Ratings based on 68 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Oviedo

Hotel muy cercano al centro histórico a sólo 5 min

Posted Jun 24, 2016
Pros: La situación
Cons: La moqueta del suelo debería desaparecer
Location: Ubicación perfecta en zona muy tranquila
El hotel está a 5 minutos de la zona histórica, en una zona muy tranquila. Es un buen hotel para conocer la zona y quedarse de relax
5 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Hotel im ehemaligen Franziskaner-Konvent

Posted Apr 12, 2016
Pros: die räumliche Gestaltung in dem historischen Gebäude, aber auch sonst überzeugend
Location: In Trujillo, einer Stadt mit schöner Altstadt und besonderer Atmosphäre, nahe dem Nationalpar Monfragüe
Warum soll ich etwas von meinem Aufenthalt erzählen, wenn es um die Bewertung des Hotel geht?
4 out of 5
by Cristina

This traveler left a rating score only Posted Mar 29, 2016 on Hotels
5 out of 5
by mercedes from SAN PEDRO DE LATARCE

CALIDAD/PRECIO/SERVICIO

Posted Mar 20, 2016 on Hotels
CERCA DEL CENTRO, SU DECORACIÓN TE SUMERGE EN EL TRUJILLO HISTÓRICO....PRECIOSO. BUFFET DESAYUNO ESTUPENDO SIN ZONA AZUL, SE APARCA BIEN EN LOS ALREDEDORES.
4 out of 5
by RAFAEL from Madrid

Bien ubicado, limpio y amabilidad en el personal

Posted Feb 23, 2016 on Hotels
Tranquilo, bien ubicado y limpio. Nos faltó poder probar la piscina pero no era verano.. De repetir en Trujillo ahí que volvemos :-)
5 out of 5
by Peter from Burgess Hill

A lovely hotel with excellent service

Posted Jan 28, 2016 on Hotels
We were very impressed with the service and also the breakfast they provided, the hotel had a nice overall feel to it and we felt very comfortable. The only slight criticism was that there were no tea or coffee making facilities in the room
3 out of 5
by A verified traveler

No es lo que esperaba

Posted Jan 28, 2016 on Hotels
Buscábamos un hotel con encanto, pero nada más lejos de la realidad. La bañera con pelos y las sábanas de la cama muy arrugadas a nuestra llegada. Además en la escalera había una telaraña enorme. No me parece propio de un hotel de 4 estrellas.
4 out of 5
by Juan from Sanlúcar de Barrameda (Cádiz)

Historia y modernidad.

Posted Dec 26, 2015 on Hotels
Precioso hotel. Historia, arte, comodidad y sencillez. Un hotel con categoría.
3 out of 5
by Enrique from Madrid

Mejorable

Posted Dec 9, 2015 on Hotels
En general, la limpieza, el servicio y el mantenimiento no están a la altura de un hotel de cuatro estrellas.
4 out of 5
by A verified traveler from SEVILLA

COVENTO DEL SIGLO XVII

Posted Nov 26, 2015
Pros: UBICACION,PATIO CENTRAL Y TRATO DEL PERSONAL. HABITACION AMPLIA Y CONFORTABLE.
Cons: DIFICIL APARCAMIENTO EN LAS INMEDIACIONES DEL MISMO.
Location: MUY CERCA DE LA PLAZA MAYOR Y CENTRO HISTORICO. FACIL DE LLEGAR A EL.
PATIO CENTRAL MUY BONITO,POR SER UN ANTIGUO CONVENTO. ACOGEDOR Y MUY CERCA DE LA PLAZA MAYOR DE TRUJILLO. LAS VISTAS DE MI HABITACION FUE LO PEOR, DA A UNOS PISOS Y ESTAN MUY CERCA DE LA VENTANA. POR LO DEMAS MUY BIEN TODO.