Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
86% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
2.7 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Baden-Württemberg

Schöne Anlage mit direktem Strandzugang

Posted Sep 7, 2015
Pros: Sehr schöne Lage am tollen Strand
Die Anlage befindet sich in einer parkähnlichen, gepflegten Gartenanlage mit höchstens 2 stöckigen Gebäuden. Den Strand erreicht man direkt und es stehen ausreichend Liegen mit Schirm bereit. Die Zimmereinrichtung ist einfach und praktisch, aber sehr sauber. Wir hatten Glück und ein Zimmer mit Meeresblick und Balkon. Das Personal war freundlich und sehr bemüht. Wir hatten beim Einchecken Sprachprobleme, da nur italienisch und sehr schlechtes Englisch gesprochen wurde. Deshalb konnte uns die Anlage nicht erklärt werden und wir wussten nicht wo man Handtücher ausleihen kann, dass es eine Hotelgeldkarte gibt, die man für bestimmte Leistungen benötigt, oder dass die 2 zusätzlichen Restaurants einen Tag zuvor reserviert werden müssen. Weiterhin hatten wir Probleme die Handtücher auszuleihen, da die Dame kein Englisch verstand und auch verzichteten wir auf die Reservierung der Restaurants, da die Plätze anscheinend schon morgens um 9 für den nächsten Abend alle belegt waren. Uns hat es trotzdem gefallen und wir aßen die ganze Zeit im Hauptspeiseraum. Es gab Büfett mittags und abends, dazu gab es Wasser und Wein. Die Gäste sind hauptsächlich Italiener, deshalb sind auch alle Hinweisschilder, Fernsehprogramme und Zeitschriften in der Landessprache. Nützlich ist ein Googleübersetzer auf dem Handy.
2 out of 5
by A verified traveler

Villaggiosottodimensionatorispettoalnumerodelcamer

Posted Aug 31, 2015
Spazi ridotti ovunque, spiaggia-ristorante-camera. Cibo buono ma ripetitivo
3 out of 5
by Luc from Bern

Angenehme Ferien

Posted Aug 30, 2015 on Hotels
Wir haben schöne Ferien in diesem Hotel verbracht. Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit. Das Meer und die Strandanlage sind wirklich schön. Trotz ausgebuchtem Hotel (sehr Kinderfreundlich) ist der Strand nicht übervoll. Das Zimmer ist Sauber geputzt aber etwas in die Tage gekommen. Die Ausstattung beschränkt sich auf das Nötigste. Die Auswahl beim Essen ist überschaubar schmeckt aber für ein Club Hotel sehr gut (Superior gebucht). Alles in allem haben wir eine gute Zeit verbracht war aber Preis/ Leistung an der oberen Grenze und die Italienischen 4* entsprechen eher solide 3* in der Schweiz
5 out of 5
by A verified traveler from milano

Bel villaggio, ben tenuto, trattamento ottimo.

Posted Sep 27, 2014
Pros: Tutto
Cons: Il wifi
In passato, quando ns figlia era piccola, eravamo frequentatori abituali di villaggi ma da anni le nostre scelte sono orientate verso vacanze "itineranti" e spesso non proprio riposanti. In occasione del nostro anniversario di matrimonio, abbiamo scelto di trascorrere qualche giorno di completo relax in questa struttura. Abbiamo trovato quello che cercavamo: bella struttura , posizionata sul mare, camere pulitissime e confortevoli, cibo ottimo e personale molto cortese.
4 out of 5
by A verified traveler from m

Albergo sul mare fantastico della Sardegna!

Posted Jul 28, 2014
Spiaggia fantastica,camere perfette te insonorizzate e senza nemmeno un insetto! Giardini curatissimi e splendida vista mare! Il personale è gentile e solerte in ogni richiesta! Unico nei è l'animazione: salutano appena e soprattutto per il junior club devo dire che non c'è stato nessuno che abbia contribuito a cercare di far conoscere i ragazzi tra loro..anzi hanno proibito che mangiassero insieme perché "facevano confusione"!! Il resto è perfetto!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 21, 2014 on Hotels
2 out of 5
by Maria from Lugano

Non è un hotel da quattro stelle!

Posted Jun 19, 2014 on Hotels
Struttura un po' vetusta anche se ben tenuta. Servizio a tavola scadente: buffet poco variato, pur essendo in giugno unica frutta presente banane , mele e arance, a colazione il caffè o il latte si prendeva da una macchinetta, cereali scadenti, solite torte e brioche confezionate! Per l'acqua bisognava servirsi da soli e non era in bottiglia, insomma dava più l'impressione di una mensa che di un quattro stelle! Per fortuna che eravamo all'inizio di stagione e non c'era ancora molta gente! La piscina è accessibile solo a orari determinati. Unica nota positiva era il servizio spiaggia: corsi windsurf gratuiti canoe a disposizione e la pulizia delle camere. Qualità /prezzo non adeguati!
3 out of 5
by A verified traveler from SOMMA LOMBARDO

OTTIMO PER LE FAMIGLIE

Posted Sep 25, 2009
Struttura ben tenuta e con tanto verde; spiaggia e relativo servizio molto buoni (mancherebbero solo i teli mare); piscina e aree svago/relax ben curate; cucina varia ed abbondante, attrezzata anche per neonati; camere essenziali ma funzionali (forse meglio le superior se ci sono dei bimbi piccoli). Buon rapporto prezzo qualità (nota: mia vacanza nel periodo 8/16 settembre). Inconvenienti: la struttura è collocata su un leggero pendio quindi alcuni vialetti sono in discesa (e salita!); le gradinate di accesso alla spiaggia si possono migliorare e rendere più sicure; servizio di reception/informazioni efficiente ma poco divulgativo; in sala pranzo un po' di affanno (non sempre) per affollamento. Non ci ritorno solo perchè....non ho figli!!
3 out of 5
by A verified traveler from Trento, italia

bella posizione e bella spiaggia

Posted Sep 21, 2009
hotel e spiaggia sono buoni, purtroppo la camera era pessima (la vetrata dell'entrata fungeva pure da finestra, il tutto con vista muro di fronte).
3 out of 5
by A verified traveler from Roma

Mare stupendo e relax

Posted Aug 24, 2009
Il villaggio è ben posizionato con camere immerse nei giardini fioriti che portano ad una bella spiaggia bianca. le camere sono molto semplici ma pulite. il personale gentile, ottima la cucina, varia ed abbondante.Più adatto a famiglie con bambini che a coppie o singles e forse eccessivamente popolato nel periodo di Ferragosto. Unico neo, il pagamento della "tessera club obbligatoria" per ombrellone, lettino ed eventuale animazione... visite le tariffe proposte, potrebbe essere inclusa. nel complesso comunque il guidizio è più che positivo, lo consiglio.