Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Marshall from San Diego, California.

Wonderful Stay at La Relais La Borie, Buzios

Posted May 27, 2016 on Hotels
My girlfriend and I had a wonderful stay. The hotel staff was very friendly and helpful. We would definitely stay at the La Relais La Borie again.
4 out of 5
by Luigi

This traveler left a rating score only Posted Apr 15, 2016 on Hotels
5 out of 5
by José from Brasília

Um ótimo hotel em Búzios

Posted Apr 15, 2016 on Hotels
Ótimo hotel, na Praia de Geribá. Instalações adequadas para descanso e para desfrutar. O restaurante é ótimo, com excelente qualidade, assim como os serviços de bar. Tudo feito com muito esmero e cuidado. Tudo caro, também. Os funcionários são atenciosos e competentes. De negativo, apenas o serviço de praia (que é, apenas, como anunciado, cessão de cadeiras e guarda-sol). A qualidade está muito aquém do nível do hote. Precisa melhorar. A praia é boa, de fácil acesso e boa para freequentar em caminhadas.
5 out of 5
by Mauricio from Rio de Janeiro

Melhor opção em Geribá

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
O hotel se localiza no melhor ponto da praia de Geribá. A área das piscinas é excelente, contando inclusive com uma ótima piscina aquecida e um ofurô. Voltaremos com certeza!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 14, 2016
Gutes Hotel zum Entspannen, etwas überteuert, leider spricht das Personal kein Englisch, sehr sauber, direkt am Strand inkl Sonnenschirm und Stühlen
5 out of 5
by RAUL from Buenos Aires

Posted Feb 28, 2016 on Hotels
Excelente opcion por contar con acceso directo a la playa. Piscina climatizada y jacuzzi. Lo unico que sugeriria modificar es el horario de acceso a las piscinas, de 9 hasta las18 hs me parece muy acotado. La conexion de wifi no es muy buena. excelente menu gourmet en restaurant.
5 out of 5
by A verified traveler

Boa estrutura de hotel na praia de Geribá

Posted Feb 2, 2016
O hotel tem excelente estrutura, com piscinas e ótimo restaurante francês. O spa poderia ter melhores preços, pois ainda que eu quisesse ter feito uma massagem, RS 200,00 está muito acima do valor de mercado. A equipe do hotel, quando eu cheguei, não localizou o meu quarto, muito embora eu tivesse ligado diretamente para o setor de reservas na semana, solicitando uma suíte jardim com boa metragem, já que estava indo com um bebê. Mas a questão foi resolvida, após 15 minutos de argumentação e procura da reserva. Para aqueles que adoram a praia de Geribá, este é o hotel!
4 out of 5
by LEONARDO

This traveler left a rating score only Posted Jan 27, 2016 on Hotels
5 out of 5
by maxwell

Hotel Excelente

Posted Jan 21, 2016 on Hotels
Hotel excelente!!
5 out of 5
by Sam

This traveler left a rating score only Posted Jan 12, 2016 on Hotels