Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
64% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.1 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from milano

posizione bellissima molto verde sul mare

Posted Jul 30, 2015
Pros: la posizione e il verde
Cons: rifacimento delle camere.
Location: ottima posizione . villasimius raggiungibile con bus navetta
hotel vetusto .materassi con solo le molle.lenzuola cambiate, in due settimane ,solo una volta.ristorante scarso, solo maiale a pollo.il frigo non funzionava.le prese si staccavano e non solo in camera.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 28, 2015
Ottima la posizione in bella struttura che si può migliorare
3 out of 5
by A verified traveler from Udine

Natura Super!

Posted Jun 24, 2015
Bellissima località!strutture un po' datate però accoglienti.pulizia solo sufficiente.animazione e miniclub super!!un grande plauso ad Alessio e Davide per l'animazione e un grande grazie alle ragazze e ragazzi dei miniclub!!!
4 out of 5
by paulinho from cagliari

mare e relax ottimo

Posted Sep 9, 2013 on Hotels
Mi è piaciuto molto, spiaggia privata due piscine parco intorno campo da tennis e tante possibilità di svago. Animatori e personale discreti. Aspetti negativi. Orari dei pasti troppo "settentrionali" non da vacanza. Personale giovane e inesperto, ma pochi danni per la verità . Menu buono ma poco vario e non adatto per vegetariani. Bagno in camera troppo piccolo e doccia minuscola. Nel complesso comunque più che soddisfatto. Prezzi al bar extra non esagerati, tipo pizzeria. Salutos
2 out of 5
by Gimmy

struttura dal grande potenziale ma gestita male

Posted Sep 4, 2013
Pros: I giovani che provano a renderlo dignitoso.
Cons: Tutto.
L'hotel è in una buona posizione ma la struttura è vecchia ( ho avuto anche problemi con perdite d'acqua nella stanza) e complessivamente è assimilabile ad un tre stelle indicato per persone non più giovani, la pulizia è vicina alla sufficienza come il buffet, vario ma non curato nella preparazione dei cibi. Alla fine non vi è alcuna particolare qualità-prezzo nel soggiornarci, inoltre il personale amministrativo è tendenzialmente scortese e disattento alle necessità del cliente, sconsigliato per i giovani.
4 out of 5
by A verified traveler from France

Villasimius

Posted Aug 13, 2009
Un peu retiré de tout village, cet hotel beneficie d'un bel environnement. Animation un peu décevante car seulement en italien. Service tout à fait correct et bonne cuisine.
4 out of 5
by A verified traveler from lyon

bon séjour, cadre magnifique

Posted Jun 29, 2009
plage, 2 piscines, wifi, très bien passé
3 out of 5
by A verified traveler from Lussemburgo

Un'ottima settima di relax.

Posted Jun 7, 2009
Struttura decisamente da rinnovare. Per contro pulitissimo. I giardini sono superlativi,piscine e spiaggia ottime.Il personale e' super cortese. Evitate la pensione completa, il menu' non viene aggiornato e con mia grande sorpresa la cena e' a mo' di buffet. Consigliatissimo per una settimana di relax ed in compagnia.
5 out of 5
by A verified traveler from seattle

quiet & relaxing

Posted Mar 25, 2009 on Hotels
this is a great hotel if you are wanting something quiet. it was a great place for my colleagues & myself, after a hectic schedule. the rooms were simple, but, clean. the view was amazing. all we did was laid out on the beach, swam in the ocean, eat, nap, everything that one does just to unwind. the staff was extremely helpful & friendly. we spent 3 nights and wished that we could have had more. it was just what we needed before starting again on our hectic schedule.
2 out of 5
by A verified traveler from New Forest

Tired hotel

Posted Oct 3, 2008
Although we arrived late in the season, there was no excuse for failing to provide a complete range of facilities. The satellite TV system broke down (or their subscription expired!) early in the week. There were power cuts and water supply breakdowns. The food was occasionally excellent, but often dreary, and repetitive. Bar costs were very high.