Ratings based on 51 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
89% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 29, 2016
O atendimento. dos funcionários é excelente, sempre prestativos e atenciosos. O hotel fica em frente a praia
5 out of 5
by A verified traveler from Santiago, Chile

Peace & Excellent View

Posted Aug 27, 2016
Location: It's 20 min from Buzios' Downtown, but you have public transportation right outside of the hotel's door.
The view to the ocean is amazing, the pictures don't lie. On a sunny day you can enjoy the view at the reclinable beach chairs, while drinking a traditional caipirinha. Also the staff is very friendly.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel super bacana!

Posted Aug 3, 2016
Pros: Gostei do cheiro maravilhoso da limpeza do quarto, o cuidado que tem em cada detalhe do hotel.
Location: A localização é boa, está um pouco distante do centro, mas nada que 10 minutos de carro não resolva.
Limpeza, conforto, localização, recepção e café da manhã são excepcionais. Equipe muito atenciosa.
5 out of 5
by A verified traveler from Rio de Janeiro

Lindo hotel em frente a Praia Brava

Posted Jul 19, 2016
Pros: Otimo lugar para relaxar. Atendimento muito bom e hotel muito bonito
Cons: O primeiro quarto que nos ofereceram ,estava com muito cheiro de mofo e pedimos para trocar, o que fomos imediatamente atendidos.
Adoramos o hotel. Lindo e um otimo lugar para relaxar. A equipe do hotel muito boa. Restaurante muito bom, café da manha também. O hotel possui quartos do outro lado de uma rua movimentada aonde fica o estacionamento . Recomendo pedir sempre os quartos do lado da praia. .Vale a realmente a pena
5 out of 5
by Juliana from Belo Horizonte

Hotel Excelente!!!

Posted May 31, 2016 on Hotels
Hotel excelente! Ótima localização, praia tranquila e de ótimo acesso, restaurante de qualidade e instalações muito confortáveis. Destaque para os funcionários pela presteza e gentileza na prestação dos serviços. Indicaria sem dúvidas... Já tenho meu novo lugar favorito em Buzios!!!
5 out of 5
by GIOVANNA

Adorável

Posted May 24, 2016 on Hotels
O Hotel Villa Rasa Marina me surpreendeu nas minhas expectativas! Só tenho elogios .Pessoal atencioso e disposto,limpeza,organização e aconchegante! Recomendo e certamente quando voltar a Búzios vou querer me hospedar novamente.Tenho certeza que todos que já se hospedaram levaram boas lembranças!
5 out of 5
by Camila from Rio de Janeiro

Hotel maravilhoso!

Posted May 23, 2016 on Hotels
Hotel perfeito para relaxar, cama maravilhosa, piscina, sauna, jacuzzi, academia, tudo novinho e super limpo. Hotel com uma vista maravilhosa para a praia rasa, com acesso exclusivo. Voltarei com certeza, inclusive pretendo me hospedar no hotel de Noronha, que parece ser tão maravilhoso quanto este de Buzios.
4 out of 5
by THIAGO

This traveler left a rating score only Posted Apr 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Euler from cabo frio

Posted Feb 13, 2016 on Hotels
foi muito boa e relaxante, funcionários muito gentis. no quarto só achei que tinha lâmpadas queimadas e as que tinham muito fracas,não sendo possível ler a noite..
5 out of 5
by Fabiane

This traveler left a rating score only Posted Feb 11, 2016 on Hotels