Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
75% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice place to stay

Posted Mar 10, 2016 on CheapTickets
Cons: There should be a better system to pick up the keys as I was ringing the doorbell to the travel agency and waiting for almost half an hour to get them
It was a little far away from the centre of Cagliari and the water, but once I got my bearings, it didn't take long for me to get to the main sites of the city. The room was big and fairly quiet and you get a lot of natural light in the morning. There was a grocery store right nearby if you needed to get something on a whim.
3 out of 5
by A verified traveler

You get what you payed for...

Posted Nov 15, 2015
Als Erstes ist die Zone etwas außerhalb der Stadt, aber mit einem Bus (Linie M) machbar. Nicht zu Fuß zu machen von der Stadt aus! Das Zimmer war in Ordnung, auch von der Größe her, was mich erschreckt hat war die "Freundlichkeit" des Personals, schon vor der Reise am Telefon. Man muss unbedingt vorher anrufen, hieß es. Sehr komisches Gespräch, obwohl ich italienisch als Muttersprache habe. Man kriegt es auch in dem Mail vorher gesagt: man hat eine Gebühr von 15 Euro (!) zu bezahlen, wenn man außerhalb deren Check-In Zeiten ankkommt (3 Stunden). Dass es Check-In Zeiten gibt ist schon klar, aber gleich einem zur Kasse zu bieten damit finde ich übertrieben. Ach ja, die Wände sind dermaßen dünn, man hört ALLES von nebendran, selbst wenn die anderen nicht laut sind. Nicht sehr motivierend zum wiederkommen.
5 out of 5
by A verified traveler

appartamento molto bello e pulito

Posted Sep 15, 2015
Un appartamento di recentissima ristrutturazione, nella zona più bella di Cagliari con una vista mozzafiato! molto ben accessoriato con molti elettrodomestici. Solo un piccolo appunto, specificate che l'indirizzo che fornite è quello della segreteria, poi bisogna raggiungere in diverse zone gli appartamenti, se non si ha la macchina non è semplicissimo. Comunque tutto molto bene!
4 out of 5
by A verified traveler

Goede bereikbaarheid centrum Cagliari

Posted Aug 13, 2015
Prima hotel voor een bezoek van de stad. Goed bereikbaar met openbaar vervoer. Ordelijk en schoon.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 9, 2015 on Hotels
Une seule nuit très décevante. Le propriétaire ne nous prévenant meme pas de la cuisine non fonctionnelle (plaques) sans parler du micro ondes qui ne chauffait pas.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 3, 2015
Rispecchia in pieno ciò che promette un servizio di guest house. Personale disponibile e professionale.
4 out of 5
by A verified traveler from Roma

B&B in buona posizione e proprietari molto gentile

Posted Jun 23, 2015
Pros: Il personale gentile e la posizione.
Cons: Nessuno
Location: Quasi centrale, ottimo per le uscite sull'asse mediano, arteria principale della città
Tutto perfetto! Da consigliare sia per una breve vacanza che per un soggiorno di lavoro. Ben collegato. Posizione a metà tra il centro e l'hinterland
4 out of 5
by A verified traveler

Nette Unterkunft für ein Wochenende

Posted May 16, 2015
Zimmer sind sauber und in Ordnung. Leider kein Reinigungs- oder Handtuchservie, so dass es für einen längeren Aufenthalt eher ungeeignet ist. Das Zimmer befindet sich in einer Wohnung in einem Hochhaus, deshalb keine Ansprechpartner bzw. Rezeption, war aber auch nicht nötig. Gemeinschaftsküche ist vorhanden, aber nicht wirklich sauber. Haben lieber ausserhalb gefrühstückt. Check in wird in einem Reisebüro vorgenommen, deshalb fast unmöglich zu finden. Fazit: Für einen Wochenendtrip durchaus zu empfehlen, länger eher nicht.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 14, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Brian from Firenze

Posted Aug 19, 2014 on Hotels
Ok place for last minute travel. They will pick you up from the airport for a charge. Dated interior but everything was clean.