Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Muy buen hotel, tranquilo, moderno, buena comida

Posted Oct 14, 2016
La verdad que nos sorprendió bastante la comida del restaurante, el estado de las habitaciones así como las zonas comunes, se respira un gran ambiente de tranquilidad.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 2, 2016
Les espaces extérieurs de cet hôtel ainsi que la chambre sont magnifiques dommage que la restauration ne soit au même niveau en particulier le petit déjeuner (jus d'orange en poudre, oeufs brouillés en poudre et viennoiseries industrielles...)
3 out of 5
by Jesús from Sevilla

Lentitud increíble en el restaurante

Posted Jul 3, 2016 on Hotels
Sólo dos pegas en nuestra estancia, tenía contratada MP y era increíble el tiempo que teníamos que esperar a que salieran los platos de la cocina, aunque no hubiera nadie en el restaurante, dos horas y cuarto cada vez que iba. El otro inconveniente es que temíamos que esperar hasta después del almuerzo para que la habitación estuviera arreglada, todos los días. El trato del personal y los servicios bien.
5 out of 5
by A verified traveler from orlando,Florida

Nice Hotel.

Posted May 12, 2016
Pros: View and the chef.l
Cons: The bed
Location: We can view the Almadraba
Nice view. Excellent Chef. Jorge prepared excellent dinner for us.
4 out of 5
by A verified traveler

Parfait pour une journée détente

Posted Apr 29, 2016 on Hotels
L'espace détente piscine est fantastique, le petit déjeuner parfait . Nous avions deux chambres simples très sombres bien que grandes et sans vue. La literie à ressort est épouvantable ... Fin avril , il n'y a aucune activité autour ni Resto ouvert ....
5 out of 5
by A verified traveler from Murcia

VACACIONES PARADISIACAS

Posted Apr 25, 2016
Pros: La ubicación y facilidad para llegar a la playa. Las vistas maravillosas, el desayuno y la tranquilidad. Buen ambiente en la piscina con música relax.
Cons: Un escritorio en la habitación para el Pc, una ducha con hidromasaje y TV por vía satélite. El minibar fuera del armario desprende mucho calor.
Location: La ubicación muy buen dentro de la urbanización Atlanterra con la playa cerca y el pueblo a 4km. Se necesita coche para ir al pueblo.
Lo mejor fue el trato que recibimos por Manolo del Cortijo Zahara, quien nos indicó lugares para visitar, nos contó curiosidades del lugar e indicó buenos sitios para comer. Nos dio un trato excepcional, pedimos dos almohadas más y nos las facilitó enseguida. Nos recibía cada día en el desayuno y se preocupaba por: como estábamos, como había ido el día anterior, nos recomendaba lo que visitar, además de mantener con el conversaciones muy amenas.Es un lugar encantador, donde disfrutamos desde la llegada hasta la salida. La habitación, con balcón y vistas al donde pudimos ver las maravillosas puestas de sol de Zahara y las salidas de sol con la almadraba y los barcos pesqueros de fondo, un verdadero placer. Y ni que decir la delicia del atún del lugar, los percebes de Atlanterra...y el buen trato de la gente del lugar.
4 out of 5
by A verified traveler from Ct

Nice hotl close to the beach

Posted Apr 10, 2016
Pros: We liked the service, food and location.
Cons: None
This was a great hotel.We loved it. Staff was great.
4 out of 5
by Sean from Dorset

Great chill-out hotel let down by poor service

Posted Sep 27, 2015 on Hotels
My partner and I stayed two nights at this hotel during a 3 week driving holiday. It is well located and has lovely grounds/facilities, and has a chill-out atmosphere. The room itself was clean and well-equipped and couldn't be faulted. What let it down, badly, was the service in the restaurant - our first night wasn't too bad but on the second night we were waiting absolutely ages to be served, which was a real shame. Thee quality of the food was ok - nothing to write home about, and the breakfast was satisfactory. Would we recommend it? Yes, just.
5 out of 5
by David from Madrid

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
Destaco sobre todo la tranquilidad del hotel y la calidad del servicio.
5 out of 5
by A verified traveler from Madrid

Vacation in Zahara de los Atunes

Posted Sep 1, 2015
It is a very warm hotel. The personnel is very gentle and service is super. They take care of every detail. I didn't tell them that my wife and I went there to celebrate my wife's birthday but they realized when she presented her ID Card. The hotel brought a champagne bottle to our room by their own. That was wonderfull..!