Ratings based on 15 Verified Reviews

3.9 out of 5
87% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler

Modern, impersonal close to beach

Posted Feb 15, 2016
The hotel was modern and clean but buffet dinner uninspiring. We left a pair of shoes in our room on checking out and e-mailed to ask if they had been found. We did not receive the courtesy of a reply which is indicative of the lack of concern over customer service.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Montpellier France

Posted Nov 13, 2016
Pros: Proche de l'océan, grand parking, petit déj. buffet, chambre avec balcon.
Cons: Hôtel déjà d'un certain âge qui mériterait un rafraîchissement,insonorisation à améliorer dans les couloirs.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

estancia agradable

Posted Nov 7, 2016
El hotel esta muy bien situado casi a pie de playa,las instalaciones están bien conservadas se notan que son antiguas pero van renovando el baño de la habitación que nos toco esta muy bien, para muestro gusto la cena un poco corta en variedad, el desayuno muy bien, en rasgos generales la estancia a sido buena si alguna vez vuelvo al puerto sin duda que repetiré.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from e

Posted Nov 1, 2016
Lo mejor su ubicacion cerca de la playa y muy cerca tb de muchos restaurantes y otros establecimientos comerciales.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Preis-/Leistung ok

Posted Oct 6, 2016
+ Gute Lage am Strand, sauber. Zimmer praktisch eingerichtet, toller Blick - Hellhörig, Massenhotel mit Bustouristen Insgesamt für den Preis zu empfehlen
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from France

hotel Proche de la plage ,propre confortable

Posted Sep 19, 2016
Pros: Le Spa, la piscine, la chambre vue sur la mer, la propreté aussi le personnel , dommage qu'il ne parle pas français au moins a l'accueil .
Cons: Communication Les langues au moins Français et Anglais
Location: Puerto de santa maria A voir Cadiz Jerez Seville Cordou Grenade
Tres bien placé propre bonne prestations . seul petite critique ne parle pas du tout Français. difficile pour communiquer. Mais on s'en sort quand même en mélangeant anglais et espagnol
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Danmark

Hotel meget tæt på stranden.

Posted Apr 22, 2016
Location: Dette hotel er et dejligt badehotel, men det ligger langt fra den "rigtige" by hvor spanierne bor.
Hotellet ligger næsten på stranden med god beliggenhed. Der er mange "restauranter" i nærheden, men alle er meget turistpræget.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from marseille

Hôtel proche de la mer

Posted Oct 26, 2015
La vue était très agréable, sur la mer. Mais nous avions demandé un lit double et nous avons eu 2 petits lits. Un peu déçus
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

frente a la playa

Posted Apr 2, 2015
Pros: la playa
Cons: precios mas ajustados para el desayuno... no merece la pena, mejor fuera
Location: playa, playa, playa
todo estupendo, muchos sitios cerca para desayunar, comer etc
2 out of 5
by A verified traveler from Granada

Dos noches para olvidar

Posted Feb 10, 2015
Pros: la situación
Cons: lo que motiva mi queja
Location: buena ubicación y actividades lúdicas aceptables
Mi elección de este hotel, se ha debido a la experiencia aceptable en ocasiones anteriores, por lo que estos comentarios son aplicables a mi ultima estancia. 1º La tubería de calefacción hace un ruido infernal que impide dormir, solo se quita al apagar la calefacción central lo que conseguí que hicieran pasadas las 1 de la madrugada. Un mantenimiento adecuado hubiera evitado esta situación. Por supuesto la vuelven a conectar a las 7 de la mañana y entonces se acabó el dormir. No soy persona con problemas de sueño, solo que no duermo cuando tengo algo parecido a un secador de cabello funcionando junto al oido. 2º Hubo necesidad de utilizar una de las almohadas que suele haber en el armario de la habitación y estaba manchada de sangre. Por supuesto que quien la mancha debe dejarla fuera para que se vea, pero esto es uno de los detalles que no se debe pasar a quien controla la limpieza, si es que existe ese cometido.