Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Madrid

Tranquilidad

Posted Oct 4, 2015
Pros: Que no está en el bullicio de una ciudad
Es un hotel muy tranquilo y agradable. El desayuno estaba bien, pero añadiría algún zumo más, pues solo había de naranja. No pudimos disfrutar más porque por circunstancias solo lo reservamos para una noche. Espero en un futuro no lejano, poder ir unos cuantos días y disfrutar del hotel y la piscina y, como no, de sus alrededores.
4 out of 5
by A verified traveler from SA

Agradable. Habitación amplia y bonitas vistas.

Posted Aug 10, 2015
Corta, pero muy agradable. Instalaciones muy buenas, cuidadas. Comodidad.
4 out of 5
by A verified traveler

Buena opción de alojamiento en Jarandilla

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
El hotel, situado a las afueras de Jarandilla de la Vera, es una buena opción para alojarse y conocer el entorno. Tiene una piscina exterior rodeada de césped, agradable para darse un baño y tiene parking exterior gratuito junto al hotel. La habitación doble que ocupamos 2 personas era amplia y cómoda, camas confortables y baño completo. El desayuno limitado en cuanto a posibilidades de elegir café o leche, tenía fruta, bollería y fiambre.
5 out of 5
by David from Almendralejo

Impresionante la zona y el hotel un 10

Posted Jul 15, 2015 on Hotels
Para mi un hotel perfecto estuve una noche con media pensión, el personal exquisito las instalaciones y la zona perfecta, a la semana que viene iré otra vez pero con los niños porque me ha encantado
4 out of 5
by Hector from Madrid

Posted Jul 14, 2015 on Hotels
El trato amable y el enclave ideal hacen de este hotel ub sitio ideal para el confort y el descanso.
5 out of 5
by A verified traveler from Ontario

Beautiful natural area.

Posted May 19, 2015
Pros: Everything.
Location: Natural setting but we only spent one night so did not do justice to the area.
We had a problem with the shower, which was fixed immediately. The bed was the most comfortable of any hotel we have stayed in. Great buffet breakfast included and the price was very inexpensive for the quality of the hotel. Great view too.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 20, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

gutes Restaurant

Posted May 9, 2014 on Hotels
Das Hotel ist relativ neu.Alles in Top Zustand,leider etwas ausserhalb von Jarandilla.Fussmarsch ca.10 Min.in den Ort.Gutes Restaurant.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 7, 2014 on Hotels
4 out of 5
by AHMED HODAIBY from EGYPT

Relaxing Hotel

Posted Apr 27, 2014 on Hotels
A relaxing hotel for those seeking quiet environment and total relaxation.