rio de Janeiro

Proprietários muito simpáticos

Posted Apr 6, 2014 on Hotels
Fomos muito bem acolhidos. Da piscina se vê um lindo pôr do sol. Os proprietários são muito simpáticos. Ótimas "Madelenes" home-made pela proprietária no café da manhã.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by m.m from Hamburg

gemütlich und fein

Posted Mar 25, 2014
Pros: die Freundlichkeit... die Caipis die Küche die Admosphäre
Cons: nein
Location: zu Fuß gut erreichbar...viele Strände und Stadt sind in der Nähe...15-20 min. Fußmarsch dafür sehr ruhig und toller Ausblick
das paar ist super freundlich ... super frühstück ruhige romantische Lage super Küche
3 out of 5
by Carolina from São Paulo

Hotel básico com ótimo atendimento

Posted Feb 6, 2014 on Hotels
O hotel é simples porém comfortável. Os donos, um casal de franceses, são tão amáveis e atenciosos que a estada se torna bem agradável. Lugar aconchegante, café da manhã bom (não farto mas tudo caseiro!) e os quartos com ar condicionado e TV. Achei o custo-beneficio um pouco alto, mas está dentro dos padrões do local em alta temporada.
5 out of 5
by Eric from France

Posted Jan 12, 2014 on Hotels
Super Passera petit déjeuner au bord de la piscine avec d excellent produits. On y parle Français. Très bon cadre décoration soignée. Allez y même si vous êtes à 10 me de la mer mais au calme
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Andy from Rio de Janeiro, RJ

Excelentes instalações e atendimento!

Posted Nov 25, 2013
Pros: O que eu mais gostei foram as instalações. Excelente quarto, bem espaçoso e confortável!
Location: À 15 minutos(a pé) da Rua das Pedras e à 20 minutos(a pé) da praia de João Fernandes. Optei por andar a pé durante o dia, pois Búzios é ruim de táxis.
Pousada muito charmosa, bem decorada e espaçosa. O atendimento é feito pelos donos que são um casal que te recebem como quem recebe amigos. Café da manhã simples e gostoso com excelente vista da cidade. Recomendo!!!
3 out of 5
by A verified traveler

Pousada de difícil acesso

Posted Jan 19, 2013 on Hotels
Simplesmente nao gostei..poucos recursos para o hospede...muitas perguntas.me senti de favor e nao como hospede....penso que pousadas sao espaços profissionais e nao pessoais.cafe fraco, frio, mesma coisa todos os dias.
5 out of 5
by Eelco

Quite oasis @ 10min walk from Beach/City center

Posted Dec 16, 2012 on Hotels
We loved our stay with the owners a very friendly couple. The hotel has a splendid view over Buzios centre and is at an walking distance from the city center but also many beaches. The breakfast was home made and also lunch and diner are deliciously made by the owners, fresh and tasty.