Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
60% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.2 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel.

Posted Jan 28, 2016 on Hotels
Nice hotel. Good choice in restaurant. Breakfasts cooked to order.
4 out of 5
by A verified traveler

Good food far away from anything

Posted Mar 9, 2015
This hotel is located in the middle od nowhere, they serve good food, give you parking for free and actually you should not go there without a car. It is close to wildlife of the river but far away from anything else. WiFi is unsecured, additionally I had poor reception. Rooms are nice but nothing fancy, good value for money. The place is clean.
3 out of 5
by A verified traveler

Peisgünstiges Hotel

Posted Sep 9, 2014
Location: Das Hotel liegt außerhalb von Warschau. Nur mit PKW zu empfehlen. Gute Anbindung an Fernstraßen.
Das Zimmer (Doppelzimmer) war sehr klein mit ein französischen Bett max 160 cm breit. Es gab einen Flachbildfernseher mit ausschließlich polnischem Programm. Das Hotel wurde irgendwann renoviert, jedoch nur sehr oberflächlich. Im Bad überall Schimmel. Es gab keinen Zimmerservice, dh die Betten wurden nicht gemacht etc. Frühstück war akzeztabel.
3 out of 5
by A verified traveler from Mömbris

Günstiges Hotel in der Nähe von Danzig

Posted Aug 21, 2014
Pros: Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr lecker. Abendessen war ebenfalls sehr gut und günstig.
Cons: Es wäre schön, wenn es in den Zimmern WIFI geben würde, so wie es in den Hotelangaben steht.
Location: Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort, in dem es nichts Besonderes gibt. Danzig ist 8 km entfernt mit seinen tollen Sehenswürdigkeiten.
Wir haben 5 Nächte in diesem Hotel verbracht. Die Zimmergröße war in Ordnung. Das Bett war nicht so bequem, es war ein Sofabett und stand in einer Ecke des Zimmers. In der ersten Nacht hatten wir nur eine Zudecke, die viel zu klein war. Auf Nachfrage bekamen wir am 2. Tag eine 2. Zudecke. In polnischen Hotels im 3 Sterne Bereich werden grundsätzlich keine Betten gemacht, es wird nicht aufgeräumt und nicht geputzt. Das ist natürlich zunächst etwas enttäuschend. Aber wir haben von Einheimischen erfahren, dass das normal sei. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Wir haben auch Abends nach unseren Ausflügen im Hotel gegessen, da es hier viel günstiger war als in den Restaurants in Danzig. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Geschätzt haben wir auch den großen bewachten Parkplatz vor und hinter dem Haus. Das gesamte Grundstück ist mit einer Mauer bzw. einem Zaun umgeben. Wir fanden es schade, dass es im Zimmer kein WIFI gab, obwohl dies bei den Ausstattungsmerkmalen des Hotels stand. Die Hotelangestellten redeten sich heraus, dass sie zur Zeit Probleme mit dem WIFI in den Zimmern hätten. Andere Gäste, die vor einigen Monaten schon einmal dort waren, sagten, dass es noch nie WIFI im Zimmer gab. Wir nutzten deshalb WIFI im Restaurant und an der Rezeption. Trotz kleiner Abstriche hat es uns im Pod Lipami gefallen. Bei einem nochmaligen Besuch von Danzig würden wir wieder in dieses Hotel gehen, zumal es hier nur halb so viel kostet wie in Danzig.
1 out of 5
by A verified traveler from milano

Un albergo da incubo

Posted Aug 17, 2014
Le prese della corrente erano staccate dal muro, il letto matrimoniale era di una piazza e mezza con un lato appoggiato al muro, le pulizie della camera non venivano fatte ( moquette sporca, bicchieri non cambiati con residuo delle bibite del giorno precedente) il letto non veniva rifatto e durante un banchetto di nozze un sabato sera il salone (adiacente alle camere) e' stato trasformato in una discoteca con musica a tutto volume e urla disumane degli invitati (ubriachi) fino alle 5 del mattino. Siamo dei viaggiatori esperti . Mai successa una roba del genere. NON ANDATECI.
5 out of 5
by lindner from dresden

sehr sehr gut. fantastisches polnisches fruehstuec

Posted Aug 7, 2014 on Hotels
sehr sehr gut kann man nur empfehlen und weiter empfehlen. wir werden wieder kommen
2 out of 5
by hamid zaman from London uk

good for winter

Posted Jul 31, 2014 on Hotels
yes hotel was ok,but temprature of 30 plus,room was as an oven,i think it a good hotel for winter,not for summer months,Breakfast was superb,hotel staff good,but wifi never worked properly,for the price it not so bad,three stars but no aircon or a fan,i will not be staying there in future
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 29, 2014 on Hotels
2 out of 5
by Raghavendar from India

Ideal only if you have a car

Posted Jun 2, 2014 on Hotels
The place is in a nice quiet location away from the city... Which is good and bad. Good: gives the feeling of staying in the country side. Bad: There is nothing around. So if you come around 9.30pm like we did, you won't get anything at the hotel not are there any options available nearby. I was also displeased about the fact that we were given rooms on the second floor of the hotel. No problem with that, but when you discover the hotel does not have an elevator and you have to lug 3 suitcases up 2 stairs that's quite a problem. The room was good for there price we paid but for that price I fly we could have got as good a hotel closer to the city. The complimentary breakfast is just average.
4 out of 5
by Gabianmuth from Bahía blanca. Argentina

Buen hotel, ubicación únicamente con auto

Posted May 29, 2014 on Hotels
El hotel es muy bueno en la relación precio calidad. El único inconveniente es q esta alejado y de necesita contar con auto El Restaurant es muy bueno y sus precios razonables.