Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.6 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Anton from San Francisco

Close to the Beach. Clean & quiet.

Posted Aug 8, 2016 on Hotels
Great cheap hotel for a stay in Conil. Nothing special but it was clean and quiet.
4 out of 5
by Farah from Canada

Relaxing hotel

Posted Jul 2, 2016 on Hotels
Wonderful get away for a relaxing weekend.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 22, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Christina

Posted May 6, 2016 on Hotels
Quiet area, walking distance to centre.
5 out of 5
by udo from FRANKFURT

Tolles Hotel

Posted Sep 28, 2015 on Hotels
Tolles Hotel super Service obwohl nur zwei Nächte gebucht gleich eine verlängert.Für nur 4 Euro mehr pro Nacht unbedingt die Zimmer mit Terasse buchen!!! Super Ausblick Ein Dank nochmal an die Damen an der Rezeption.....
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel mit guter Lage

Posted Sep 10, 2015
Super Hotelzimmer mit kleiner Terrasse. Nettes Personal. Ruhige Lage. 5 Minuten zum Strand zu Fuß (Strand sehr schön) und 10 Minuten in das kleine süße belebte Stadtzentrum. Waren mit allem sehr zufrieden :)
4 out of 5
by A verified traveler from Las Cabezas de San Juan

hotel tranquilo para descansar

Posted Jun 24, 2015
Pros: Atención del personal
Location: No esta en el centro de conil, pero mejor así, ya que no se podría descansar por la noche
Me encanta conil, solo hay un problema que normalmente por la mañana amanece nublado y como haya levante, tenemos un dia fatal para la playa. Aconsejo por la noche ir al centro de conil, por los espectaculos que hay en la calle de payasos y otros para los niños y mayores. Para comer hay de todos los precios.
3 out of 5
by A verified traveler

Sehr freundlich, hilfsbereit, Wlan teilw. schlecht

Posted Jun 22, 2015 on Hotels
Das Hotel ist recht hübsch, geschmackvoll. Die Rezeption ist stets besetzt. Man hilft wirklich sehr gerne. Ich hatte ein Zimmer der 2. untersten Kategorie: Ich hatte zwar einen kleinen Balkon - aber eben keine Sicht. Es war eine weiß gestrichene Betonwand davor. Trotzdem war das Zimmer hell und morgens fiel Sonne hinein... Ich frage mich natürlich, ob die Zimmer desselben Stockwerks mit normaler Sicht teurer sind... Ich hatte nicht das Gefühl, dass viele Gäste dort waren. Ich hatte keinen direkten Nachbarn, so dass ich nichts zur Hellhörigkeit sagen kann. Der Minikühlschrank war okay und leer. Das Bad mit Dusche war okay. Das Wasser wurde zeitweise nicht heiß. Der größte Nachteil war: Mein Zimmer 101 befand sich hinter einer feuerfesten Türe... Mehr Wände als üblich: Und daher kaum Wlan-Empfang... Ich hatte den Eindruck, dass der Empfang sich durch die offene Zimmertüre etwas besserte... Nach ein paar Tagen nervte der schlechte Empfang mit ständigen Abbrüchen schon sehr, so dass ich das Hotel dann schon etwas genervter verließ. Nun ja, ich habe mir nun einen Wlan-Verstärker zugelegt. Leider funktioniert der nur, wenn man am Wlan-Router einen Knopf drückt - worum man das jew. Hotel dann bitten müsste... Und überhaupt: Ich werde künftig sofort um e. anderes Zimmer bitten, wenn es wlan-technisch ungünstig liegen sollte.
3 out of 5
by Arnbjoern Gil from Haugesund

Ok

Posted May 19, 2015 on Hotels
while driving through Andalusia we decided to stop here. Quiet town with a beautiful, but windy beach. A city centre with some ok restaurants. Just 15 min from the beautiful town on the cliffs Vejer de la Frontera. We also drove out to Trafalgar, which was nice. The hotel is ok. 15 min walk to the centre but only 5 min to the beach. Lots of space for parking. Staff is very nice and helpful. Beds are not the best. Clean and tidy.
3 out of 5
by Lindsey from London, Uk

Quiet, 10 min walk to beach

Posted Oct 1, 2014 on Hotels
About ten mins from an amazibg beach, decent walk to town. Room was good but bit small. Bathroom could have been better, as well needed after a day at the beach.