Ratings based on 101 Verified Reviews

4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from london

My short stay in brasil

Posted Aug 5, 2017
I stayed in the same hotel my room was not as good like the first visit but it was ok the must I like about the hotel is how friendly the stuff is particularly the restaurant and the housekeepers they are always smailing and ready to do anything to make sure you are satisfied the housekeeper I really appreciated they fold my clouts I left the room in such a mess I told her I was rushing out the I was sorry for the mess when I came back she when the extra mile to make sure I was so over the moon I really hope she got the tip I left for her on reception .
4 out of 5
by Kevin

This traveler left a rating score only Posted Jul 30, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Houston, TX

Skyler Nord does not meet styandards

Posted Jan 6, 2015
Pros: New facility, excellent location,
Cons: More staff. Attention to customer.
Staff is not efficient as a team. Breakfast is boring and lacks variety. (OJ is extra) Staff is not adequately trained. Gests are not heir first priority. Manager does not seem to care. Hotel needs to hire more staff.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 18, 2019
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 20, 2019
Ao chegar no hotel fomos bem recepcionados e durante todos 8 dias que passamos lá fomos muito bem atendidos. Funcionários super simpáticos e prontos para ajudar assim que necessário. Único problema que achamos foi o banheiro que infelizmente não tinha janela então acabava tendo que deixar a porta sempre aberta.
2 out of 5
by A verified traveler

Atendimento pós hospedagem negativo

Posted Jul 14, 2019 on Hotels
A localização é boa e as instalações são simples mas funcionais. Tive uma pequena decepção quando encontrei um pedaço de embalagem longa vida em um bolo do café da manhã. Grande decepção com o atendimento pós estadia. Meu filho esqueceu um carregador de celular em uma tomada do apartamento. Telefonei 3 vezes para o hotel para pedir para verificar se o objeto estava lá, uma vez que passaria em João Pessoa na semana seguinte e poderia buscá-lo. Ninguém se dignou em atender minha solicitação sob vários pretextos (camareira já havia ido embora, o quarto ainda não havia sido arrumado, o responsável não se encontrava....). Bastaria qualquer funcionário da recepção subir um andar e buscar o carregador. Percebi que os atendentes não queriam se envolver com o problema do cliente. O prejuízo financeiro foi pequeno, mas fiquei realmente chateado pelo desinteresse do hotel.
Comment from Hotel Management
Jul 18, 2019 by Família Nord, Hotel Management
Olá Sérgio, Pedimos desculpas se algum dos nossos serviços não estava de acordo com seus desejos. Estaremos sempre aprimorando nossos serviços para melhor atendê-lo. Informando ainda que não foi possível constatar os problemas relatados quanto a serviço prestado. Na realidade, nosso buffet de café da manhã segue padrões internacionais de qualidade, principalmente no tocante a limpeza e a excelência dos alimentos fornecidos. Não tendo sequer sido noticiado o referido fato na data em análise. Quanto ao carregador de celular, recordamos que como já informado em oportunidade anterior pelos nossos recepcionistas, foi realizada uma busca minuciosa no quarto, contudo, o carregador não foi encontrado. Aguardamos seu regresso em datas futuras, desde já nos comprometendo a sempre ofertarmos um melhor atendimento. Boa semana.
5 out of 5
by A verified traveler from Ribeirão Preto

Posted Jun 2, 2019
Localização , cortesia e serviço excelentes. Bom cafe da manhã. Vista para o mar fantastica.. limpeza e infraestrutura muito boas.nao vi nenhum ponto negativo
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2019 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Localização muito boa.

Posted Apr 12, 2019 on Hotels
Localização muito boa. De manhã das 5 as 8h a Avenida em frente é fechada ao trânsito. Estacionamento no subsolo.
3 out of 5
by A verified traveler

Razoável!

Posted Apr 9, 2019 on Hotels
Hotel bom, porém com várias limitações. Estacionamento é muito ruim! Área de piscina muito pequena. Café da manhã é bom. Quando cheguei me colocaram em um quarto que o ar condicionado não funcionava, tive que trocar de quarto quase 0:00. Não vale o preço que cobra!