Ratings based on 23 Verified Reviews

2.7 out of 5
45% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
2.4 Service & staff
2.6 Room comfort
2.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler

ok

Posted Oct 9, 2014 on Hotels
Hotel has a good location, but you have to get to the top of the hill. They could take more care about the cleaniness. Nice breakfast for only 3€ in a nearby bar.
3 out of 5
by A verified traveler

You get what you pay for

Posted Sep 1, 2014 on Hotels
Great location, the price is very reasonable for what you are getting. Cleanliness could be improved upon as we had to ask for clean towels ourselves, the room was not cleaned daily or sheets changed. It would be better if the suite had an iron and an ironing board, cutlery, kettle, a better fridge as what we had was just a cooler of some sort. All in all great place for students or someone who wants to have a place to sleep for the night without all the fanciness.
2 out of 5
by A verified traveler

Pocha chiarezza, troppo opportunismo.

Posted Sep 29, 2016
Affittacamere in linea con il prezzo e posizione centrale, ma la cosa deludentissima è stata scarsa cortesia del proprietario (non della receptionist, che invece è stata molto disponibile) dopo che ho rinunciato al suo servizio di transfert dall'aeroporto. inizialmennte mi avrebbe accompagnato al bb anche dopo mezzanotte, invece quando ho detto che per esigenze, avrei noleggiato un'auto, mi ha mandato un messaggio dicendo che per il check in dalle 23 alle 23,30 il costo aggiuntivo era di 15 euro, dalle 23.30 alle 24 di 20€, ma la sorpresa è stata che dopo le 24 non mi avrebbe più ricevuto, mentre sul sito c'è scritto che la camera era garantita anche in caso di ritardo e dopo che mi aveva detto che, nel caso del transfert da lui organizzato, mi avrebbe accompagnato anche dopo mezzanotte...il mio problema non era la cifra, ma il fatto che arrivando dopo le 24 avrei dovuto trovarmi un'altro alloggio. In fondo arrivavamo in aereo alle 22 e se avesse questo avuto ritardo (che a volte succede) non sarebbe dipeso dalle nostre volontà!...Alla faccia della famosa (e reale) ospitalità sarda.. Inoltre ho avuto la sensazione che il costo aggiuntivo sui ritardi del check in, fossero confezionati su misura in seguito alla rinuncia del transfert, infatti nel sito non si trovano da nessuna parte come tariffe aggiuntive. Alla faccia della chiarezza!!
3 out of 5
by Audrey from Annecy

chère pour ce que s'est ! !!!!

Posted Jun 2, 2016 on Hotels
Je n'ai toujours pas reçu la facture alors que l'on m'a bien demander mon adresse mail pour qu'ils puissent me l'envoyé ! La literie est mauvaise. A mon gout ça n'est pas un hotel mais une sumple chambre en location
3 out of 5
by Ronja from Sverige

Posted Sep 5, 2015 on Hotels
Vi fick vänta utanför dörren ca 40 min innan någon kunde komma och ta emot oss. Vi fick betala extra för wifi fast att det stod att det ingick. Enligt annonsen kunde man köpa till frukost på plats för 5 euro, men där fanns aldrig någon att prata med. Vi såg aldrig till ägaren över huvud taget och det var stopp i handfatet och rann dåligt även i avloppet o duschen. I övrigt ett helt ok boende, fräscht, bra läge i en cool stad och tyst och skönt på nätterna.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 30, 2015 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

De lo peor que puedes encontrar en Cagliari!!

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
Mal, muy mal todo. Desde la atención hasta el estado de la habitación y pasando por la localización, que aunque está en el casco histórico es muy complicado de llegar con las maletas, amén de los 3 pisos de estrechas escaleras que tienes que subir... Definitivamente no recomendable para nada ni para nadie.... sea cual sea tu tipo de viaje a Cagliari
2 out of 5
by A verified traveler

acceso complicado

Posted Aug 6, 2015
Location: casi imposible llegar en automóvil hay que ir con poco equipaje
A pesar de que consulté por lo menos 2 veces por mail, no me informaron que no se podía dejar el auto en las inmediaciones. Tampoco me advirtieron que es recomendable ni siquiera ir en auto al edificio. No me informaron que era tercer piso por escalera. a pesar de llamarse Affitacammere Bed & BREAKFAST, NO TENÍA INCLUIDO EL DESAYUNO!!!
3 out of 5
by A verified traveler

Cagliari 2

Posted Aug 1, 2015
Cons: Connessione Wi-Fi inclusa
La posizione è molto comoda ma la stanza davvero piccola al terzo piano senza ascensore. Non hanno rilasciato alcuna ricevuta.
1 out of 5
by corrado from Nuoro

Ignoranza

Posted Jul 18, 2015 on Hotels
Siamo arrivati con qualche difficoltà il contatto non si è rivelato soddisfacente anche un po scocciato ......poca pulizia niente spiegazioni.......peccato. ..il posto merita una buona gestione. ...incapaci e approssimativi....deludenti. ..